즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/20 01:40:18 ID : E3vdyLgmGrb
지금까지나온 연옌 학폭논란중에서 제일 이해가 안가는 케이스임 수진이 오토바이타고 단체왕따톡 돌리고 수금하러 다니는 일진이라 그랬는데 그랬으면 다른학교애서도 소문났을거야...근데 그런적은 없고 오히려 동창들이 수진은 친구도 별로 없던 찐따였다고 하던데...찐따가 일진일 순 없는 거자나 그리고 초반엔 루머로 끝나나 했는데 ㅅㅅㅇ가 자기도 피해자라고 그랬고 근데 이게 수진한테 직접당한건지 수진무리애들한테 당한건지 불확실...(수진은 그때 무리에서 팽당했다고 했음 이건 동창들도 증언함) 의구심이 너무많고 모순점도 여러개 있음....배우라고 해서 모든 말이 진리라는건 아닌데...
이름없음 2022/01/20 03:09:22 ID : a67xQk3xyHu
학폭은 이해하기 힘든 점이 있긴한데 수진 본인이 직접 학창시절 때 담배핀적이 있다고 인정한게 너무 컸던것같음...

레스 작성
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾new 3839 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
41레스최애를 5글자로 표헌하면?new 12800 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5946 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11309 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3578 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12536 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 387 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 740 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 755 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2990 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1339 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1408 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2265 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1470 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10802 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2339 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6108 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2139 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32363 Hit
1레스 2262 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29