즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/11 01:46:53 ID : pTQrfbzTWrs
생년 월일 시 + 성별 그리고 고민을 주세요 구체적이면 제가 편해요 기왕이면 12자리 숫자로 주면 더 좋고요
이름없음 2022/01/26 19:12:22 ID : q3Pjtbg2K6i
ㅋㅋㅋㅋ 아냐 더 궁금한건 없고? ㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋ 나이가 많아도 너가 누르고 살 수도 있고??? 말 그대로 나이가 어릴수도 있고??? 그냥 관계의 주도권이 너가 더 가지고 있다 그런거지>>
이름없음 2022/01/26 19:22:11 ID : 79jy6krfhvu
공부 쪽으로는 어떤지 궁금해요! (물론 제가 노력하는거에 달렸겠지만요…ㅠ.ㅠ)
이름없음 2022/01/26 19:24:21 ID : q3Pjtbg2K6i
ㅋㅋㅋㅋ 신유에 계사면 좀 창의력이 있고 뽈뽈거린다? 그런 느낌이니까 공부를 할 때 좀 적극적으로 너가 생각하고 찾아서 하는게 좋을거 같아요
이름없음 2022/01/26 19:25:12 ID : E9AnQoNArus
.
이름없음 2022/01/26 19:26:19 ID : q3Pjtbg2K6i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거는 몰겠는데 음 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/26 19:27:01 ID : E9AnQoNArus
아 두명이라서요 ㅋㅋㅋ 한명만 보이면 나머지 한명은 죽는다거나 그런건가요?
이름없음 2022/01/26 19:27:59 ID : q3Pjtbg2K6i
아니 그런게 아니고 그냥 있다 그런거야 그냥 헛소리니까 너무 믿진 마
이름없음 2022/01/26 19:30:47 ID : 1AZbcqZg5gi
인데 내가 의료직이거든? 잘 맞을까? 그리고 난 갠적으로 내가 인복있다고 생각하고 실제로도 나 엄청 좋아하는 애들만 만났는데 결혼생활도 행복할까? 과거연이랑 결혼할지는 내 선택에 달린거지??(1999.07.28. 10:54)
이름없음 2022/01/26 19:34:33 ID : q3Pjtbg2K6i
아 그래? 좀 날카로운걸 찌른다 그런거면 괜찮을지도?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 연애를 했다면 그건 네 복이지 ㅋㅋㅋㅋ 좋겠네요 좋겠어 그리고 누구랑 결혼하느냐 그런거부터는 네 선택인거라 내가 뭐라 할 말이 없어요 말 그대로 네 선택이니까 근데 시기라면 음 불기운이 들어오는거고 그게 28 - 30인거고 뭐가 좋다 나쁘다는 너가 선택하는 그런 영역이라고 생각해
이름없음 2022/01/26 19:49:06 ID : q3Pjtbg2K6i
심심하구만 ㅡ3ㅡ
이름없음 2022/01/26 19:52:34 ID : E9AnQoNArus
.
이름없음 2022/01/26 19:58:26 ID : q3Pjtbg2K6i
글쎄요 일단은 그 언니 입장에서만 보면 을을을 인데 본인은 을미고 다른 을목들은 을유에 있는데 아마 그 언니가 너네들보다는 센거지? 정유랑 을미 입장에서 보면 정화 자체는 을목에 꽃이 피는거니 좋아라는 하는데 유금이 좀 걸리는 그런걸수도 있고요
이름없음 2022/01/26 20:03:55 ID : E9AnQoNArus
맞아요 언니가 센 거 같긴해요 ㅠㅠㅠ 그럼 혹시 제가 언니랑은 취업하고 확실히 절연하고 싶은데 언제쯤 절연할 수 있을까요?
이름없음 2022/01/26 20:04:54 ID : q3Pjtbg2K6i
ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 절연까지야 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 데면데면 하게 살어 그냥 얼굴 안보고 연락 안하고 그럼 되는거지... 아 그게 절연인가???? 일단은 정유라면 음... 진년 그러니까 용띠해에 자기가 있는 공간에 변화가 있다고 봐야죠? 그게 연애일수도 있고 뭐
이름없음 2022/01/26 20:09:17 ID : E9AnQoNArus
아 생각해보니 제가 18살 될때가 딱 언니 스무살 될때네요 언니 자취한다고 만날 말하거나 아님 재수학원 가거나 할 것 같은데 그걸 변화로도 볼 수 있는 건가요?
이름없음 2022/01/26 20:09:49 ID : 1AZbcqZg5gi
고마워 레주야ㅎㅎ
이름없음 2022/01/26 20:10:09 ID : q3Pjtbg2K6i
그쵸 변화라는건 여러가지를 다 포괄하는거니까 ㅋㅋㅋㅋ 아니 그렇게 언니가 싫어?? 막 죽었으면 좋겠다 그럴정도로? ㅋㅋ
이름없음 2022/01/26 20:10:30 ID : q3Pjtbg2K6i
응 아녀 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 헛소리고 재미로 보는거니까 좋은 말만 듣고 가고 ㅋㅋ
이름없음 2022/01/26 20:13:47 ID : E9AnQoNArus
넵..그냥 사실 집 자체가 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ 선생님들한테 고민 상담하면 성인 때 어짜피 얼굴 잘 안보고 그럴 거라는데 잘 안 믿겨져서요 ㅠㅠㅠ 아 혹시 보시는 김에 저 재수할 수도 있나요?
이름없음 2022/01/26 20:16:29 ID : q3Pjtbg2K6i
ㅋㅋㅋ 재수야 네 선택이니까 맘에 안들면 할 수도 있는거고 음.. 글고 어른되서 집 나온다음 연락 좀만 안하면 얼굴 보는게 힘들어 진짜... 그거는 너무 걱정마
이름없음 2022/01/26 21:21:47 ID : pTQrfbzTWrs
거진 이것도 꽉 찼구만
이름없음 2022/01/27 02:55:16 ID : pTQrfbzTWrs
밤이 깊었다
이름없음 2022/01/27 08:25:11 ID : WjdA2Fh9a5X
와... 답변 고마워! 나 지금 동갑이랑 3년째 연애중이긴해.. 우리가족들이나 친구들이나 이만한 남자없다는 소리만 할정도로 나한테 잘하긴하는데 자꾸 뭔가 미래를 나한테 의지하려고 하고 자기는 서포터하고싶어하는 느낌이라 가끔 좀 부담이 돼서 짜증날때도 있거든.. 그래서 결혼은 다른사람이랑 하고싶은 마음도 있는데 ㅠㅠ 이제 나이도 좀 있다보니 요즘 최대 고민이 연애 결혼 요거거등,, 혹시 묘축이 있어서 남자 잘고르는게 좋다는건 어떤말인지 풀어서 설명해줄수 있어? 내가 평소 신경을 잘 안써도 주위에 사람도 많구 친구들도 많은데 남자들도 끊이진 않았던것같아서 그중에 내가 어떤시기에 어떤인연을 잡아야할지도 궁금해!
이름없음 2022/01/27 11:46:15 ID : a4JWnUY640s
격조하셨나이까
이름없음 2022/01/27 14:38:43 ID : pTQrfbzTWrs
묘축은 일단 억지로 나왔다 그런느낌이라서 상대 의존도가 좀 커 ㅋㅋㅋ 자세히는 조금 꾸금적 이야기가 있으니 여기까지??? ㅋㅋㅋㅋ 글고 음 3년전?? 4년전쯤 아닌가?? 암튼 그 사람 괜찮을거 같은데 개띠해 즈음에 만난거 아닌가?? 경술이 딱 그때라... 근데 뭐 연애야 늘 사바사 케바케니까... 다른사람 만나고 싶음 만나는거죠 ㅋㅋㅋ 예에 애기도 잘 지냈습니까??? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/27 17:30:17 ID : HwpRu3A43Wi
심심하다 볼 사람....?
이름없음 2022/01/27 17:38:32 ID : SGnCqrvDzak
혹시 나 봐줄 수 있어?? 2002년 12월 11일 오후 4시 45분 출생 여자 짝사랑을 접을려고 하는 중이야! 지금 좋아하는 사람을 접고나면 더 좋은 사람을 만날 수 있을까..?? 날 정말 사랑해주는 인연을 만난다면, 6개월이나 올해 안으로 만날 수 있을까??
이름없음 2022/01/27 18:06:28 ID : q3Pjtbg2K6i
봅시다 계축에 임자 임오라... 음.... ㅠㅠ 아니 슬프구만 왜 짝사랑을 접을려고.... ㅠㅠㅠㅠ 일단은 계축이니 검은 소지? 계수는 봄비고 생명수니 뽈뽈거리고 돌아다니고 활기차고 남에게 생기를 주는거고... 그런데 마침 자월 계수라 자기 기운도 엄청 쏀 편이고?? 사주에 비겁이 가득하니 친구도 많지만 또 몸도 잘 쓰고 그런 일 할 수도 있고요. 암튼 그래 그렇게 대범하고 그런 사람이니까. 그런데 음... 짝사랑을 접는다라... 쥐띠해에 만났나 ㅠㅠ 게축이면 그래도 애가 엄청 끈질기고 그랬을텐데 거기에 약간 상대에 붙어있고 그런 느낌도 커서 얼마나 힘들었음 접는다고 하남... 암튼 일단 계축 입장에서 임인은 아마 전반기에는 동료가 있지만 또 갈등도 있는 그러니까 사람들을 모아서 뭘 하려 한다 그런거기도 한데 하반기 인목은 식상으로 너가 뭘 낳는다 너가 한 일에 결실을 맺는다 그런 느낌이 있어요. 그게 인연으로 나오면 인연인거고... 없지는 않을꺼라고 생각해
이름없음 2022/01/27 18:12:54 ID : SGnCqrvDzak
작년 8~9월쯤부터 훅 친해진 사람이었는데, 그 상대는 날 좋아한다는 느낌이 없어서 ㅠㅜ 내가 감정 자체를 크고 버겁게 받아들이다보니까 이제 버티기 힘들더라고... 전반기에 갈등이 크지 않으면 괜찮을거같네ㅠ 원래 뒤로 갈수록 잘풀리는게 좋다고들 하니까 하반기에 결실맺을 일이 있다니까 다행인거같애☺
이름없음 2022/01/27 18:18:12 ID : q3Pjtbg2K6i
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에구 일단은 계축이다 보니까... 계수가 다른 의미로 하면 또 영혼이고 자유롭고 그런거거든. 그러니까 뭐 또 사람을 좋아하는거기도 하고... ㅠㅠ 근데 너 자체는 큰 사람이니까 너무 걱정 말어 아마 상대도 있으니까 그냥 그때 좋아한거니까 인연이라는게 또 돌고 도는거잖어
이름없음 2022/01/27 18:24:41 ID : q3Pjtbg2K6i
음.. 다른건 안궁금해? 괜찮아?
이름없음 2022/01/27 18:27:41 ID : SGnCqrvDzak
음.. 이건 소소한건데 지금 세우고 있는 목표가 있어! 저번에 성적이 훅 떨어졌어서 올해에는 계획적으로 공부해서 성적을 좀 올려볼라고. 학업적으로 올해 괜찮은지 봐줄 수 있을까??
이름없음 2022/01/27 18:30:08 ID : q3Pjtbg2K6i
ㅋㅋㅋㅋ 학업적으로라니 아마 작년하고 재작년은 엄청 힘들었을텐데 이제 무언가를 새로 시작해서 빛을 본다는 의미가 있지요 계절로 따지면 봄이고 봄은 이제 무언가를 할까 뒤적거리는 시간이라고 보면 될거야 그런 의미에서 새로운걸 준비하는건 좋은 기회라고 생각해요 ㅋㅋ
이름없음 2022/01/27 18:34:08 ID : SGnCqrvDzak
작년이랑 재작년 좀 고생이긴했지😢 ... 열심히 해서 좋은 기회 잘 활용해봐야지 이제! 봄이라니까 먼가 따뜻하게 녹는 느낌도 든당.. 사주봐줘서 고마워..!!
이름없음 2022/01/27 18:35:04 ID : q3Pjtbg2K6i
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아네요 아네요 뭐 일단은 사주에 물이 가득한 사람이니까 뭐 다른 의미로는 생각이 깊고 그런거기도 하지만? 또 행동이나 무언가를 내놓는건 좀 더 과감해도 좋아요 뭐 사실 워낙 에너제틱해서 ㅋㅋㅋㅋ 좋은말만 듣고가렴
이름없음 2022/01/27 22:42:26 ID : pTQrfbzTWrs
볼사람 볼사람
이름없음 2022/01/27 23:50:47 ID : 3A0pPcq3U2G
저여 저여
이름없음 2022/01/27 23:53:55 ID : 3A0pPcq3U2G
펑 정도인듯!! 전체적인 운세가 궁금하긴항데 특히 궁금한건 학업운 ,연애운 ! 추가로 1년정도뒤에 유튜브 같은걸 해볼 생각인데 하면 길할까?
이름없음 2022/01/28 03:16:09 ID : oJXAoZg5cGt
1999 07 12 여자욯ㅎ 전체적인 운세, 특히 연애운이랑 직업운이 궁금해!
이름없음 2022/01/28 03:16:31 ID : pTQrfbzTWrs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성별이요 성별
이름없음 2022/01/28 03:23:29 ID : pTQrfbzTWrs
봅시다 봅시다 정미일주 애구만 ㅋㅋㅋ 정미일주는 기본적으로 온기가 넘치는 일주지. 일단 자기 글자 자체가 정화로 온기 열기 열정 이런걸 의미하고 무언가를 깊이 파고드는 그런 사람인데 거기에 미토 위에 있고 ㅋㅋ 미토도 열기가 안으로 파고드는 그런걸 의미하는데 아 나는 내가 좋아하는게 있다 그거에 미친듯 몰입하겠다 라고 선언을 하고 있어. 그러니까 오타쿠의 일주? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 열정 자체는 있는거니까 그런데 그런 애가 축월에 태어났는데 축월은 음 겨울의 땅이지? 무언가를 넣고 쌓고 저장하고 갈아치우고. 일단은 축미충이 있으니 이사가 잦거나 혹은 부모님과의 갈등이 좀 있거나 그런데 뭐 그래도 부모님이 너를 아끼는 편이니 아마 이사가 잦은 편으로 보여요. 그거 말고도 글자로 따지면 직업궁을 의미하고 직업을 보면 무언가를 저장하고 쌓다 + 거기에 일주인 미토를 쓰면 중개한다 매개한다 그런 의미가 있고요 그런 쪽 직업을 가지면 괜찮을거고 ㅋㅋㅋ 그러면 연애인데... 음 올해 뭐가 있네? ㅋㅋㅋㅋ 올해 초반기나 겨울 즈음에 일이 있을거 같아요 연애하고 싶어서 설레거나 그럴수도 있고 ㅋㅋㅋ 특히 올해는 임인년으로 검은 호랑이의 해인데 너에게는 누군가를 만나서 결실을 낳는다란 의미가 있으니 ㅋㅋㅋ 또 하반기에는 누군가가 돕는다 그런 의미가 있고 공부에도 뜻이 있으니 괜찮은 해로 보여요 뭐 그거 말고도 올해가 너가 거두는 해 추수하는 해이기도 하니까... 해놨던 일에 성과도 있을거고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭은 흠 내년이라 음 내년도 비슷하긴 한데 올해 말이 더 좋긴 하지?? ㅋㅋㅋ 뭐 더 궁금한건 없고??
이름없음 2022/01/28 03:32:07 ID : pTQrfbzTWrs
연애운은 성별이 진짜 필요해 왜냐면 사주에서는 남자와 여자를 다르게 봐서 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/28 03:40:08 ID : pTQrfbzTWrs
야밤에 보고 싶은 사람 있음 와 간단하게 보자 아님 잡담도 좋고
이름없음 2022/01/28 03:58:54 ID : MmFg2JSE07f
레주한테 사주를 이미 두번이나 봤는데 궁금한게 또 생긴다면 또 신청해도 돼??
이름없음 2022/01/28 04:01:33 ID : pTQrfbzTWrs
네 나야 뭐 심심하고 말동무 겸으로 하는거니까 나야 고맙지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/28 04:08:23 ID : oJXAoZg5cGt
성별 다시 달았어요ㅎㅎ
이름없음 2022/01/28 04:16:11 ID : pTQrfbzTWrs
봅시다 을축일주에 미월이구만 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 축미충이 핵심인가... 암튼 을축이라 을축은 을목과 축토로 이루어져 있지 을목은 생기 풀이 자란다 그런 의미가 있고 사람이 사교적이고 능청맞고? ㅋㅋㅋ 가끔은 상대를 속터지게 하는 그런것도 조금은 있어 내가 막 열심히 화를 냈는데 막상 너는 헤헤 넘기고 그러는거 처럼 ㅋㅋㅋ 뭐 그것도 네 성정이고 나쁜건 아니니까 그렇게 갈등을 넘긴다는거야. 암튼 그런 을목이 축토위에 있는데 축토는 겨울의 땅이고 겨울의 땅. 즉 꽁꽁 언 땅에 겨우 싹을 내민건데 ㅋㅋㅋ 그래서 애가 은근 끈기가 깊지 축토 자체의 특징이기도 한데 우직해서 무언가 계속 끌고가. 뭐 동물로 따짐 소니까... 그런 특성을 잘 반영한 글자가 아닌가 싶어 ㅋㅋㅋ 그런데 태어난게 미월이라... 미월은 양을 의미하고 원래 제사 동물로 쓰던거라 중개한다 매개한다 말을 전달한다 그런 의미가 있지? 아나운서도 미토를 쓰고 중개업도 미토를 쓰고. 그런쪽의 직업이 괜찮은 편이야. 음 특히 올해가 임인년인데 토끼띠 해인것도 그렇고 아마 올해는 친구들하고 뭘 모아서 한다?? 그런 느낌이 크지 ㅋㅋㅋㅋ 왜 뭐 계획중이란것도 있나?? ㅋㅋ 연애는 뭐 일단 을축이니 가을즈음에 연이 있는거고 올해는 아마 전반기는 너를 좀 돕는 힘이 있고 하반기에는 친구들하고 뭘 모아서 하려고 하는 움직임이 있을거 같네요 ㅋㅋㅋ 아마 작년 재작년에도 연이 있었는데 재작년이 좀 깊었고?? 애가 약간 껌딱지처럼 들러붙는 연애를 하는 스타일이라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 작년에는 아마 누군가 새로 와서 갈등했을 그런 느낌도 없잖아 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 이정도?
이름없음 2022/01/28 04:50:35 ID : oJXAoZg5cGt
고마워요! 친구가 자기도 궁금하다해서 해본거였는데 너무 신기하대요!! 복채로 그 애를 드릴께요ㅎㅎ
이름없음 2022/01/28 04:54:49 ID : pTQrfbzTWrs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 애를 왜 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 더 궁금한건 없데? 아니다 더 궁금한거 있음 본인이 와서 물어보라 그래라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/28 06:19:09 ID : 3A0pPcq3U2G
꺄 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워용 .. 나 성별 안적엇엇네 여잔뎅 ㅠㅠㅠ 암튼 감사합니다아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2022/01/28 10:07:28 ID : WjdA2Fh9a5X
(음력) 19940303 pm16:02 남자 (음력) 19950124 pm19:03 여자 각자 사주 특성이랑 조심해야할것들 있을까요? 각자 직업적으론 어떤일을하는게 좋을까요? 둘이 혹시 서로 조심해야할부분들(상충하는?) 같은건 어떤게 있을까요? 각자 연애운이 좋을시기? 결혼운이 들어오는 시기? 는 언제일까요? + 궁합말고 각자 봐주셔도 돼요 ! ㅎㅎ 미리 감사합니다 !
이름없음 2022/01/28 12:49:52 ID : oJXAoZg5cGt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅!! 사주봐줘서 고마어요ㅎㅎ 이건 별개인데 사주로 남자운?도 알 수 있으까요?
이름없음 2022/01/28 14:57:01 ID : pTQrfbzTWrs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아까 남자이야기 있는줄 알고 여자로 봤는데 뭐 여자로 봤으니 걱정 말고요 더 궁금한건 없고?? 음.... 알 수 있다고 하긴 하지 많다 적다 이런거?ㅋㅋㅋㅋ 헉 나 궁합은 안보는데... ㅠ 어차피 그런건 둘이 다 조율해 나간다고 생각하는 편이라.. ㅠㅠ 다른건 좀 이따 봐줄게 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/28 15:07:44 ID : rxU3SJO4Fa4
.
이름없음 2022/01/28 15:34:55 ID : pTQrfbzTWrs
음 일단 이 남자분은 무자에 병인인데 음 무자면 사람이 호탕하고 시원하다? 일단 세밀하고 그런건 아니지 ㅋㅋㅋ 그리고 또 일단 무언가를 직접 하기보다는 기틀이 되는 느낌. 거기에 병인이면 뭐 좀 빛나는 일을 한다 이런 느낌인데??? 병인은 말 그대로 횃불이거든? 밝고 환하고 어디에 드러난다 이런 느낌도 있고. 여러모로 시선을 좀 많이 받는 일을 할 경우가 많아. 일은 있지만 조금 허덕이는 느낌인데 음 그래도 뭐 관인이 돌아가니 사회적으로는 괜찮은 직업이긴 한데 본인 관리는 스스로가 잘 챙기는게 좋아 ㅋㅋㅋ 여자는 보자 을묘에 정축?? 어 이거 본거 같은데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 을묘는 일단 잡초고 질기지 생활력 하나는 정말 좋은거고 그만큼 끈질기고 질기고 그려 ㅋㅋㅋㅋ거기에 정축이라는건 겨울의 땅을 온기로 녹이는건데 무언가 몰두한다 이런것도 있고 창고라는 의미도 있고. 물류쪽 일이나 무언가를 연결하는 그런 일이 좋을 느낌이지?? 일단 을묘라는 글자란건 내가 어떻게든 어딘가에 착근해서 살겠다고 선언한거라 음 뭘 해도 먹고는 산다?? 특히 여자쪽은 비겁이 강하고 그걸 식상으로 표출하는 지라 몸을 쓰는 일? 막 험한거 말고 육체적인 무언가를 한다 이런 의미도 있고 식상은 창의적인 일도 함의하니 그런쪽으로 가도 괜찮을거 같아요 이쪽은 뭐 친구들하고 뭘 한다 이런것도 있고 건강은 엄청 튼튼한 편이니 그건 큰 걱정 없고... 남자는 아마 내년? 즈음에 뭐가 있을거 같고요 여자쪽은 개띠해?? 그떄즈음에 뭐가 있지 않을까 싶고 그래
이름없음 2022/01/28 15:38:59 ID : pTQrfbzTWrs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기네 애기 암튼 정미일주라 정미일주면 정화의 온기가 있고 또 미토는 여름의 땅이라 무언가 몰입한다 열정으로 파고든다 이런 의미가 있지? 오타쿠의 일주기도 하고 ㅋㅋㅋ 너는 뭐 멀리 하는거 보다는 깊게 파고드는게 좋긴 하다. 마침 태어난게 해월 그러니까 겨울인데 이게 괜찮네 관이다 뭐다 하는데 이게 네 남자기도 하고 그러니까 결혼이나 연애 이런게 괜찮은 느낌. 직장이기도 하고 둘 중 하나는 꼭 잡고 거기에 의존하는게 좋아 그게 네 살길이고 또 돈이니까. 일단 돈은 뭐 너가 처음부터 만들어나가서 먹는다 이런게 강하니까 기획 이런것도 괜찮고. 사실 미토를 쓰면 중개 유통 이런것도 괜찮긴 한데 그건 네 선택이에요 ㅋㅋㅋ 무언가를 가르치는것도 괜찮긴 해 해수라는게 그런 의미도 있거든 기본적으로 정인 편인 다 있다보니 공부는 잘 하는 편이고 자격증 이런거 잘 따놓으면 좋고... 아마 이번해는 전반기에는 좀 빡세지만 그래도 뭐 인연도 있고 그러니 잘 찾아보고 하반기에는 좀 돕는게 있으니 잘 해봐 ㅋㅋㅋㅋ 공부도 괜찮게 될거야 ㅋㅋ
이름없음 2022/01/28 15:55:44 ID : xu4E3A7s3zX
1999.07.28 10:54인데 연애운 알려주실수 있나욯ㅎㅎ
이름없음 2022/01/28 16:01:54 ID : pTQrfbzTWrs
글쎄요 일단 신사 일주 자체가 기본적으로는 이성이 엄청 많은 느낌이라 ㅋㅋㅋ 본인도 화려하고 ㅋㅋㅋ 여름도 좋고 24 -27 그 사이도 좋고 그려 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/28 16:24:25 ID : ApdO3u2nwk3
050502 여 00시32분 올해 학업이랑 성적운 봐주라ㅜㅜ
이름없음 2022/01/28 16:40:56 ID : pTQrfbzTWrs
음... 병술에 경진이라 거기에 을유고 ㅋㅋㅋ 음 일단 뭐가 되었든 디게 화창하고 좋은 사주네 ㅋㅋㅋ 일단은 너무 큰 걱정은 말어 좋은 사주니까 일단 병술이면 빛이고 태양이고 하니까 환한 사람이고 또 빛나는게 일이니 밝게 살고 그런게 좋아. 거기에 경진인데 진토는 사림이 모이거나 사람을 살리는 땅이니 뭐 활인? 남을 살리는 일을 하거나 많은 사람들이 있는 일이 좋고 ㅋㅋㅋ 학업이라면 뭐 전반기에는 좀 아둥바둥 하겠지만 하반기에는 뭐 누가 돕는게 있으니 확 살아나니까 하반기에 잘 될거라고 생각하고 달리세요 ㅋㅋㅋㅋ 성적도 마찬가지고요
이름없음 2022/01/28 17:42:12 ID : 2leNBzhy7up
ㅠㅠㅠ 좋게 말씀해주셔서 덕분에 불안한 마음 조금이나마 덜어내고 갑니다..! 감사합니다ㅎㅎ!
이름없음 2022/01/28 17:51:44 ID : q3Pjtbg2K6i
ㅋㅋㅋㅋ 그래요 열심히 살고 잘 살고 좋은말만 듣고 가렴
이름없음 2022/01/28 18:43:35 ID : 7e7BAo3Xulh
하반기가 올해 하반기 말하는거지??
이름없음 2022/01/28 19:05:40 ID : o1u7cNunwms
네 맞아요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/28 22:05:58 ID : pTQrfbzTWrs
거진 다 차긴 했는데 보고 싶은 사람 있음 와
이름없음 2022/01/28 22:22:34 ID : E9tcr801jAq
040614 여자고 아마 유시? 였던 것 같은데ㅜㅜ 지금도 될까요??
이름없음 2022/01/28 22:23:01 ID : pTQrfbzTWrs
ㅋㅋㅋㅋ 그래 뭐가 궁금한데??
이름없음 2022/01/28 22:24:07 ID : E9tcr801jAq
좀 많긴 하지만 추려보자면 두 가진데 제가 기본적으로 가지고 있는 살? 같은거 궁금하구요 올해 학업운 궁금해요ㅠㅜ
이름없음 2022/01/28 22:28:29 ID : pTQrfbzTWrs
엌 살은 잘 모르는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 약간 인생이 다이나믹하다?? 그런게 있지 자오유 이렇게 3개를 끼고 있으니 어찌되었든 매우 에너지가 넘치고 매력도 있고 특히 갑자일주다 보니 무언가를 처음부터 견실하게 만드는 그런 일주기도 해. 말 그대로 모든거를 시작하는 일주니 거기에 오월 갑목이니 표현력도 강하고 근데 생기가 좀 다친다? 그런게 있으니 몸조심하는것도 좋아요 다치거나 그런게 있을 수 있으니 공부는... 음 인성을 깔고 있으니 원래 좀 하는 편이고 옆에서 누가 조잘조잘거리고 관리하는게 있는데 뭐 그건 받아들어야지?? 그게 더 나아보이긴 하거든
이름없음 2022/01/28 22:44:39 ID : pTQrfbzTWrs
음 갔나
이름없음 2022/01/28 23:40:38 ID : 3A0pPcq3U2G
20040517 남자 연애운, 올해의 전반적인 운세가 궁금해요
이름없음 2022/01/28 23:46:18 ID : pTQrfbzTWrs
ㅋㅋㅋ 봅시다 경신일주에 기사월이라 병신일주면 일단 본인은 병화로 태양이니 밝고 환하지 말 그대로 태양이니 밝게 빛나는거고 거기에 사월생이니 기운도 짱짱하고 아마 본인도 제법 양기가 넘치는?? 그런 사람일걸 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 올해는 임인년이라 병신일주에게 임인년은 일단은 관이고 인성인데 아마 전반적으로는 좀 피곤하다? 일단은 관이고 쓰임이 있는 해니까 아마 전반부는 조금 피곤하고 그런게 있을거 같아요 그래도 뭐 하반기에는 너를 돕는 기운이 있으니 그걸 타고 뭘 해도 될거 같고요 ㅋㅋㅋ 인연은... 뭐 원래 월주에 있는터라 없는건 아니고요 아마 뱀띠해에? 계절로 치면 여름에??? 있지 않을까 싶네요 디게 호쾌하든 에너제틱하든 그런 사람일거 같고 ㅋㅋ
이름없음 2022/01/28 23:51:26 ID : WmKY3wnyNAi
20021028 오전 10시 40분 여자 전남자친구랑 작년 5월에 헤어졌는데 갑자기 요즘 점점 생각이 나요ㅜㅜ 재회할 가능성은 없겠죠?? 연락은 안하고 있어요! 전남친 생년월일은 20000925 입니다! 추가로 질문 드리자면, 전남친과는 별개로 올해 연애운에 대해서 궁금해요! 부탁드립니다!
이름없음 2022/01/28 23:58:38 ID : pTQrfbzTWrs
에구 헤어지고 나면서도 생각이 나다니 좀 슬프구만 인연이라는건 다 그런건데 ㅠㅠ 일단 본인이 기사일이라 기사일이면 기토면 무언가 옹송그리고 보관한다 저장한다 그런건데 그 아래 사화가 꿈틀거리고 있지? 사화는 뱀이고 부활이고 에너지가 다시 차오르는거고 뭐 변덕이란 말도 있긴 한데 어찌되었든 그게 너니까. 암튼 전 남친을 만나고 싶다라... 올해 말에 인연이 다시 있긴 있거든? 근데 그 사람인지는 몰겠다 본인은 좀 소극적이고 뭐라고 해야 하나 꿍쳐놓는 햄스터 같은 애인데 속에 에너지가 빵하고 터지는게 연인으로 터지는거니까 그런 의미에서는 인연이 곧 에너지가 터지는 계기가 아닐까 싶기도 해요 특히나 24살까지 쭈욱 인연이 있으니까 너무 걱정말고 전 애인일수도 있고 새 인연일수도 있고 그런거니까 너무 막 마음아파하진 말고 ㅠㅠ
이름없음 2022/01/29 00:01:28 ID : E9tcr801jAq
헉 감사합니다..! 967인데 혹시 연애운도 부탁드려도 될까요?? 지금 연애중이에요!
이름없음 2022/01/29 00:03:04 ID : pTQrfbzTWrs
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 작년에 만난거 같은데 연애운이라는건 뭘 바라는건가 새로운 인연?? ㅋㅋㅋㅋ 그건 농담이고 일단 인연은 자수의 흐름을 따라간다면 3년 정도는 별 일 없을거에요 ㅋㅋ
이름없음 2022/01/29 00:29:17 ID : WmKY3wnyNAi
네네ㅜㅜ 감사해요ㅜㅜ 꼭 좋은 사람 만나겠습니다!! 무병장수하시구 새해 복 많이 받으세요ㅎㅎ
이름없음 2022/01/29 00:32:17 ID : pTQrfbzTWrs
ㅋㅋㅋㅋ 아네요 뭐 다른거 더 궁금한건 없고???
이름없음 2022/01/29 00:35:05 ID : pTQrfbzTWrs
여기도 이제 거진 다 찼네 음... 다들 다 재밌게 봤나?? 이것도 한지 엄청 오래된거 같은데
이름없음 2022/01/29 00:35:12 ID : 1a4MqjinO1g
아직 받으시나여?
이름없음 2022/01/29 00:36:40 ID : pTQrfbzTWrs
ㅋㅋㅋㅋ 네 받아요 언제든지 물어보세요
이름없음 2022/01/29 00:39:41 ID : 1a4MqjinO1g
헉 넹!!
이름없음 2022/01/29 00:40:07 ID : pTQrfbzTWrs
ㅋㅋㅋㅋㅋ 성별! ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/29 00:40:31 ID : 1a4MqjinO1g
여자입니당!
이름없음 2022/01/29 00:44:42 ID : pTQrfbzTWrs
보면 경진일 갑자월이라 아까는 갑자일주 애가 오더니 ㅋㅋㅋ 일단은 경진일주라 경진은 일단 사람이 호탕하지 목적이 있다면 거기로 돌진하고 결과를 내려 하고 시원시원하고 ㅋㅋㅋ 지금은 쭈구리처럼 말하지만 실제로는 호탕하고 시원한 타입이라고 생각이 들어. 그리고 진토는 생명이 사는 땅이라서 임상병리는 좋아보이네요 사람을 살리는 땅이니 ㅋㅋㅋ 거기에 기본 근간이 호탕해서 뭐 잘 버틸거 같기도 하고. 다만 너 자체가 동물로 따짐 백룡이라 약간 역린? 비슷한게 있어서 너가 건들면 난리라는 부분이 있는데 그건 좀 아끼는게 좋지. 연애라면... 음 올해 말즈음에? 너가 좀 시원시원해서 여자라고 해도 남자같은 구석이 있거든? 그렇게 보면 남자를 여자처럼 대한다면 아마 올해 말 즈음에 있긴 할거에요 내년에도 있고요 근데 뭐랄까 욕심이 좀 많은 편이라 ㅋㅋㅋ 다른 말로 하면 다른것들이 다 너에게 몰려서 도움을 준다는 거니까 좋게 보면 또 좋은거지 뭐
이름없음 2022/01/29 00:49:34 ID : 1a4MqjinO1g
제가 건들면 난리라는 부분이 무슨 말이에여?
이름없음 2022/01/29 00:53:06 ID : pTQrfbzTWrs
역린이라고 해야 하나 나름대로는 다 이유가 있고 화나는 이유가 있는데 남들이 이해 못하는?? 그런부분이 있어서 너를 대할때 좀 조심해야 한다는 의미지
이름없음 2022/01/29 00:56:24 ID : 1a4MqjinO1g
헉 알려주셔서 감사합니당!!
이름없음 2022/01/29 00:56:40 ID : pTQrfbzTWrs
ㅋㅋㅋㅋ 아냐 더 궁금한건 없고?? 어때 좀 맞어?
이름없음 2022/01/29 01:00:41 ID : 1a4MqjinO1g
넹! 시원시원하고 남자같은 구석 있는 거 맞아요!!
이름없음 2022/01/29 01:01:45 ID : pTQrfbzTWrs
ㅋㅋㅋ 그래 뭐 더 궁금한거 없음 된거고요 앞으로도 화이팅이에요 ㅋㅋ
이름없음 2022/01/29 01:02:29 ID : 1a4MqjinO1g
감사합니당 !! 좋은 하루 보내세영
이름없음 2022/01/29 01:03:58 ID : pTQrfbzTWrs
ㅋㅋㅋ 그래 아 이것도 다 찼다 ㅠ 정말 엄청봤구나... ㅠ
이름없음 2022/01/29 01:05:06 ID : u4NumpPa05R
200603201630여자 혹시 내 장단점이나 대인관계운 알려줄 수 있어? 친해지고 싶은 친구가 있는데 내가 많이 뚝딱거려서 친해지지 못 할 것 같거든 ㅠㅠ... 이러다가 친구 없이 3년 지나는 게 아닐까 싶어서
이름없음 2022/01/29 01:10:37 ID : pTQrfbzTWrs
ㅋㅋㅋㅋ 뚝딱거린다??? 그게 뭐야?? ㅋㅋㅋㅋ 뭐 암튼 일단은 무신일주에 신묘 경신이니 애가 식상이 가득 차있지. 무신이라는건 기본적으로 무토에 신금이 있는건데, 무토는 너른 땅이고 큰 들판이라 애가 호탕하고 시원하다? 그런 기질이 크지. 그런데 아래 신금이라는 큰 돌덩어리가 있는데 이거는 또 너에게는 보석이기도 하고. 너가 표현한다 그런 의미도 있어서 나름대로 뼈때리는??? 말을 좀 하기도 해 그게 식상이라는거거든. 표현하고 말을 한다. 뭐 너는 그런게 많아서 말도 많고 행동도 크고 그래서 애들이 좀 부담스러워 하는거 아닐까 싶다. 대인관계라.. 음 글쎄요 어떻게 봐야 할까. 기본적으로는 혼자 노는 그런 느낌이긴 한데 또 너가 활발하게 무엇을 한다 이런것도 있어서 다른 말로 하면 괜히 말 잘못해서 사람을 놓친다? 그런 의미도 있거든. 그게 좀 날카롭고 뼈때리는것도 많고. 다른 의미로는 핵심을 찌르는거지만 ㅋㅋㅋ 친구를 사귀기 위해서는 조금은 자제하고 그런것도 필요해요 행동이 너무 과해 ㅋㅋㅋ 뭐 그런걸 보완한다면 생각을 깊게 하는것도 좋고요. 빨강색도 좋고요 그런쪽으로 가면 괜찮지 않을까 싶어요 ㅎㅎ
이름없음 2022/01/29 01:16:29 ID : u4NumpPa05R
완전 로봇같이 너무 어색하게 대한 것 같아서 가끔씩 쓰는 말이었어...! 어색한데 말은 어떻게든 많이 해서 부담스러워하는 친구들도 있었어 ㅠ 빨간색은 혹시 무슨 뜻인지 물어봐도 될까? 빨간 옷 같은 거 입고 다니는 건가...!! 아니면 다른 의미가 있는 말이야?!
이름없음 2022/01/29 01:18:22 ID : pTQrfbzTWrs
불기운이 너에게 인성이고 생각을 하게 하는 영역이니까?? ㅋㅋㅋ 빨강옷도 되고 여름도 되고 그냥 뭉뚱그려서 생각해도 될거야 ㅋㅋㅋ 원래 사주란게 다 그런식이야... 대충 그런것들...?? 행동하기전에 생각을 좀 깊게 하는것도 그렇고... 로봇같이 어색하다?? 음 그러면 그런 행동을 자제하라는 의미가 될거 같긴 하네 굳이 뭐 말할 필요 없으면 말할 필요 없어요 그냥 넘겨 ㅋㅋ
이름없음 2022/01/29 01:30:40 ID : pTQrfbzTWrs
걍 다음판으로 넘길께
이름없음 2022/01/29 01:30:46 ID : pTQrfbzTWrs

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
5레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 25 Hit
심리 이름 : 이름없음 9분 전
619레스촉스레new 13819 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14473 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스난 INFP야..new 1252 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스아니라고 해줘new 279 Hit
심리 이름 : 19시간 전
1레스미안해new 261 Hit
심리 이름 : 20시간 전
20레스타로 연습 중new 1496 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
853레스사주보는 곳 36판 40947 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 987 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1885 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3379 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2304 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 942 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4840 Hit
6레스중학교 자퇴 1170 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1018 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 970 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8598 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1129 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4702 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22