즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/22 00:06:45 ID : u005Wi3vhas
나: 운동 좋아하긴 하는데 잘 못하고 해본 적도 없음, 운동신경 없음(특히 뭔가 들고 하는 거)+수포자 문과+머리 좋다는 소리 많이 들어봄 사주: 무신 사주임 특히 검 쓸 사주+완전 이과임 문과, 특히 글쓰는거랑 관련없음+머리 안좋음 걍 평범함 얼마나 참고해야 될까?
이름없음 2022/01/22 00:29:45 ID : k2k3DwGpO6Y
나도 사주 옛날에 보러 다니고 그랬는데..ㅎㅎ 나도 언어 잘한다 그러는데 영어 개못하고..ㅋ 맞는 건 맞고 안 맞는 건 안 맞던데... 사주대로 사는 사람이 많지 않다더라 솔직히 신경 안 쓰고 사는 게 마음 편해 난 오히려 타로에 재미 붙임...ㅋㅋㅋㅋ훨씬 가벼워서?
이름없음 2022/01/22 00:32:45 ID : u005Wi3vhas
헐 역시 그런 거였구나...혹시 타로는 아무데나 집 근처에 있는 곳으로 가면 되는 걸까?
이름없음 2022/01/22 00:51:12 ID : k2k3DwGpO6Y
나도 그냥 아무데나 가서 한 번 봤는데 그게 우연히 맞았거든.. 근데 점 같은 거 진지하게 믿으면 손해보는 건 본인이라 그냥 카드 사서 혼자 가벼운 거 점쳐보고 그래ㅋㅋㅋ공부도 자세히 안 했고ㅋㅋ 맞으면 그냥 신기하다 넘어가고 안 맞으면 그거대로 신경 안 썼어~ 사주보다 타로가 마음은 편하니까 한 번 아무데나 가서 봐봐!

레스 작성
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21145 Hit
심리 이름 : 이름없음 44분 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 982 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
832레스사주보는 곳 36판 38247 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9517 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3645 Hit
535레스촉스레 11151 Hit
27레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 2279 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11335 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 483 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 750 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 745 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 779 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1000 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6178 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6454 Hit
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9578 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1279 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스? 1267 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 3162 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
7레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1899 Hit