즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/10/02 15:53:06 ID : dXvyMqjdvjs
.
이름없음 2022/10/02 15:58:34 ID : jwGrak8i3wl
난 그냥 밥에 장조림 김치 오징어포 이런거만 먹어! 역시 집밥이 짱이라는 걸 매번 느낌
이름없음 2022/10/02 16:21:46 ID : fhvu7bu4IIJ
우리 가족은 어머니, 아버지, 나까지 해서 3인 가정이고, 밥 다같이 먹는 건 매일 최소 한 번? 학창 시절에는 아침도 다같이 먹었는데, 지금은 내가 개인 사정으로 생활 패턴이 뒤로 밀려서 다같이 먹는 건 저녘 한 번. 주말에는 세 끼 다 모여서 먹구. 밥은 돌아가면서 짓는데, 아버지는 콩밥, 나는 현미밥, 어머니는 흰쌀밥 좋아해서 짓는 사람에 따라 밥이 다르게 나와. 반찬은 콩조림, 김치 두 개 정도, 후라이 가끔, 오징어포, 깻잎무침, 메추리알 들어간 장조림... 더 있는데 기억 안남. 메인은 고기일 때도 있고, 부대찌개는 진짜 가끔. 큰 생선(갈치라던가)... 근데 없을 때가 많은 듯. 외식은 거의 저녘에 하기 때문에 외식 한 뒤에 따로 밥을 더 먹진 않아. 근데 후식으로 아이스크림 사오고 그래. 가장 최근에 먹은건 베라 아이스크림케이크였음. (내가 번 돈으로 몰래 사옴 ㅋㅋㅋ 꽤 좋아하셨음.) 배달 음식은 자주 먹는 편은 아냐. 다들 배달의 민족 같은 앱 사용하던데, 우리 집안은 그런거 안씀... 설령 음식을 시켜도 배달은 안시키고, 운동 겸 나 아님 아버지가 밖에 나가서 가져와. 두 달에 한 번. 많으면 두 번 정도. 보통 시키는 건 햄버거나 피자 정도? 이 외의 것은 특별히 시켜본 적 없어. 배를 채운다기보단 가끔 정크한게 땡겨서 시켜먹을까? 하는 느낌으로 먹는거라.
이름없음 2022/10/02 16:46:40 ID : O8ry5e7xTPg
어묵볶음 멸치볶음 겉절이 된장찌개 감자조림 감자볶음 고등어 두부조림 두부부침 고추참치 달걀후라이 달걀말이 김치 소시지야채볶음 이런 거 먹음 물론 한 끼에 저게 다 나오진 않음 반찬 네댓 개 정도

레스 작성
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
27레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 209 Hit
잡담 이름 : 익명 53분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 522 Hit
8레스남동생new 226 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 86 Hit
7레스이게 인종차별이야?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31802 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 977 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전