즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/12 02:44:01 ID : NwE8i2mr9ju
정수리 쪽에 육각형 있다던데 그거 존나 큰 소용돌이라며... 탈모 시작 되나봐ㅠ 예쁘게 생겼는데 개 불쌍해 진짜...
이름없음 2022/01/12 02:52:18 ID : pcE3Co6qpgi
니가 융털까지 탈모되도 토성은 신경 안 써. 걘 그런 자식이야 불쌍하게 생각하지 마
이름없음 2022/01/12 02:55:11 ID : ZeNy6phtg7v
이걸 이렇게 받아치네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/12 02:58:54 ID : 2IFfWmIJO5P
말하는거봐 개얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/12 13:52:24 ID : pcE3Co6qpgi
이건 왜 추천이 5개나 박혔어
이름없음 2022/01/12 13:54:20 ID : Qmk3A2IIFhf
티키타카 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/12 15:10:35 ID : SE4NtirxPbd
아 말하는 거 개욱기네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/12 22:24:53 ID : 1cq0pVdSMnO
너무 어이가 없어서 말이 안나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/12 22:31:21 ID : 0oKY640oNs0
도랏나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/12 23:04:06 ID : LaoFg2Gr82m
이게 무슨 대화야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 웃다가 침나왔어
이름없음 2022/01/12 23:13:51 ID : pcE3Co6qpgi
아니 이게 왜 추천을 24개 받아...
이름없음 2022/01/13 00:34:59 ID : HBapXy3XzcI
의 말투에 설렜습니다 추천 31
이름없음 2022/01/13 00:54:27 ID : mNvDs3AZhgo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만에 크게 웃었다.
이름없음 2022/01/13 01:02:13 ID : u1eHAZdAZjz
말하는 거 뒤집어지네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/13 01:12:06 ID : NwE8i2mr9ju
.
이름없음 2022/01/13 01:22:22 ID : pcE3Co6qpgi
우리 2절은 하지 말자. 너도 명왕성처럼 이미 꿀잼 목록에서 제외됐으니까...
이름없음 2022/01/13 01:26:18 ID : NwE8i2mr9ju
알았어 레스지울게...
이름없음 2022/01/13 01:27:37 ID : pcE3Co6qpgi
그렇게 명왕성도 지워졌어. 재밌고 잘생긴 애들 때문에.. 너라도 아껴줘... 이미 지워버렸구나.. 그래 명왕성처럼...
이름없음 2022/01/13 01:31:06 ID : cE4Gso3RA3Q
나 뇌절하고싶어 승인해주세요
이름없음 2022/01/13 01:37:29 ID : pcE3Co6qpgi
너도 명왕성처럼 지워지고 싶어?
이름없음 2022/01/13 01:43:05 ID : cE4Gso3RA3Q
ㅜㅜㅜ 내 마음을 알아주는 행성 하나도 없어 ㅠㅜ
이름없음 2022/01/13 01:46:36 ID : pcE3Co6qpgi
원래부터 그런 녀석들이었으니까 신경 쓰지 마. 물도 없는 애들한테 울어 달라고 말한 니 잘못이야.
이름없음 2022/01/13 07:51:14 ID : juk6581hhte
내 맘을 알아주는 행성 어디없나
이름없음 2022/01/13 11:22:44 ID : o2JXz89AlA3
이름없음 2022/01/13 13:01:48 ID : pcE3Co6qpgi
아니 내가 이상한 건지 모르겠는데 난 이게 추천 42개 나 받을 만 한 건가 싶다...
이름없음 2022/01/13 14:59:22 ID : 6rxU446p9hb
연초니깐 다들 들뜬 맘에 추천에 헤픈거아닐까?? 너가 이상한거 아니고 추천누른 사람들도 이상한건 아니니깐 이왕 여기까지 온거 피식하고가자
이름없음 2022/01/13 15:03:23 ID : pcE3Co6qpgi
ㅋㅋㅋㅋ 재밌어 하니 된 듯. 딱히 웃길려고 노린건 아니었는데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/15 02:06:53 ID : q1yIE7htck3
뭐지 탈모얘기가 나와서 그런가 제모광고가 뜨네
이름없음 2022/01/15 02:07:31 ID : q1yIE7htck3
샤샤샥 제모기
이름없음 2022/01/15 03:01:58 ID : o5dXy1Ds3B9
슉슈슈슉슉 시 싱가포르 슈슋슉
이름없음 2022/01/15 11:20:39 ID : CoY2nvjumny
이 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅠㅠ
이름없음 2022/01/16 15:41:16 ID : pcHB862Ns9w
그건 목성 아니야?
이름없음 2022/01/16 15:41:36 ID : pcHB862Ns9w
목성 육각형 폭포 말하는 것 같은디

레스 작성
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스나만 그런가new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
2레스생리결석new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 930 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 64 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 154 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 644 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26724 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전