즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/05 10:46:31 ID : 5TSK7Bs7dSK
누군가는 흥미 있어할 내용들 누군가는 판타지로 여기고 한번쯤 상상해 봤을 수 있겠지 아무렇지 않게 여긴 이야기들을 퍼즐 맞추듯이 짜 맞춰 꽤 정확한 그림 한장이 보일때까지 그게 내가 한 최선의 노력이었고 내가 아는 선에서 사실성이 있다고 여겨지는 내용만 올ㄹㄹ거야 그냥 시간 날때 답답해서 믿든 말든 자유 나도 그랬으니까
이름없음 2022/02/05 10:47:26 ID : 5TSK7Bs7dSK
1. 인간이 살았던 행성은 지구가 처음이 아니다.
이름없음 2022/02/05 10:48:16 ID : 5TSK7Bs7dSK
2.원숭이 에서 자연적으로 진화한 종은 설인 (예티)
이름없음 2022/02/05 10:55:05 ID : 5TSK7Bs7dSK
3.아틀란티스와 레무리아는 동시대에 존재했다
이름없음 2022/02/05 11:12:13 ID : AmIMi5SGpWn
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/02/05 11:34:52 ID : 5TSK7Bs7dSK
4. 이집트의 Thoth와 그리스의 “Hermes”는 동일 인물이다
이름없음 2022/02/06 00:23:43 ID : QpPdxvhfe2H
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2022/02/06 01:02:47 ID : JRDur9bjze5
오.. ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/02/06 02:26:11 ID : tjxTSJU583y
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/02/06 02:27:07 ID : BhvA41Bff9h
오 네 앞날은 확인못해?
이름없음 2022/02/06 04:34:09 ID : 62IFcq584Fd
늘상 그래왔듯이 이런 글은 그저 그럴듯한 추측과 조각조각나있는 고대 문헌의 기록이나 과학자, 오컬트관련 전문가,음모론자들의 의견을 보기좋게 이어붙였을 뿐이니 자기 미래를 알리가 있겠어?
이름없음 2022/02/06 08:52:05 ID : Xze3Rwso0sq
아니 진실을 알려준다잖아 우리가 스레주 지인이나 가족도 아니고 레주 앞날이나 미래가 왜 궁금해? 가만히 있자^^
이름없음 2022/02/06 09:24:12 ID : q7teNxUZjzf
어디서 알아온건가? 진짜든 가짜든간에 좀 흥미롭네
이름없음 2022/02/06 10:01:02 ID : 5cE3Ci1ijg6
산타는 실존해...? 산타가 가짜일리 없어
이름없음 2022/02/06 10:02:24 ID : BhvA41Bff9h
네 아줌마
이름없음 2022/02/06 14:34:06 ID : 62IFcq584Fd
알겠어요 아줌마
이름없음 2022/02/06 14:35:11 ID : BgmHu2k1dDu
ㅇㅇ 실존함 한집에 살고있잖아
이름없음 2022/02/06 16:05:51 ID : e5cFhgnWqks
너무해ㅠ

레스 작성
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38066 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1370 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1321 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5502 Hit
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 179 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
500레스소원 들어줄게new 21493 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
6레스마주보는 거울new 1009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1582 Hit
괴담 이름 : 23시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6797 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 6996 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17831 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2407 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24159 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 766 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14084 Hit