즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/03 22:55:48 ID : O9Bs03u6Y3x
( 구 나혼숨 스레 2021/10/5 ) 미드나잇 맨 실황 스레 개인 사정으로 날짜가 변경될 수 있음! 준비 과정만 실황 후 영상을 찍어 강령술이 끝난 뒤 내가 돌려보면서 이상현상 등을 사진 첨부해서 여기에 정리하는 식으로 진행됨 ❗준비과정 실황이라도 보고 싶은 사람은 11시 50분 정도에 와!!!
이름없음 2022/02/07 03:42:47 ID : mGk3ClxyMpa
와 진짜 나였으면 멘탈나갔을텐데 ,,,
이름없음 2022/02/07 03:42:54 ID : PjurfapPilu
아니 공기계 지 혼자 깨진거야,,??
이름없음 2022/02/07 03:43:00 ID : PcsqlwrgmMk
진짜 무서웠겠다 ㄷ ㄷ
이름없음 2022/02/07 03:43:07 ID : ApeZio5htg3
?? 깨져있다고 너무 무서운데
이름없음 2022/02/07 03:43:36 ID : O9Bs03u6Y3x
예민해지니까 작은 소리도 크게 들리고 발자국 소리가 내 꺼가 아닌 것 같고 죽겠는거야
이름없음 2022/02/07 03:43:51 ID : O9Bs03u6Y3x
후회오천번함 똥똥이가그리웠음
이름없음 2022/02/07 03:44:06 ID : vg0pRwtxPjB
똥똥이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/07 03:44:11 ID : O9Bs03u6Y3x
ㅅㅂ바닥에나뒹굴고있었어ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2022/02/07 03:44:53 ID : O9Bs03u6Y3x
막 악기가 혼자 연주되고 그런대서 우쿠렐레랑 기타 꺼내놨는데 조용했음 아저씨 현악기는 못하나봐
이름없음 2022/02/07 03:44:56 ID : PjurfapPilu
미챴나봐ㅠㅜㅠ뭔데ㅠㅜㅡㅠㅠ
이름없음 2022/02/07 03:45:37 ID : O9Bs03u6Y3x
그래서 큰언니의 은은한...라벤더 향초 냄새를 맡으면서 두시간동안 집안을 돌아다녔어...
이름없음 2022/02/07 03:45:50 ID : mGk3ClxyMpa
오 라벤더 ,,,
이름없음 2022/02/07 03:46:01 ID : pgnWmILargn
노트북은??
이름없음 2022/02/07 03:46:05 ID : PcsqlwrgmMk
온방이 향기로웠겠다..
이름없음 2022/02/07 03:46:23 ID : O9Bs03u6Y3x
나한테 위협이 오는 것보다 그 상황...그 분위기가 너무 무서웠어 망할 올라프
이름없음 2022/02/07 03:47:04 ID : O9Bs03u6Y3x
아아 촬영도구를 노트북에서 공기계로 변경한거야
이름없음 2022/02/07 03:47:29 ID : mGk3ClxyMpa
올라프 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2022/02/07 03:47:55 ID : O9Bs03u6Y3x
똥똥이때보다 별거는 없었는데...심리적 공포가 너무 무섭다 허용되는 광원은 촛불밖에 없고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅡㅜㅠ
이름없음 2022/02/07 03:48:19 ID : PjurfapPilu
공기계 깨졌음 녹화도 안 됐겠네ㅠㅜ공기계 어캐ㅠㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2022/02/07 03:48:31 ID : O9Bs03u6Y3x
운명하심...내 갤럭시 노트 5...
이름없음 2022/02/07 03:48:34 ID : mGk3ClxyMpa
미드나잇 아저씨는 안온거야 ??
이름없음 2022/02/07 03:49:13 ID : O9Bs03u6Y3x
난 왔다 가셨다고 생각해...ㅅㅂ그러지않고서야 일이 이렇게 꼬일리가없어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2022/02/07 03:49:28 ID : pO5Vhunu9ul
공기계는 떨어져서 깨지거나 그런거없이 그냥 깨져있던거야??
이름없음 2022/02/07 03:50:18 ID : mGk3ClxyMpa
그래도 다치지 않고 끝나서 진짜 다행이당
이름없음 2022/02/07 03:50:29 ID : 6lxCknu01ju
미드나잇 아저씨... 칠수없는 현악기에 굴복하시고 가신건가...
이름없음 2022/02/07 03:50:51 ID : O9Bs03u6Y3x
떨어져서 떨어져서...얘 뒤로 떨어진거라 빛이 났을 텐데 나 장기 안 뽑ㅎㅕㅆ어
이름없음 2022/02/07 03:51:02 ID : PjurfapPilu
손 데인 거 치료 잘해ㅠㅜㅠ아프겠다ㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2022/02/07 03:51:10 ID : O9Bs03u6Y3x
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2022/02/07 03:52:08 ID : O9Bs03u6Y3x
일 벌인 거에 비해 너무 뭐가 없긴 하다...허접해서 미안해 똥똥이는 쌀이라도 뿌려줬는데...
이름없음 2022/02/07 03:52:45 ID : mGk3ClxyMpa
으 근데 진짜 무서웠겠다
이름없음 2022/02/07 03:53:18 ID : O9Bs03u6Y3x
엄청...추천 절대 못해 이걸 어떻게 해 ㅠㅠㅠㅠㅜ고마워...
이름없음 2022/02/07 03:53:26 ID : PjurfapPilu
외국아저씨라 한국이 낯설어서 그런감,,,환경타는 아조씨내;-;
이름없음 2022/02/07 03:54:13 ID : mGk3ClxyMpa
갑자기 소환되서 얼탄걸수도 있징
이름없음 2022/02/07 03:55:08 ID : PjurfapPilu
어쨌든 레주 무사해서 다행이다,,잘 마무리하구 푹 쉬어ㅠㅜㅜ
이름없음 2022/02/07 03:55:22 ID : O9Bs03u6Y3x
이상현상이라고 해봤자 촛불 안 켜진거랑 공기계 망가진 것밖에 없네...아 그리고 내 방 온수매트에서 그 물 넘치는 소리 알지 그 소리 나길래 안 끈 줄 알고 식겁해서 봤는데 전원 안 들어와 있더라...이상현상은 이거밖에 없어
이름없음 2022/02/07 03:55:50 ID : O9Bs03u6Y3x
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 같이 기다려줘서 고마워!!
이름없음 2022/02/07 03:57:24 ID : O9Bs03u6Y3x
아 그리고 중간에 화장실이 너무 급해서 촛불 들고 볼일 보는데 너무 창피했어...미드나잇 아저씨 눈치껏 피해주셨겠지...
이름없음 2022/02/07 03:57:30 ID : pO5Vhunu9ul
아조씨 현악기는 연주 못해서 괜히 공기계랑 온스매트 좀 만지다 간거아니야? ㅋㅋ쿠ㅜ 그래도 레주 무사해서 다행이야ㅜㅠ
이름없음 2022/02/07 03:57:43 ID : 5cJO7fbBfe2
레주 다친곳은 없어..?
이름없음 2022/02/07 03:58:26 ID : O9Bs03u6Y3x
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아 좀 귀엽다 올라프 촛농에 데인 거 빼면 괜찮아!
이름없음 2022/02/07 03:58:47 ID : O9Bs03u6Y3x
샤워하고 자야겠다 식은땀 줄줄 났어
이름없음 2022/02/07 03:59:16 ID : O9Bs03u6Y3x
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진작 찾아볼 걸...
이름없음 2022/02/07 03:59:26 ID : PjurfapPilu
와,,실황스레는 처음인데 개무섭댜 진짜,,,,
이름없음 2022/02/07 03:59:59 ID : mGk3ClxyMpa
진짜 수고많았오 푹 쉬어 !!!
이름없음 2022/02/07 04:00:07 ID : PjurfapPilu
얼릉씻구 자ㅠㅠ고생만ㅎ았어 레주야ㅠㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2022/02/07 04:01:06 ID : pO5Vhunu9ul
레주 수고했어 씻구 얼른 푹쉬어!
이름없음 2022/02/07 10:16:05 ID : 9ijeIFip9a7
진짜로 했구나.... ㅋ쿠ㅜㅜㅜ 주말엔 스레딕 안해서 이제 보네 수고했어.. 별 일 없어서 다행이야..
이름없음 2022/02/08 08:30:33 ID : oLf9g3TTO4M
헐 뭐야 이제 봤네 손 데인건 이제 괜찮아 ? 그래도 큰일은 안 일어난것 같아서 다행이다

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1434 Hit
괴담 이름 : 51분 전
495레스소원 들어줄게new 21291 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1168 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17708 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2308 Hit
괴담 이름 : 알베르토 12시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37941 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7069 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1273 Hit
괴담 이름 : Ddd 20시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 93 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12863 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5620 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 216 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13002 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7235 Hit
14레스저승 꿈? 211 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 339 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23