놀장소 정하고 만날장소정함 아니면 만날장소 정하고 놀장소를 정함?? 코시국전에 친구들이랑 놀려고했는데 이것때문에 싸웠던게 생각나서 궁금해졌음

남잔데 내 친구들은 기본적으로 인 게임에서 모여 노는 놈들이라 밖에서 놀 때는 '목적'이 있어야 함. 그래서 놀 장소가 우선 시 되는 것 같음.

데이트면 놀거정하고 걍 놀거면 안정할때두 많지 근데 내가 남자라 참고가 될진 모르겠다

보고 싶어 만나자! 놀자! 뭐 할래? 이거 할래? 그럼 이거 했다가 저거 먹었다가 뭐 하자. 낼 몇 시에 이 장소에서 만나~

놀 장소 정하고 만날 장소 정하는 편. 야 우리 ㅇㅇ 가자~ ㅇㅋ 몇 시에 어디서 볼래 ㅁ시에 ㅁㅁ에서 만나자!

일단 만나고 어디갈지 정하는편 예) '어디 앞에서 몇시까지 만나' -> '어디갈래?' '일단 카페 ㄱ?' -> '아 배고픈데 밥?' '뭐먹을래' '짜장면먹자' -> '아 배불러 이제 뭐할래' '노래방ㄱ?' 참고로 이방법으로 서브웨이 갔다가 바닷가 갔다가 아웃백간 경험까지 있음

놀장소 정하고 만날장소 정하지

만날 장소 정하고 노는 건 계획 없이 하고 싶은 거 하지

만날 장소 정한 다음에 놀 장소 정함 그래서 서로 모이고 나면 맨날 '이제 뭐하지..?'부터 시작함 정처없이 돌아다니다가 재밌어보이는 곳 있으면 들어가는거임ㅋㅋㅋ

놀장소가 만날장소 아니야? ㅋㅌㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 여기서 볼까? 하면 거기서 놀다가 다른곳도 가고 그러는거 생각하면 장소 먼저 정하네

놀 장소 정하고 만날 장소 정함

노실? 뭐하고노실? 만나서 정하자 ㅇㅋ 걍 이럼..

놀장소 정하고 만나긴 하는데 안 정해도 상관 없긴해 상대가 어디어디 갈까? 이러거나 여기 갔다가 여기갈까? 이러면 갈 곳 정해놓고 아님 그냥 즉흥적으로
스크랩하기
레스 작성
3레스 글올리고나면 왜이런 느낌이드는지 모르겠어..... 24분 전 new 39 Hit
잡담 2022/01/22 19:50:35 이름 : 이름없음
11레스 나만 팬티 입으면 엉덩ㅇㅣ에 껴...? 26분 전 new 72 Hit
잡담 2022/01/22 18:54:09 이름 : 이름없음
43레스 남동생은 어릴때 서열 잡아놔야 한단게 진짜 같음 33분 전 new 490 Hit
잡담 2022/01/19 02:12:39 이름 : 이름없음
915레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 10※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 34분 전 new 6073 Hit
잡담 2021/10/05 02:08:55 이름 : 이름없음
54레스 한국 친구보다 외국친구들이 더 많은 나의 썰 39분 전 new 243 Hit
잡담 2022/01/19 23:34:03 이름 : 이름없음
6레스 칭찬 주세요 43분 전 new 54 Hit
잡담 2022/01/22 14:55:41 이름 : 이름없음
8레스 무례한 말 대처하는 방법 좀 ㅜㅜ 45분 전 new 51 Hit
잡담 2022/01/22 17:33:31 이름 : 이름없음
77레스 알바 통합스레 1시간 전 new 453 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
1레스 애들아있잖아 이거 어케하는거임? 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2022/01/22 20:10:30 이름 : 이름없음
11레스 다들 평소 몇시에 일어나? 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2022/01/22 14:09:36 이름 : 이름없음
9레스 알바 면접갈때 뭐입어? 1시간 전 new 85 Hit
잡담 2022/01/21 16:44:15 이름 : 이름없음
2레스 선물 받은 기프티콘 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2022/01/22 19:25:57 이름 : 이름없음
14레스 급함 매우 급함 넷플릭스 질문!! 한 번만 봐줘 제발 부탁이야 2시간 전 new 24 Hit
잡담 2022/01/22 19:32:41 이름 : 이름없음
14레스 17살 우울증 극복하는 중이다!! 칭찬 좀 해줘 2시간 전 new 45 Hit
잡담 2022/01/22 18:40:08 이름 : 이름없음
2레스 스레딕은 몇시에 가장 리젠율이 높을까 3시간 전 new 34 Hit
잡담 2022/01/22 18:39:21 이름 : 이름없음