즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/03 11:34:44 ID : 9y0q3Wi4K5f
하,, 몇년간 간잽질만 하던 나도 이제 케이팝에 제대로 발 좀 들여보련다. 내가 좀 얼빠라서, 좀은 아니고 좀 많이ㅎㅎ, 그대들의 본진의 황송하신 비주얼 사진과 주접 또는 영업글을 많이 많이 써주길 바란다.. 나에게 간택 당하는 자는 앞으로 나의 사랑을 듬뿍 받을 수 있는 특혜가 주어지노니 다들 열심히 영업 좀 해보슈 아 정착해도 스레는 계속 이어짐!! 눈호강은 꾸준히 해야하는 것이여ㅎㅎ
이름없음 2022/02/03 16:09:57 ID : eMi7byE1h87
다들 웨 임창균 안해...? ㄹㅇ 돌판에서 흔히 볼수없는 비주얼임;; 올리고 보니까 다 심돌사진이넿
이름없음 2022/02/03 16:17:29 ID : eMi7byE1h87
더 들간다 비주얼은 그냥 리디광공재질이면서 성격 훙냥냥한거 개발림 자기관리 개빡세고 몬수종엑스로 불릴만큼 팬들 잘 챙겨줌 태생부터 뼈인팁이라 주접은 잘 못떨지만 항상 볼때마다 심장 떨림 내가 이사람때문에 멀쩡한 책상 몇개를 부셔먹었는지... 다만 급식이라 주변에 덕질메이트없어서 좀 슬픈거빼고 덕질할때마다 너무 행복함
이름없음 2022/02/06 22:52:10 ID : rwGk8jiqnTS
엔시티 재현-재벌2세 냉미남인데 갑자기 복숭아될 때 있는상(보조개 포인트) 정우-댕댕이 연하재질상 짱귀여운데 가끔 냉미남임 유타- 지브리 애니메이션 남주상 그냥 완벽함 그 자체임 그냥 미남밭임 여기 미남 종류(?)도 많음 다 다르게 존잘임 사람도 많아서 미남이 약 4배~~(총 22명)
이름없음 2022/02/06 23:18:43 ID : rwGk8jiqnTS
아직 안 끝났다. 제노- 냉미남인데 눈웃음 ㄹㅇ 작렬. 눈 밑 점에 속눈썹까지 길고 많음 재민- 꽃미남 그 자체 속눈썹 개길고 그냥 모든게 깔끔정갈토끼미남 남궁민 조카라고도 불림 윈윈- 꽃꽃햄스터미남. 청순가련 미소년...임시완 닮았음 약간... 엔시티 중에 네 취향 하나는 있을걸 이런 느낌 23명의 미남 중에 취향이 없을리가 없음 이외에도 태용(AI), 해찬(날티), 마크(하이틴), 지성(햄스터병아리), 도영(토끼or뱀), 런쥔(요정인데t존개선명), 등등... 정말 많단다
이름없음 2022/02/07 22:20:03 ID : bzWrzbu5SHz
하.. 엔시티.. 내 간잽 지분율 6할은 됐을거임.. 마크로 발 들이고 나서 마크-태용-해찬-도영-도영-도영-정우-도영-정우-지성-재현-해찬-도영-정우 이지랄만 반복.. 너무 잘생긴 애들이 많은게 입덕장벽이게도 함.. 정착을 못하겠어.. 글고 유독 다른 그룹들에 비해서 갠팬끼리 문제가 많은 것 같음
이름없음 2022/02/07 22:23:01 ID : rwGk8jiqnTS
슬프지만 팩트... 그래서 트위터 이런거 일절 안 함 그냥 유튜브나 가서 보는게 다야 그래두... 8ㅅ8 울 애들 함만 들여다봐봐종.. ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2022/02/08 00:13:35 ID : NzhzcE9s65b
걱정마슈 항상 주기적으로 눈정화 하고 있으니깐 😘
이름없음 2022/02/11 18:20:34 ID : a63RyMmGq47
펜타곤의 제일 베이비인 191cm(자칭 188.4cm) 막내 정우석 씨.. 보시다시피 용안과 피지컬뿐만이 아닌 뛰어난 작사 작곡 실력과 메인 래퍼에 걸맞은 능숙한 랩 실력 그리고 다소 차가워 보일 수 있는 모습과 달리 펜젤베라는 별명답게 강아지 다운 면모와 가끔 터지는 눙물.. 자네, 같이 이 남자를 좋아해 보지 않겠는가??
이름없음 2022/02/18 04:25:56 ID : mJVcMqlBcIM
에이티즈 윤호...너무 귀엽고 커다란 댕댕이
이름없음 2022/02/18 13:49:19 ID : gZcoGrbwmr8
비투비 막내 육성재.. 95년생에 무려 군필 아이돌 마지막은 신곡 티저 캡본인데 무려 저 외모더라....
이름없음 2022/02/19 00:34:24 ID : 9y0q3Wi4K5f
악 내가 사막여우 좋아하는 건 또 어떻게 알고ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/20 01:11:08 ID : u4LdU0tzgpf
비쥬얼하면 bts 지 진 뷔 정국

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11121 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12362 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스연예인 221 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 566 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 585 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2810 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1175 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1246 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2104 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1307 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10641 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2178 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5948 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1981 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32200 Hit
1레스 2105 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21442 Hit
2레스. 2227 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4046 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5797 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23