즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/26 01:13:10 ID : u9Bvwk4IIIF
나 원래 엘리베이터 사람 많을때 타거나 그냥 뭐 하다가도 갑자기 확 소리 지르고 싶고 시험 시간에 막 돌아다니고 싶고 갑자기 물 마시다가 다 뱉고 싶고 그래도 예전엔 좀 아 하면 안돼 이 생각을 좀 했었는데 요새는 그냥 막 뭐 먹다가도 뱉고 싶으면 다 뱉고 어디 가고 싶으면 그냥 가고 그러는데 이거 왜 이러는걸까 내가 통제력? 그런게 부족한거야?
이름없음 2022/01/26 01:15:09 ID : K5805PeK5gp
충동적으로 변한 듯... 난 일단 그런 생각도 잘 안 하고 행동으로 옮기지도 않아
이름없음 2022/01/26 01:15:58 ID : A6lxu7hs1g4
뭔가 안에 분노가 쌓여있는것 같은데. 힘든 일 있는데 해소하기 힘든 상황이라도 있었어?
이름없음 2022/01/26 01:23:40 ID : u9Bvwk4IIIF
친구들이랑도 잘 지내고 그러는데.. 근데 내가 가끔 말 실수해서 분위기 싸해지거나 그래
이름없음 2022/01/26 01:35:14 ID : g1xBgmHzSIG
스트레스 많이 받아? 평소에
이름없음 2022/01/26 01:44:29 ID : A6lxu7hs1g4
혹은 평소에 화나거나 억울하거나 힘들어도 꾹 참는 편일수도 있고. 억누르면 억누르는대로 무의식에 전부 쌓이는거니까.
이름없음 2022/01/26 01:45:45 ID : 0ljBtgZcpTU
스트레스 때문에 그런 거 같아 나는 문제 안 풀리면 그래… 소리지르고 싶어지면 혼자 메모장 켜서 글 써 보는 건 어때? 나는 그럼 좀 나아지더라
이름없음 2022/01/26 01:59:14 ID : u9Bvwk4IIIF
딱히 그런편은 아닌거 같은데
이름없음 2022/01/26 02:00:23 ID : u9Bvwk4IIIF
어른들한테 개념없다, 가만히 좀 있으라는 소리를 너무 자주 들어서 가끔 미칠거 같애
이름없음 2022/01/26 02:05:04 ID : A6lxu7hs1g4
평소 스트레스가 쌓이거나, 화가 나거나, 미칠것같은 감정이 들 때 어떻게 해소해? 필요할 때마다 해소를 해주고 있어?
이름없음 2022/01/26 13:45:03 ID : qmHwr88phup
나도 가끔 베개에 얼굴 박고 고함치기는 하는데 근데 그건 진짜 1년에 한 두 번..? 좀 노골적으로 말해서 '개빡쳤을 때'만 그럼 비타민D나 마그네슘 좀 챙겨 먹어보면 어때? 그거 부족하면 초조하고 산만해 진다더라고. 난 이유 모르게 기분이 안 좋고 초조할 때 저 두 개 챙겨 먹으면 많이 괜찮아졌음. 원인 없이 널뛰는 기분은 정신력으로 해결 안되니까 건강 잘 챙겨 스레주

레스 작성
21레스인팁들아 질문있어new 3179 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7500 Hit
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6453 Hit
4레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1451 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1833 Hit
835레스사주보는 곳 36판new 38551 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2614 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 236 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21429 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1257 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9796 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3922 Hit
535레스촉스레 11428 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11609 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 755 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1021 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1014 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1050 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1269 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6448 Hit