즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/25 11:18:52 ID : Ds7bu7hxVeZ
짝남이 잇프피라는데 잇프피 공략 팁 있으면 알려주라! 아직 안 친해서 이제 막 친해지려는 단계거덩… 참고로 나는 엔팁이야! 혹시 몰라서 적어두께
이름없음 2022/01/25 12:43:54 ID : z89AnQmpXy6
얘기 잘들어주고 의견 살펴주면 좋아할거야 잇프피면 잘될듯 파이팅
이름없음 2022/01/25 14:00:27 ID : liqpdTSGtta
부담스럽게 들이대지마 그럼 도망감
이름없음 2022/01/25 18:48:51 ID : Ds7bu7hxVeZ
나 번호 따서 연락하고 있는데ㅜㅌㅋㅋㅋ 내가 물어보는 거에 답장은 잘 하는데 나한테 뭐 더 물어보거나 그런 게 업서… 답은 한 10븐? 간격으로 와서 나도 10분마다 보내 어제 한 두시간 연락했는데 알아낸 게 학교랑… 사는 지역이 끝이여… 나를 싫어하는 거니 이거
이름없음 2022/01/25 18:49:14 ID : Ds7bu7hxVeZ
걍 내가 머 물어보면 대답만 행… 낯 가리나
이름없음 2022/01/25 19:05:06 ID : s5VaqZgZbfW
내 경험상으론 작업 거는 것보다 웃음코드 장난코드 취향 이런 게 잘 맞는 게 효과가 좋던데.... 얼굴 안 보는 채팅보다 우연히 마주치는 것 같은 상황 많이 만들고 걔 코드나 취향을 맞춰줘 내 생각에 연락하는 건 크게 의미 없다...
이름없음 2022/01/25 19:16:07 ID : Ds7bu7hxVeZ
오… 알았으 근데 뭐 물어보거나 그러면 부담스러워히려나? 지금 대화가 약간 내가 뭐 물어보면 걔가 답하는 게 끝이여… 우연히 마주치는 경우는 할 수 있는 만큼은 해보는 중 만났을 때 아는 척은 안 하지만
이름없음 2022/01/25 19:22:25 ID : TVhy0k5U42L
내기준 10분이면 매우 잘보는거라고 생각함 글고 나한테 질문 맨날 하던애 난 너무 부담스러워서 싫었음 뭐해? 일어났어? 밥먹었어? 이거 진짜 맨날 왔거든? 물음표 살인마같아서 싫음
이름없음 2022/01/25 19:31:35 ID : Ds7bu7hxVeZ
아항… 늦게 보는 편은 아니구나! 내가 처음에 수업 끝나고 붙잡고 번호랑 이름 물어봤는데 번호 받아서 연락할 때 아까 많이 당황스러웠지ㅜㅋㅋㅋㅋ 하고 물어보니까 그렇다고 하드라ㅜㅜ 질문 말고 그러면 관심사나 겹치는 대화 소재로 말 꺼내봐야 하나 뭔가 대화 이어가고 싶긴 한데 어째야 할 지 모르겠네 내가 많이 활발한 편이라 내 텐션 그대로 내보내면 부담스러워 할 것 같거든
이름없음 2022/01/25 20:04:18 ID : s5VaqZgZbfW
활발한 거 자체를 나쁘게 보진 않더라 잘 맞으면 그걸 귀엽다고 생각할 수도 있으니까 확실히 관심사 위주로 흘러가는 게 좋아 지금은 작업 건다는 느낌보다 친구처럼 친해지는 쪽으로 공략하는 게 어때
이름없음 2022/01/25 22:19:34 ID : go587grBBs9
오 조아!! 글케 해볼게ㅋㅋㅋㅋ 지금 연락 중

레스 작성
594레스촉스레new 13646 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스아니라고 해줘new 153 Hit
심리 이름 : 9시간 전
1레스미안해new 140 Hit
심리 이름 : 10시간 전
20레스타로 연습 중new 1374 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40820 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 867 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1765 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3262 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2187 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 821 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4720 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스중학교 자퇴 1054 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14324 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 897 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 850 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8480 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1012 Hit
2레스난 INFP야.. 1126 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4586 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3056 Hit