즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/03 19:51:21 ID : WrurfbxxAZe
옛날에 보컬로이드 노래 중에 좀 난해한 노래 있었는데 그거 가족있는데서 미쳐가지고 불렀음; 그 노래는 지금 겨우 듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/07 05:18:45 ID : Nz9jvA3PeIN
ㅁㅊ 나랑 똑같네 넌 뭔노래였니,,??.난 겉과 속 러버즈인가 그거.........ㅓㅜ 내가 미쳤지진짜
이름없음 2022/02/07 07:58:30 ID : dQtArArxTXz
난 마트료시카....ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/07 08:47:31 ID : mrbxBdO5TWj
마트료시카도 ㄹㅇ 난해하긴하지,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아,,,,,,우리 둘 다 어릴때였으니까 머,,,ㄸㄹㄹ,,,,,ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심지어 난 수위곡이엇어 날 보고 힘내,,,
이름없음 2022/02/10 10:27:01 ID : Qmk8pfe5gjg
초등학교 4학년 때 미쿠 사진을 카톡 배경사진으로 해 놓고 다녔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/10 10:38:28 ID : DAnVe1Ci4JS
너가 이겼다...ㅋㅋ
이름없음 2022/02/10 10:44:01 ID : IJO1bdDs8pg
작년 일이다… 학교 동아리 시간 같은 게 있었는데 이어폰 연결된 줄 알고 보카로 노래 틀었다가 쥰나 크게 앞부분 나와서 모르쇄 지리게 했어 그리고 나 노래 듣는데 친구가 갑자기 내 에어팟 뺏어가서 듣길래 진짜 큰일났다 생각해서 인스타 릴스 보는 척함. 다행히 속더라
이름없음 2022/02/17 13:36:46 ID : 3QnBcLbA47u
나 뇌장작렬걸 추가요......아 뇌장작렬걸도 수위곡이지 염병...^^
이름없음 2022/02/17 15:45:02 ID : ammpPhdXwL9
??? : 자자 우리모두 춤을춥시다 100년 후에는 모두 죽어있을 쯤이니까
이름없음 2022/02/17 15:47:09 ID : wpQq5cNuk00
사회성 결여된 초딩 시절 일본어로 가사 쓰면서 교실 한복판에서 가사 외웠어... 씨발...
이름없음 2022/02/19 15:33:40 ID : Nz9jvA3PeIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 둘다 ㄹㅈㄷ네,,, 4란다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/19 15:34:05 ID : Nz9jvA3PeIN
으음 ~~~ 과거의 내모습,,,,향수가느껴진다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/21 02:17:22 ID : uoIE8kso1Cj
초등학생 때 카톡 프로필 보컬로이드 사진(매일 다른 사진으로 바꿨음...ㅋㅋㅋ) 반에서 신청곡은 보컬로이드 노래 선생님 친구들한테 보카로 영업 학교 숙제 일기에는 서코간거 쓰기.......지금봐도 쪽팔린다
이름없음 2022/02/21 11:02:10 ID : Cp85UZirunx
초딩때 장래희망 보컬로이드P라고 써서 냈는데 졸업식 ppt에 (내이름)-보컬로이드라고 적힘ㅋㅋㅋㅋㅋ 리허설이어서 망정이지 진짜 졸업식이었으면...
이름없음 2022/02/21 12:21:43 ID : jjutwNAry1B
와 이건 소름;;;;:
이름없음 2022/04/30 22:48:33 ID : dA7s2oFfRDt
...나 장기자랑에서 친구랑 셰마 불러야 하는데 괜찮을까? 미래의 흑역사여서...
이름없음 2022/04/30 22:49:18 ID : dA7s2oFfRDt
+친구 앞에서 악의 하인 일본어 줄줄 외운거...
이름없음 2022/04/30 22:53:25 ID : rzaoJRCnQr9
친구 집에서 친구랑 문 열어놓고 자상무색 한국어 개사버전으로 겁나 크게 노래부름. 친구네 부모님 억장 와르르... 죄송해요 그거 제가 부추겼어요...
이름없음 2022/05/08 16:25:10 ID : dA7s2oFfRDt
나는 반교실에서...(이하생략)
이름없음 2022/05/09 07:57:21 ID : AmFbjtcty3U
친구들이랑 노래방 갔을 때 나혼자서 굿바이 선언 부름.. 유명해서 다 아는 줄 알았지.. 다행히 100점 나옴…^^
이름없음 2022/09/10 14:39:56 ID : cpUY60slwmt
다행인거 맞아?
이름없음 2022/10/01 19:42:39 ID : dA7s2oFfRDt
.
이름없음 2022/10/01 19:44:48 ID : dA7s2oFfRDt
홀리쉣 나인줄 알았네 나도 똑같이 저랬는뎈ㅋㅋㅋ 나는 정확히는 생명에게 미움받고 있어를 불러서... 하핳 망했지.
이름없음 2022/10/01 19:51:40 ID : io7BwIL9dA4
난... 반에서 신청곡 소실로 한적 있어..ㅎㅎ 4학년땐 보카 좋아하는 친구랑 반에서 심해소녀 겁나 크게 부르고.. 5학년땐 노래방 갈때마다 보컬로이드 노래 부르고... 이건 지금도..그럼..ㅋㅎㅠ
이름없음 2022/10/01 20:04:38 ID : tutAo6nWpbv
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래방에서 보컬로이드 노래 부르는거 국룰이냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 중딩 때까진 많이 그랬음 그 와중에 고음은 못 올려서 다 가성으로 불렀어 ㅅㅂ
이름없음 2022/10/01 20:13:37 ID : dA7s2oFfRDt
미쿠미쿠하게 해줄께는 도전해봤으려나...난 친구앞에서 그거 부르다가 죽을 뻔했어...
이름없음 2022/10/01 20:15:53 ID : tutAo6nWpbv
아니 그건 안 해봄ㅋㅋ큐ㅠ 난 미쿠 노래 중에는 천본앵 불렀었어 엄청 옛날 노래방에서 안 내려갔을적에...
이름없음 2022/10/01 20:28:01 ID : dA7s2oFfRDt
아....나도 불러보고 싶다.근데 내려갔다니...ㅠㅠ (정신차려보니까 입에서 천본앵 가사 부르고 있었네...아무도 없어서 다행이다...)
이름없음 2022/10/01 20:37:13 ID : VdWpaq4Y5Vd
이른 중2병+인터넷을 가까이하며 생긴 일본 노래 선호+눈치가 뭔지 모르는 아싸 잼민이=지옥 개쪽팔려서 지금은 애니 좋아하는 애들 앞에서도 일본 노래 듣는거 숨기고 있음
이름없음 2022/10/01 20:54:01 ID : rzaoJRCnQr9
친구링 같이 친구집에서 자상무색 열창한 적 있음 내 집이 아니어서 다행이야;;

레스 작성
943레스다이스 스레 2new 2796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
15레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2917 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스케챱고백 이거new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28019 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 처음인데new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 429 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 316 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17558 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 768 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전