즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/03 10:21:36 ID : e3Xulio0rhx
nn1이 음식 종류 말하면 다음 nn1레스가 돌아오기 전까지 그 분류 안에서 가장 좋아하는 맛 등등을 말하고 가는 스레임 음식 종류는 디저트, 양식, 한식 같은 너무 큰 분류 말고 피자, 라면, 아이스크림, 김치 요리, 치즈 요리 등 어떤 한 가지 종류 안에서 여러가지 다양한 맛이나 형태가 존재할 수 있거나, 메인이 되는 식재료를 제시하는 걸로 해줘. 스레주가 처음으로 제시할 것은 도넛이다!
이름없음 2022/05/03 10:22:25 ID : e3Xulio0rhx
그리고 스레주는... 던킨의 요거트 올드훼션드가 좋다......
이름없음 2022/05/03 10:50:41 ID : 2GtxQrak2k1
도넛은 글레이즈드가 존맛
이름없음 2022/05/04 00:37:40 ID : Pg4Y7eY9Ai5
던킨 츄이스티 도넛 알아? 그거 진짜 너무너무 맛잇어 내 인생 도넛이야 진짜 적당히 달고 쫀득쫀득한게 와...
이름없음 2022/05/30 01:00:52 ID : lfXvu4Fh9cs
우유크림 들어간거 맛있어
이름없음 2022/05/31 21:34:59 ID : vjs4K0k3BdP
그냥 기본에 글레이즈. 시장에 파는 팥도넛
이름없음 2022/05/31 21:43:59 ID : Ve3TU5fdRwk
크리스피 크림도넛?
이름없음 2022/06/09 20:42:17 ID : U1yE3yMlu5Q
도넛은 던킨 카카오허니딥이 쩰..👍
이름없음 2022/06/10 01:32:01 ID : wE3Bfaq47xX
대부분의 도넛을 사랑하지만 소금 우유 도넛에 좋은 인상을 가진 편
이름없음 2022/06/10 22:31:45 ID : IHxB866mJU6
파리바게트에서 파는 초코 도넛이랑 노란색 케이크 가루 뿌려진 꽈배기 도넛 좋아함
이름없음 2022/06/10 22:32:12 ID : IHxB866mJU6
이제 제시해도 되나? 주제는 아이스크림! 그냥 마트에서 파는 투게더 바닐라랑 녹차도 좋아하는데 베라 쿠키앤크림이랑 뉴욕치즈케이크? 그것도 맛있었음
이름없음 2022/06/10 22:40:07 ID : QpXwLgjctxT
베라 피스타치오 아몬드, 와
이름없음 2022/06/10 22:42:12 ID : XvBe6knyMmF
베라 이상한 나라의 솜사탕, 쫀떡궁합, 뉴치케 빵또아, 와쿠와쿠
이름없음 2022/06/10 22:43:53 ID : g7BBz88koK5
캔디바 베라는 이상한 나라의 솜사탕
이름없음 2022/06/11 02:13:44 ID : aty7tgY4Gq4
베라 엄마는 외계인, 사랑에 빠진 딸기, 아몬드 봉봉, 레인보우 샤베트 빵또아, 붕어싸만코, 라보떼, 옥동자, 제주우유콘
이름없음 2022/09/28 13:33:56 ID : e3UZdvg40qY
움 쏘리 10레스마다구나...!!
이름없음 2022/09/28 14:03:21 ID : mk2q1woIFbf
하겐다즈 다크초코나 헤이즐넛 ㄹㅇ 존맛...하지만 비쌈... 아님 배라 체리쥬빌레💕💕 녹차도 좋아하는데 녹차는 음료가 더 맛있더라
이름없음 2022/09/28 15:57:34 ID : JPfU2Mo3QoG
베라는 그린티가 진리다 나는 쿼터 사도 그린티만 넣음
이름없음 2022/09/28 16:22:24 ID : e0ty7s5O9z8
나 베라 그린티랑 민초 그린티 진짜 짱 맛있엏ㅎ
이름없음 2022/09/30 00:47:39 ID : jgZhe45fe42
베라 사빠딸 뉴욕 치즈케이크 그리고 젤라또도 아이스크림으로 쳐줘? 바나나 젤라또 최애임
이름없음 2022/09/30 00:59:48 ID : e3UZdvg40qY
케잌
이름없음 2022/09/30 08:57:02 ID : Fck4IL9dDs5
딸기 케이크. 상큼한 게 좋아.
이름없음 2022/09/30 09:30:16 ID : s5Ve45bDxPh
파바에 화이트초콜릿 얇게 저며져서 올라간 거
이름없음 2022/09/30 11:55:55 ID : gi5RwnzValc
과일 생크림케이크~
이름없음 2022/09/30 15:36:20 ID : IHxB866mJU6
과일 생크림케이크랑 고구마 케이크
이름없음 2022/09/30 15:43:57 ID : srwJO7eZdyG
치즈나 초코 티라미수도 좋아함!
이름없음 2022/09/30 15:44:40 ID : lfXvu4Fh9cs
얼그레이 시폰
이름없음 2022/09/30 15:44:48 ID : K42MkmoMqi7
아이스크림은 초코맛이면 실패가 없는듯 그리고 과일 샤베트류!
이름없음 2022/09/30 16:35:04 ID : eIMqmFbhcHv
치즈치즈~
이름없음 2022/09/30 16:53:40 ID : Dtipalhaq1C
레드벨벳이랑,,초코!
이름없음 2022/09/30 17:56:43 ID : lfXvu4Fh9cs
우유 난 딸기우유
이름없음 2022/09/30 18:11:09 ID : TQk6ZcpQskt
우유하면 그냥 우유가 좋더라고. 따듯하게 대워서 먹는거 그거 너무 좋아
이름없음 2022/09/30 18:24:51 ID : IHxB866mJU6
그냥 흰 우유랑 커피우유 바나나우유 등등.. 초코우유만 아니면 다 좋음
이름없음 2022/10/01 00:41:19 ID : e3UZdvg40qY
진리의 빙그레 단지 바나나맛우유만 허용한다 나머지는 사도야
이름없음 2022/10/01 11:44:44 ID : koNy2K3VdO1
나는 무조건 초코우유 단지 바나나우유도 귀여버서 좋아해
이름없음 2022/10/01 12:05:13 ID : 2JXBAkq4Zdu
말차우유 커피우유 초코우유 흰우유 딸기우유 바나나우유 맛있어!
이름없음 2022/10/01 12:24:31 ID : a787eY3BfhB
바나나 우유
이름없음 2022/10/01 13:11:09 ID : e0ty7s5O9z8
흰우유에 제티 2개 넣기!!
이름없음 2022/10/01 14:04:27 ID : 3u06ZcpVfbB
방금 씻고 와서 그런가 바나나 우유 땡긴다 씻고바유 국룰
이름없음 2022/10/02 01:37:06 ID : nB9dyHCrs7h
초코유유 짱!!!!!!
이름없음 2022/10/02 02:24:52 ID : e3UZdvg40qY
피자
이름없음 2022/10/02 03:15:29 ID : RwrhtilwslA
피자는 고구마피자지
이름없음 2022/10/02 08:05:38 ID : 7BAlA2LfdSM
고구마 최고,,,
이름없음 2022/10/02 09:32:46 ID : 4K6nSMlDAjj
포테이토피자에 치즈크러스트 추가한거!
이름없음 2022/10/02 10:14:42 ID : 85O6Y5Qr862
닥 포테이토ㅜㅜ
이름없음 2022/10/02 10:59:19 ID : gi5RwnzValc
고구마나 포테이토
이름없음 2022/10/02 11:32:20 ID : lfXvu4Fh9cs
포테이토

레스 작성
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레딕 처음인데new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 379 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 267 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 217 Hit
1레스케챱고백 이거new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17506 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 713 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 132 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 240 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 151 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전