생년 월일 시 + 성별 그리고 고민을 주세요 구체적이면 제가 편해요 기왕이면 12자리 숫자로 주면 더 좋고요

>>601 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음... 그렇게 보면 인성이고 목이니 공부를 잘 해라??? ㅋㅋ

>>591 음 이제 디저투..먹고 겅부해야지

>>603 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달한 디저트 먹고 뇌 핑핑 돌릴준비 하세요 잘 할 수 있을겨

>>605 ㅋㅋㅋ 잘했어 잘했어 잘 할거야

>>502 저 또 왔어뇽🥰🥰 옛날부터 하고 싶은 직업이 연예계 쪽으로 좀 관심이 있었는데 저랑은 좀 거리가 멀까용ㅜ?

>>607 >>607 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 누군지 어케아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거는 한번 다 봐야 하는지라

20070421 여자 어제 왔던😳😳

>>609 아 을유일주구나 ㅋㅋㅋㅋ 을유면 뭐 일단은 풀잎의 가시니 장미니까? 어느정도는?? 음.. 좀 화려하고 그런 타입은 아니라 솔직히 잘은 모르겠슈 근데 뭐 뜨면 뜨는거고 그런거는 자기 노력 영역이라서 ㅋㅋ

>>610 그렇군아..🥲 궁금한 거 생기면 또 올게요!😘😘

>>606 이제 겅부..해야디..

>>611 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 실망했어? ㅋㅋㅋㅋ 근데 사주가 다 그런건 아니라서 몰라요 을유일주 연예인들도 많은데 뭐 너무 막 믿진 마 >>612 잘했어요 잘했어 그래 따듯한거 한 잔 마시고요 에구 착하다

>>615 ㅋㅋㅋㅋ 그래요 너도 열심히 하고 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅이야 화이팅

>>601 안녕 나 또왔어!! 05년생 걔임 너무‥귀찮게 하는것 같아서미안... 내가 궁금한게 많아서...ㅎㅎ 혹시 나 막 혼자살아도 성실히 잘 살수있는지가 궁금해서.. 오행도 어느쪽에 쏠렸는지도 궁금해!! 혹시 올해 우리집에무슨 큰일은 없는지도..봐주랑

>>617 >>617 >>617 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 05년생이라면 음 누구더라 너무 많은데 ㅋㅋㅋ 근데 뭐 일단 혼자 살아도 성실하게 산다는건 내가 너무 게을러!! 하는거 같은데 글쎄다 그런거 같지는 않은데?? 게으르다는건 인성이 과다했을때 나오는 이야기인데 너는 음.. 자기를 좀 챙겨가면서 해야 할라나 막 돌아다니고 창의력 뿜뿜하고 그런게 문제라서 그거자체는 나쁜게 아니지만 너를 잘 챙기는것도 중요하지 글고 올해 우리 집에 큰일?? 음.... 제가 볼때는 글쎄요....?? 경진에 임인이면 막 크게 나쁜건 없는데? 그냥 뭘 하려는 그런 느낌이다? 근데 뭐 헛소리니 너무 믿진 마시고요

>>613 하..실력이 안늘어..

>>619 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 합격은 할 수 있을거야 너무 초조해 하지 마 ㅋㅋ 언제 시험 본다고 했지??

>>618 나 050502여 오전12시32분 연애운 한번만 봐주랑

>>620 내..일..지구 멸망해라..^^

>>621 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년!!! 내년에 아마 하반기즈음에 있을거같은데?/ >>622 미안 지구는 멸망 안해 너는 시험을 치러 가야해 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 그러면 푹 쉬어야 겠네요 아니면 뭐라고 해야 하지 그 스트레칭?? 명상?? 그런거라도??

물어 보고 싶은 사람있음 언제든지 오렴 잡담도 괜찮고

07또 왔어용🧚🏻을유일주!ㅎㅎ 궁금한게 너무 많아효ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 막 남이 보는 내 매력이나 단점! 이런것도 알수있나요?🧐🧐

>>625 ㅋㅋㅋㅋ 을유면 유금을 깔고 있고 그러면 날카로움? 섬세한? 그런 매력을 가지고 있다고 보지? 근데 겉은 을목이니까 순하고 화사하고 그런 느낌이지만 속은 따끔한거고 ㅋㅋ

>>626 날카롭고 섬세하다니 멋있다😳😳

>>627 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 기본적으로는 헛소리니까 ㅋㅋㅋ 그래 너가 그런 매력을 가지고 있는데 동시에 그렇게 날카로운 면이 남을 향하면 상대방을 해치게 될 수도 있으니 그런건 조심하는게 좋지

안뇽안뇽 010311 오후 7시 29분 여자! 연애운 봐줄수 있을까...?😘

>>629 우와...신사 신묘에 계유 신유라... 진짜 장난 아니구나... 혹시 날카롭단 소리 많이 듣지 않아? 정말 사주가 금기운이 가득한데?? 딱 봐도 나는 최고다 그런 자부심으로 살고 있고... 음... 친구도 많긴 한데 신금이 원래 친구를 그렇게 좋아하는 쪽은 아닌데 ㅋㅋㅋ 기본적으로는 계유고 계수 아래의 유금이니 까만 닭이고 본인은 봄비인데 그 아래 금기운이 가득하니 섬세하고 날카롭고 ㅋㅋㅋ 매력은 많지 기본적으로 지켜주고 싶고 그런 매력은 있는데 유금 자체가 날카로워서 아마 남을 꺼리는 그런 느낌은 있었을거야 너도 인연? 그러니까 다가오는 사람은 많은데 너가 약간 쳐낸것도 있고. 그래도 뭐 기본적으로 계수 일간은 예쁜편이니까 ㅋㅋ 암튼 연애라... 음... 일단 상대는 디게 포용력이 넓고 다 받아주고 그런 허허 거리는 느낌? 남자가 정말정말 많은게 아니면 흠 어디 묶여사는 편은 아니고... 시기로 따지면 24살 즈음에 있네요 뭐 늘 있는거긴 하니까 언제든지 만나도 그럴수 있지만 뭐 좀 진전이 되거나?? 그런건 그때라고 보면 될거야 근데 너는 정말 날카롭다... 몸은 괜찮아? 조금 골골거릴 느낌이긴 한데 또 의외로 강할라나... 몸쓰는 그런 일이기도 하고 그런데

>>630 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 암튼 좋은 말만 들어 사주 보는게 뭐 나쁜거 들으라고 겁주라고 그런거 아니니까

>>631 오옹 나 성격이 좀 예민한 편인데 어떻게 알았지 ..?? ㅎㅎ 몸도 은근 체력 나쁘진 않은데 또 가끔보면 군데군데 아플때가 있어서 이런거 맞추니까 넘 신기하다 멋져멋져 연애운이 24살이라니 역시 존버가 답인가 싶기도 하고 사실 좋아하는 사람이 있는데 얼마 안있음 그 친구가 군대를 다녀오거등...다녀오고 고백하면 잘되려나?ㅎㅎㅎㅎ 존버는 승리한다

>>633 ㅋㅋㅋㅋ 좀이.. 아냐 많이.. 까칠해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 군데군데 아픈건 속이 아픈거 같아 몸은 뭐... 그거말고도 친구가 많다 이렇게 해석되기도 하는데 신금은 그렇게 친구를 반기는 편이 아니라... 군대 갔다오면 딱 좋긴 하네요 24살이면 정말 말 그대로 청춘이 최고조로 빛을 발하는 시기니 ㅋㅋㅋ 좋은 인연이 될겨

>>623 050502여 오전12시34분 나 곧 교정할수도있는데 괜찮겠지..? 이런거 물어봐도 ㄱㅊ은지는 모르겠지만..?

>>635 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그런건 내가 모르지만... 음... 글쎄요 몸을 관리하는건 필요하다 그런거니까??? 뭐 너무 무리하지 않았음 하는거지 교정 하면 확실히 인상이 달라지긴 하더라고

안녕하세요 061106 17시 30분쯤? 여자입니닷 학업운 보고싶어요 이제 고등학교 들어가는데 앞으로 좀 좋은 결과가 있을지 미래가 어떤지 궁금해요☺️

>>637 ㅋㅋㅋㅋ 봅시다 술월 기해네? 기토는 작은 땅이고 정원이고 아늑하고. 애가 소극적이고 영역의식이 강한게 있어서 함부로 누가 자기 영역 들어오는걸 싫어하지. 근데 또 그만큼 남들 그런걸 존중해주기도 하니까. 그런대 해수 위에 있는 기토니 바닷가 앞에 있는 땅이고 해변가일수도 있고요 ㅋㅋㅋ 해수 자체가 큰 물이고 어둡기도 하니 밤의 바닷가의 느낌이지? 거기를 걷는 그런 애기도 해. 뭐 동물로 따지만 노란 돼지지만 ㅋㅋ 그 만큼 큰 물이니 뭘 던져도 그냥 그렇구나 하고 넘기고 그런 면이 있어요 대신 뭐 속에 좀 꽁하고 그런건 있지만 근데 태어난건 술월이라... 술월이면 좀 사나운 땅이고 또 개거든? 무언가를 지키는 개니까 뭐 애들에게는 잘 해주고 또 상대편에게는 엄하고 그런 기질이 있지. 사실 기토 입장에서 술토는 헉 좀 사나운 땅이다 그래서 좀 꺼리는게 있어요. 그러니까 뭐 기회 되면 외국 나가는것도 좋아. 거기에 병술년 무술이니 말 그대로 부모님은 너른 땅에 태양이고 너의 영역을 불쑥불쑥 들어와서 그건 좀 피곤하다 그런건 있겠다. 그래도 뭐 기본적으로는 좋은거니까. 다른 의미로 해석하면 너의 친구들이라는 의미도 되고 또 몸이 튼튼한거니 병치레 그런건 안하겠단 의미도 되고 그래 그른데 학업이라.. 학업은 인성을 쓰는데 그게 꾸준하게 무언가를 한다 요런걸 의미하니 너는 그냥 죽어라 붙박이로 공부하는게 제일 나 괜히 이것저것 새로운거 찾기 보다는 기존의 방식을 꾸준히 하고 계속 들이 박는게 훨씬 더 좋은 길이긴 하다 ㅋㅋㅋ 고등학교는 다른건 몰라도 음 2학기즈음에 인연이 있으니 한번 찾아보고. 뭐 싫음 말고 그런거지만??? ㅋㅋㅋㅋ

>>638 허얼 너무너무 고마워요!!! 혹시 그럼 연애운도 봐주실 수 있나요!!! 넘나 궁금

>>639 ㅋㅋㅋㅋ 그게 올해 말이요 뭐 아마 좀 배포가 크거나? 아니면 반대로 본인이 옳다는걸 향해 곧게 굽힐생각 없는 사람일지도??

>>640 넘 신기하네용...😳😳 좋은 밤 되세용 궁금할때 또 올게요!!

>>641 ㅋㅋㅋㅋ 그래요 고등학교 가서도 잘 하고요 열심히 하렴 애기야 ㅋㅋ

>>623 망해써..ㅎㅎ자살이키마스!

>>643 ㅠㅠㅠㅠ 아직은 몰라요 일단은 푹 쉬어 집에 온거야??

>>644 아니..이렇게 망하고 합격을 바라는게 말이 안돼..ㅋㅋㅋ셤보고 밥먹고 카페갔다 올라했는데 펑펑 울어버리고 기분도 안나서 바로 집옴

>>645 ㅠㅠㅠㅠ 울지마라 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>646 이미 확실한 감점요인이 너무 많아서..ㅎㅎ시작부터 컴 2번 바꾸고 파일없고 팅기고..ㅎㅎ그냥 망하라는..

생년월일 말해주면 되는거야 ?

>>647 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 애기 어떻하냐 뭐 어떻게 봐주는것도 엾고?? >>648 응 응 성별하고 고민도

>>649 고마워 / 010914 태어난 시각은 오전 11:57분 여자야 고민은 .. 그냥 내 사주에 대해서 ? 내가 어떤 일에 잘 풀릴 수 있을지 내가 어떤 사람들과 만나야 효과가 더 좋은지 ..? 인생에서 조심할 것이든 해봐야 할 것이든 그냥 사주로 알 수 있는 것들을 알고싶어서 ! 부탁할게 !

>>649 봐주는게 어디써..자격증 셤인데..ㅎㅎ

>>651 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내라 다음 시험은 언제야?

>>650 ㅋㅋㅋㅋ 봅시다 경진에 정유라... 경진은 시원시원하다 호탕하다 그런 경금이 진토라는 논밭위에 있는거지? 일단 사람이 큰 도끼니 시원하고 호탕하고 자질구래한거에 집착하느니 일을 하는거고 ㅋㅋㅋ 그런데 아래 깔린게 진토인데 이 진토라는게 생명이 가득한 논밭이거든? 근데 또 다른 의미로는 약간 사특한거 그러니까 살면 안되는 그런것들이 있다고 본단 말야. 거기서 너가 살릴까 죽을까를 관장하는 역할이니 ㅋㅋㅋ 사람의 삶을 다루는 직업을 하는게 좋다고 보지, 뭐 그거 말고도 피부가 좀 나쁘다 그런 의미도 조금 있고요. 딱 백룡이 너를 상징하는 동물인데 딱 그런거지 ㅋㅋ 그런데 태어난건 정유인데.... 정유는 동물로 따짐 수탉이고 보통 남자면 여자를 끼고 있는 그런 카리스마 있는 모습으로 보는데 여자는 좀 다른 모습이 보이더라고. 촛대위에 타오르는 불꽃처럼 조용한 열정이 파고드는 그런 모습이기도 해. 뭐 그런데 보통 월이면 너가 무얼 하는게 좋을까 그런걸 의미하는데 정유라면 유금을 깔고 있는거고 유금은 보석 칼날 완성 이런걸 의미하니까 그런쪽에 종사하는게 좋지. 예를 들면 칼날을 쓴다 그러면 요리사나 의사 그런거고요 완성 이런걸 잘 살려서 일의 끝마무리를 종사하는 그런거기도 해. 회계라든지 ㅋㅋㅋ 근데 너인 경금하고는 조금 안어울리지? 그러면 이 안맞는걸 살짝 조정하기 위해 보통 해외로 가는게 좋다 이런식으로 설명하는거야

>>652 결과 나오려면 멀었긴한데 그냥 다음달 셤 보려고..

>>654 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음달이라.... 그려 다음달이면 진째 새로운 기운이 들어오는거니까 ㅠㅠㅠㅠ 이번 불운도 있고 그걸 확 뒤집어야지 ㅠㅠ

>>653 와 .. 정말 고마워 처음 들어보는 얘기라 뭐라고 말해줘야 할지 모르겠다 혹시 궁금한거 더 물어봐도 되나 ??

>>656 네 더 물어보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 처음은 자기가 뭘 궁금해 하는지도 몰라

>>657 해주는 말이 진짜 정답이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도 사실 뭘 궁금해하는지 모르겠지만 혹시 사주에 몇살까지 사는지 그런 것도 볼 수 있나 ..? 너무 가벼운 질문인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 그냥 궁금해서 ! 그리고 연애쪽으로도 물어보고싶어 !

>>655 2월26일인데 그날은 어때?

>>658 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거는 몰라요 슬프게도... ㅋㅋㅋ 언제까지 사는게 보이면 뭐 그게 신이지 ㅋㅋㅋ 근데 연애라면.. 글쎄요 경진이면 기운이 약한편은 아니고 남자를 여자처럼 다룬다면 올해 내년 후년 내후년까지 다 있지?? 좋은건 후년이고요 ㅋㅋ >>659 음 보자... 임인에 임인 그리고 경술인데 계축입장에서는 일단 비겁식상이니 사람들하고 같이 일을 해서 뭘 내놓는다 그런 의미가 있어. 특히 인성이 들어오는 해니까 문서관련 일이 길하지. 다만 마음에 걸리는건 축술인데 이거는 좀 사나운 글자 조합이라... 너가 대비를 좀 잘 하는게 좋지??

>>660 고마워요 ! ㅜㅜ 정말 한번쯤 알아보고싶었는데 ㅜㅜ

>>660 하핳..ㅜ구냥 겅부나..해야지..좀 맘 좀 다스리고

>>661 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리니까 조심하고요 ㅋㅋㅋㅋ 재미로만 들어 재미로 >>662 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 술토가 끼면 좀 좋은 조합이 별로 없어 술토 자체가 막 사납고 무언가를 지키는거니까. 그래도 인성이 들어오는 일이니 누가 돕는다고는 봐야지? 근데 그 도움이 좀 엄한 성격일수도 있겠다

>>663 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어요 근데 갑자기 물어보는거긴한데 저녁먹었어요 ?

>>664 ㅋㅋㅋㅋ 방금 먹었어요 전에 해놓은 하이라이스랑?

>>666 ㅋㅋㅋㅋ 헉 애기다 완전 애기다. 근데 성별도 있어야 하고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아마 내년즈음이 아닐까 싶은데?

>>667 여자요 빠른년생이라 고등학교때 좀 힘들것같은데 괜찮겠죠 그때쯤이면

>>665 맛있겠다 ,, 전 아직 저녁 고민중이에요

>>663 술토가 머야? 술먹고 토하기?

>>669 ㅋㅋㅋㅋ 저녁이니까 맛난거 먹어 더 깊어지기 전에 ㅋㅋㅋㅋ >>668 ㅋㅋㅋㅋ 나도 빠른인데 괜찮더라고 ㅋㅋㅋ 일단 무오일이다 보니 뭐 좀 너른 땅에 막 너가 활발하게 돌아다니고? 거기에 가끔 약간 화끈하게 폭팔하는 기질이 있긴 하거든. 그런건 좀 조심하는게 좋지 성미가 장난이 아니고 지질 않으니까 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 언어같은거 잘 할거 같으니 그쪽 공부 열심히 하고요

그러면 영어를 열심히 해야하는건가요

>>670 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 술!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 내가 술토가 그렇게 읽힐줄은 생각도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무언가를 지키는 걸 의미하기도 하고 삶의 마지막을 의미하는 글자기도 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>672 뭐 영어일수도 있고요 아니면 국어일수도 있고요 다른 외국어일수도 있고요 아니면 뭐 프로그래밍일수도 있고요

>>673 연애운 봐주실수 있나요

>>673 개처럼 술먹기? 개가 될때까지 술먹기? 아 내머린 이딴거밖에 생각몬해..

>>673 계수도 마지막 아니였나? 머가 마지막이였는데

>>676 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 개처럼 술먹고 싶어서 그러나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 힘드니까 개에 딱 ㅋㅋㅋㅋ >>675 음 뭐 일단은 기본적으로 이성이 좀 많은 편이기도 하고요 전반적으로 기운이 강해서 남자를 여자처럼 다루는 그런것도???

>>677 계수가 마지막은 맞지 술토는 살아있는것의 마지막이고요 계수는 죽고나서 새롭게 삶을 얻는 과정에서의 마지막이고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그 디즈니였나 픽사였나 소울이 딱 임 - 계의 모습인데

>>678 헤..헤.. >>679 소울..볼것..끄적끄적

>>678 이성 없고 동성만 가득한데 사주가 무관이라서 그러는걸까요

>>680 ㅋㅋㅋㅋ 부인 안하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ 그래요 숨겨진 욕망이라고 하자 소울 영화 재밌게 봤어 https://namu.wiki/w/%EC%86%8C%EC%9A%B8(%EC%95%A0%EB%8B%88%EB%A9%94%EC%9D%B4%EC%85%98) 이건데 내가 계수 설명할 때 자유로운 영혼이라고 하잖아 그러면서도 새로운 생명을 찾는게 목표라고 하고. 그게 딱 계수거든. 영혼의 모습이기도 하고 그리고 초반부의 그 영혼들이 어딘가 커다란 원으로 가는건 그게 임수의 모습이 아닐까 하는거지 ㅋㅋ

>>681 음 무관이라... 여자에게 관이 남자인건 맞지 근데 또 배우자는 일주의 지간이기도 하거든. 짚신도 짝이 있다고 지간이 없는 사람은 없으니까. 그렇게 따지면 이성이 없는 사람은 없지. ㅋㅋㅋㅋ 그리고 너는 병신합이라는게 있는데 이거는 이성의 합을 의미하는 글자라서 인기가 없거나 그런건 아닐꺼야. 지금은 너가 너무 어려서? ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 기다려봐

>>682 새삶의 얻는 마지막은 환생하기 직전의 그런건가?

>>684 음 환생이라는게 있다면 글치요 보통 계수라는 글자를 해석할때 영혼 그렇게 보기도 하니까??

무계합은 뭐에요?? 해원진귀문 많은데 이거 좋은건가요 질문이 너무 많네요 죄송해유.. 사주에 관심이 많아서 위에거 답해주셔서 감사해여

>>685 환생이 있을까? 궁금..

>>686 ㅋㅋㅋㅋ 일단 귀문 그런건 저도 이해를 못해서 포기했고요... 무계합은 계수가 무토에 내리는걸 의미하는거로 봐. 그래서 계수가 무토에 비가 내려서 생명이 자랄수 있는 그런 기틀을 만드는거로 보는거라 ㅋㅋㅋ 일단은 무토라는 매우 강한 관이 계수를 만나는거라 이걸 이성의 결합으로 보면 좀 잡혀산다?? 그런 의미가 되기도 해 나이차이가 좀 날수도 있고 >>687 음... 어느정도는???? 어차피 미신이고 헛소리이고 그런걸 감안해서 말을 하면 나는 있다고 생각해. 어찌되었든 대 순환의 과정이니까. 뭐 그러면서 그 고리를 끊어내는게 해탈이기도 하고

>>688 남자를 여자처럼 다루고 잡혀사는건가요ㅠㅠ

>>688 어 나 무토 만나면 죠타캣는데!! 환생..있다면 좀 좋은 삶으로 리트라이 하고싶다..ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
690레스 » 사주 보는곳 5판 2분 전 new 684 Hit
심리 2022/01/11 01:46:53 이름 : 이름없음
251레스 피드백 가능한 선에서 타로 질문 받아요 /초보주의 21분 전 new 502 Hit
심리 2021/12/14 00:49:29 이름 : 이름없음
76레스 점성술 주사위 [클로즈드] 1시간 전 new 96 Hit
심리 2022/01/21 18:16:51 이름 : 이름없음
76레스 타로봐줌 (닫음 2시간 전 new 330 Hit
심리 2022/01/12 20:37:43 이름 : 이름없음
32레스 ㅊㅂㅌㄹ open 2시간 전 new 226 Hit
심리 2022/01/15 21:29:39 이름 : 이름없음
2레스 누가 나한테 시비 걸어줬음 좋겠는 심리 6시간 전 new 20 Hit
심리 2022/01/22 14:29:16 이름 : 이름없음
25레스 INTP의 진로 선택이 궁금하다 7시간 전 new 95 Hit
심리 2022/01/19 16:29:14 이름 : 이름없음
205레스 [건강문제로 잠시닫음] <점 보는 초보 고영 🐱> 타로 + 오라클 보고 갈 사람~! 8시간 전 new 493 Hit
심리 2022/01/06 14:55:38 이름 : 이름없음
90레스 타로 연습!! 질문받아! (닫음) 10시간 전 new 231 Hit
심리 2022/01/12 16:06:30 이름 :
390레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 19시간 전 new 785 Hit
심리 2021/11/07 22:05:52 이름 : 이름없음
4레스 사주가 나랑 완전 정반대야 20시간 전 new 37 Hit
심리 2022/01/22 00:06:45 이름 : 이름없음
1레스 Enfp 짝남 20시간 전 new 12 Hit
심리 2022/01/22 00:39:31 이름 : 이름없음
1레스 . 22시간 전 new 10 Hit
심리 2022/01/21 22:12:57 이름 : 이름없음
72레스 F T 이 상황에서 2022.01.21 360 Hit
심리 2022/01/03 01:43:26 이름 : 이름없음
18레스 T 사이에서 F 2022.01.21 112 Hit
심리 2022/01/17 11:53:46 이름 : 이름없음