즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/14 22:20:46 ID : 7gjdyE9wFdD
놀장소 정하고 만날장소정함 아니면 만날장소 정하고 놀장소를 정함?? 코시국전에 친구들이랑 놀려고했는데 이것때문에 싸웠던게 생각나서 궁금해졌음
이름없음 2022/01/14 22:22:31 ID : IFbbg2Hvg3R
남잔데 내 친구들은 기본적으로 인 게임에서 모여 노는 놈들이라 밖에서 놀 때는 '목적'이 있어야 함. 그래서 놀 장소가 우선 시 되는 것 같음.
이름없음 2022/01/14 22:23:03 ID : nu2mso5arbB
데이트면 놀거정하고 걍 놀거면 안정할때두 많지 근데 내가 남자라 참고가 될진 모르겠다
이름없음 2022/01/14 23:08:14 ID : kq6o2Hu6Zhd
보고 싶어 만나자! 놀자! 뭐 할래? 이거 할래? 그럼 이거 했다가 저거 먹었다가 뭐 하자. 낼 몇 시에 이 장소에서 만나~
이름없음 2022/01/14 23:48:09 ID : MjbbjxTRvjy
놀 장소 정하고 만날 장소 정하는 편. 야 우리 ㅇㅇ 가자~ ㅇㅋ 몇 시에 어디서 볼래 ㅁ시에 ㅁㅁ에서 만나자!
이름없음 2022/01/15 03:43:02 ID : r86Y4Fa7dWk
일단 만나고 어디갈지 정하는편 예) '어디 앞에서 몇시까지 만나' -> '어디갈래?' '일단 카페 ㄱ?' -> '아 배고픈데 밥?' '뭐먹을래' '짜장면먹자' -> '아 배불러 이제 뭐할래' '노래방ㄱ?' 참고로 이방법으로 서브웨이 갔다가 바닷가 갔다가 아웃백간 경험까지 있음
이름없음 2022/01/15 04:34:26 ID : ljzdXs03A2J
놀장소 정하고 만날장소 정하지
이름없음 2022/01/15 09:09:31 ID : Qso43U4Zbh9
만날 장소 정하고 노는 건 계획 없이 하고 싶은 거 하지
이름없음 2022/01/15 10:04:00 ID : wslzRu5V9gZ
만날 장소 정한 다음에 놀 장소 정함 그래서 서로 모이고 나면 맨날 '이제 뭐하지..?'부터 시작함 정처없이 돌아다니다가 재밌어보이는 곳 있으면 들어가는거임ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/15 13:30:07 ID : qo6krhs2k4N
놀 장소부터!
이름없음 2022/01/15 13:34:02 ID : 3Bgqi645fdT
놀장소가 만날장소 아니야? ㅋㅌㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 여기서 볼까? 하면 거기서 놀다가 다른곳도 가고 그러는거 생각하면 장소 먼저 정하네
이름없음 2022/01/15 13:54:25 ID : hdTVcL807ff
놀 장소 먼저!
이름없음 2022/01/15 16:48:05 ID : hBuljy1Clxv
놀 장소 정하고 만날 장소 정함
이름없음 2022/01/15 18:50:22 ID : 8rvzU6qnQtA
노실? 뭐하고노실? 만나서 정하자 ㅇㅋ 걍 이럼..
이름없음 2022/01/16 02:26:27 ID : SGq1BbA0reZ
놀장소 정하고 만나긴 하는데 안 정해도 상관 없긴해 상대가 어디어디 갈까? 이러거나 여기 갔다가 여기갈까? 이러면 갈 곳 정해놓고 아님 그냥 즉흥적으로

레스 작성
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 347 Hit
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6993 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남동생new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23643 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 172 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 412 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전