즐겨찾기 스레드
북마크

.

2022/01/24 18:32:22 ID : cNvu2mnxyFh
.
2022/01/24 18:35:45 ID : JSIMmLhxU5a
전자
2022/01/24 18:36:06 ID : cK5hs1jteNt
전자
2022/01/24 19:29:53 ID : xwsnO60mq7u
후자 선택하고 전화만 하며 살겠어..
2022/01/24 19:59:27 ID : DAnWpffhwHC
전자 성격 더럽고 애인이랑 한 말 스토리에 다 올리는 건 좀 ;;
2022/01/24 23:45:51 ID : va79jvwtBtg
그냥 솔로로 살게......
2022/01/25 00:23:41 ID : xXzareZilvg
후자 난 섹시st+뇌섹 개좋아해서.. 연락 별로 하고싶지 않아하는 스탈이라 괜춘아..
2022/02/06 15:56:13 ID : tcmpSHu3u8r
닥 후자...
2022/02/06 19:48:09 ID : 7AkoKY2tAjc
후자
2022/02/06 20:03:50 ID : tcoNuty3U6q
둘다 좀...
2022/02/06 20:09:55 ID : 1iqjeHAZbg2
후 집착 개싫어
2022/02/06 22:12:39 ID : g47vzSHwsoZ
귀여운거 싱ㅎ너 후자
2022/02/07 19:35:26 ID : u7dU5aoLe1C
후자가 날 많이 좋아한다는 가정하면 후자ㅋ 날 더 좋아하게 만들어서 성격 좀 다스린담에 인성 좀 고쳐놓고 나랑 한 대화내옹 올리지 말라 그러면 그래주지 않을까
2022/02/07 23:06:28 ID : SLgmNAkmrht
후자. 키 크고 섹시한 분위기 좋아해서,,
2022/02/08 03:30:59 ID : 3Co7wGreY5U
전자

레스 작성
169레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 18569 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스진짜 고민인데 들어줄사람new 22 Hit
2레스그 사람과의 관계 발전new 44 Hit
7레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..?new 405 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 1708 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스남친이랑 관계 가질 때new 791 Hit
44레스남친이 디씨하는 거 어케 생각해new 4440 Hit
6레스INTP 남자 제발new 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스이별 2주 됐어. 연락 하고 싶은데 뭐라고 하면 좋을까?new 578 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스전남친/전여친이랑 헤어질때 마지막으로 했던 말 적고가기new 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스헤어지는 게 맞을까new 331 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스남친이랑 헤어질까new 835 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스인티제 들어와줘!!!new 431 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스잘해주면 질려? 370 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.12
6레스최악의 이별 멘트 + 추천 932 Hit
3레스사랑은 참 아프다 585 Hit
12레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때? 1585 Hit
6레스날 좋아하는 사람vs내가 좋아하는 사람 691 Hit
9레스새벽이라 하는 푸념 578 Hit
5레스. 920 Hit