즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/06 04:59:49 ID : 2E1beFeK46n
눈치보지 말고 여러분의 자랑스러운 최애들을 자랑해보세요!! 하고 싶은 말을 써도 좋고 사진만 올리고 가도 좋아용 💖레더들의 이쁘니 귀여미 상시 모집중💖 모두 대환영입니다!
이름없음 2022/02/06 05:02:45 ID : 2E1beFeK46n
내새꾸는 외국 배우인데 여기에 해외 연예인 좋아하는 레더들이 얼마 없더라ㅠ 뽀글 머리와 동그란 눈이 매력적이지~!!~!
이름없음 2022/02/06 05:05:48 ID : 2E1beFeK46n
넘나 귀여운것~~
이름없음 2022/02/06 05:07:51 ID : 2E1beFeK46n
진짜 넘 예뻐
이름없음 2022/02/06 05:14:16 ID : 2E1beFeK46n
나 아무생각 없이 사진 올리다가 대자뷰 돋았어;; 내가 딱 이사진을 올리던게 기억나는데 쨋든 이 할아버지도 좋아 굿플레이스랑 씨에스아이에 나오신 분인데 잘생겼어 아 현타온다;; 우리 할아버지보다 연세가 많으시네; 자동으로 존댓말이 튀어나온다ㅎㅋㅋ 움짤 안올라가는게 넘 아쉬워 백팩키즈 춤추시는거 귀여우신데ㅋㅋ
이름없음 2022/02/14 03:23:40 ID : 2E1beFeK46n
셜록도 귀여웅
이름없음 2022/02/14 13:11:19 ID : 2E1beFeK46n
드라마나 영화 비하인드가 너무 좋아ㅋㅋ 따뜻해지는 기분이야
이름없음 2022/02/14 13:13:32 ID : 2E1beFeK46n
진짜좋아
이름없음 2022/02/14 13:14:27 ID : 2E1beFeK46n
깜찍!
이름없음 2022/02/14 13:16:31 ID : 2E1beFeK46n
뽀짝!
이름없음 2022/02/14 13:19:09 ID : 2E1beFeK46n
저 꿀벌 옷이 날 미치게함~!!~!
이름없음 2022/02/14 13:21:11 ID : 2E1beFeK46n
나 전에 톰히들도 엄청 좋아했는데 근데 지금도 좋아함 롴드 망했다던데 롴드보고싶어 미침
이름없음 2022/02/14 13:22:54 ID : 2E1beFeK46n
얼마전에 하이라이즈 봤는데 내용은 잘 모르겠고 히들이 얼굴이 넘 잘생겼었다 수트핏 너무 좋더라
이름없음 2022/02/14 13:23:42 ID : 2E1beFeK46n
이 영국인 세 명이 제일 좋아 큐티빠띠~!!~!
이름없음 2022/02/14 13:25:14 ID : 2E1beFeK46n
이짤좋아
이름없음 2022/02/14 14:06:21 ID : 2E1beFeK46n
마카로니로 사과편지 만드는 마이클 귀여워
이름없음 2022/02/14 21:52:00 ID : U1Be1zSGpSN
겸탱이들❤❤
이름없음 2022/02/14 21:54:59 ID : BxQmrcHvfTR
//ㅅ//
이름없음 2022/02/14 23:10:48 ID : 2E1beFeK46n
나도 악뮤 좋아하는데! 초록창가가 제일 좋아 혀낼롬 귀여워><
이름없음 2022/02/15 07:09:56 ID : 7glwnBgi3zX
Krystal 내 최애 존잘존예
이름없음 2022/02/15 21:17:02 ID : U1Be1zSGpSN
헐!! 초록창가를 안다니!! 참고막👍👍
이름없음 2022/02/17 23:43:56 ID : 2E1beFeK46n
이름없음 2022/02/18 10:45:05 ID : 9wFjta5Wi4K
레주가 해외 연예인 자랑하니까 나도 힘을 얻어 내할배 사진을 올린다 세상에서 가장 복슬복슬한 아저씨 크리스찬 베일 저 수염 첨엔 잘생긴 하관을 가려서 짜증났는데 이젠 귀여워보임
이름없음 2022/02/18 10:47:47 ID : 9wFjta5Wi4K
두번째 할배 한결같은 브이의 주인공 마크 러팔로 파파라치한테 브이하는 아저씨 본적있음? 자기 사진 잘 찍혔는지 파파라치한테 가서 확인하는 짤도있는데 그건 못찾겠다
이름없음 2022/02/18 10:51:04 ID : 9wFjta5Wi4K
이제할말이없다.. 그냥귀엽다..모두 귀여운 조고레를 봐...
이름없음 2022/02/18 10:52:46 ID : 9wFjta5Wi4K
너무 내얘기만 한거같아서 톰히들 좋아하는거같은 레주를 위해 동물들이랑 찍은 화보 몇장 올리고간다
이름없음 2022/02/18 13:07:09 ID : nO3A2LfdWkp
내 심장을 뺏어간 공주.....111
이름없음 2022/02/18 13:07:16 ID : 2E1beFeK46n
아융 너무 고마워! 나 신경쓰지 말고 좋아하는 예기 잔뜩 하고 가도 좋아😘
이름없음 2022/02/18 13:08:43 ID : nO3A2LfdWkp
공주222
이름없음 2022/02/18 13:11:59 ID : nO3A2LfdWkp
공주333 뮤밴데 최근에 홀렸어...
이름없음 2022/02/18 13:16:12 ID : qnXtjxRzRu3
나아는..본진이라 하나 최애가 좀 많은데💛 1. 에이티즈 윤호 2. 위너 진우 3. 아스트로 차은우
이름없음 2022/02/18 13:16:54 ID : nO3A2LfdWkp
공주444
이름없음 2022/02/18 13:21:27 ID : nO3A2LfdWkp
공주555 이건 드라마 출연ㅠㅠ 이런 스레 정말 고맙다...
이름없음 2022/02/19 17:51:55 ID : woHwq1A7zdV
히히 모두 애용해줘!
이름없음 2022/02/20 11:18:14 ID : 581ip9bcrbA
잘생김의 모범
이름없음 2022/02/20 13:59:09 ID : NAi9y7BAnQr
앓다죽을 내사랑..
이름없음 2022/02/22 02:52:51 ID : 2E1beFeK46n
헤헤 잘생기고 예쁜 분들 많다 흐헿
이름없음 2022/02/22 21:18:42 ID : cIIE01ii9z8
공주님 성함 좀 여쭐 수 있을까?
이름없음 2022/02/24 01:03:53 ID : gnWnVfe7xU4
저 공주님은 담배를 안물고 내 심장을 물어갔나봐...성함이 어떻게 되니
이름없음 2022/02/25 02:21:02 ID : 2E1beFeK46n
하프치는 내새꾸
이름없음 2022/02/25 02:23:11 ID : 2E1beFeK46n
저 공주님은 한지은 이라는 배우 분인듯! 배드앤크래이지에 출연하셨어
이름없음 2022/02/25 04:51:01 ID : gi4K4ZfWi4K
재현아 사랑해
이름없음 2022/02/26 20:36:44 ID : 6i8nTXupXut
내새꾸 갭차이 진짜 오지는 애임 김준규라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 생활애교 많고 얼굴은 순딩한데 별명이 다리길이이메다 일정도로 피지컬 진짜 좋고 본업할 때 힙한곡이 많아서 갭차이 오짐ㅠㅜ
이름없음 2022/02/28 00:13:56 ID : 2E1beFeK46n
스파이더맨 레전드 짤을 현실에서ㅋㅋ 너무 귀여워
이름없음 2022/02/28 22:56:36 ID : 1A5hwMjfO3D
은지언니 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/03/01 12:21:10 ID : A6i1eHCja4L
최애...가 5명이라서...(라기엔 더 많고...) 슬의 즌쓰리 올해 안에 하면 좋겠다ㅜㅜㅜ 정신을 차려보니 99즈 케미부터 갓벽한 밴드연주에 치인 모래알이 되어있었음... 근데 사실 뀨즈 뿐만 아니라 조연들도 팜... 이쯤되면 최애가 슬의생 아닐까...?
이름없음 2022/03/03 18:55:39 ID : nO3A2LfdWkp
앗 답변이 늦었네ㅠㅠㅠ 공주 이름은 김히어라! 배드앤크레이지 출연은 맞아! 용사장 역 맡으셨고ㅠㅠㅠ 우리 공주 많이 사랑해주겠니...
이름없음 2022/03/03 18:59:08 ID : nO3A2LfdWkp
공주666 오랜만에 와서 공주 뿌리고 가야지
이름없음 2022/03/03 19:02:33 ID : nO3A2LfdWkp
공주 777 용사장 쩌는 캐릭터야.. 근데 귀여운 본체가 연기한
이름없음 2022/03/03 19:05:11 ID : nO3A2LfdWkp
공주 888
이름없음 2022/03/03 19:10:50 ID : nO3A2LfdWkp
공주 999
이름없음 2022/03/05 15:56:32 ID : DAnSK3UZilv
감사합니다 공주님 성함도 예쁘시네요
이름없음 2022/03/05 17:07:16 ID : nO3A2LfdWkp
순우리말이시랍니다ㅎㅎ 저야말로 공주 좋아해 주셔서 고맙죠..ㅠㅠ
이름없음 2022/03/05 18:29:53 ID : A5cE3u1eL82
어떻게 사람이 이렇게 생겼냐...
이름없음 2022/03/05 18:32:01 ID : A5cE3u1eL82
어떻게 사람이 이렇게 생겼냐 22..
이름없음 2022/03/05 18:34:55 ID : A5cE3u1eL82
어떻게 사람이 이렇게 생겼냐 333..
이름없음 2022/03/05 20:52:40 ID : 1clbdwq6knz
난 최애가 11명...^^
이름없음 2022/03/05 21:21:51 ID : wre42HBdQmk
잘생기고 예쁜 사람 너모 많다 나도 하나...최근사진 있었는데 사라져서 일단 옛날옛적 고릿적 사진 들고옴
이름없음 2022/03/05 21:29:15 ID : wre42HBdQmk
여기서 멈출수 없는 지옥의 나래기는 최근사진 들고옴 잘생긴 중년 아저씨에요 이름은 리암 갤러거 말도 많고 탈도 (많이) 많은 락앤롤 스타지만 예쁘잖아요
이름없음 2022/03/06 01:20:44 ID : ldzPfTPfSE3
어떻게 사람이 이렇게 생겻냐 4444...
이름없음 2022/03/06 01:24:47 ID : ldzPfTPfSE3
어떻게 사람이 이렇게 생겻냐 55555.....
이름없음 2022/03/06 01:46:44 ID : 2E1beFeK46n
스웨덴 형제들..
이름없음 2022/03/06 11:39:09 ID : 2E1beFeK46n
쁘이 넘 귀엽다ㅎㅋㅋ
이름없음 2022/03/08 02:34:30 ID : 61vjzbA6i66
우리 애.. 내가 얘 10년 좋아하면서 중간에 다른 데 한눈도 많이 팔았지만 결국 다시 돌아오더라 내 10대가 다 갖다 줬어 20대도 바칠 예정 일단 우리 애는 만능이야 춤도 깔끔하게 잘 추고 노래도 알겠지만 너무 잘해 뮤지컬도 꾸준히 하고 있고 연극도 했었어 남들이 아직 우리 애 매력을 발견 못 해서 그렇지 비주얼도 얼마나 극락인데 웃는거 봐 너무 예뻐 그리고 특히 옆 선이 진짜 예술이야 내새끼 예쁜거 진짜 다들 알아줬으면 좋겠다.. 김성규 언제나 사랑해...
이름없음 2022/03/14 05:36:13 ID : 1A5hwMjfO3D
이름없음 2022/03/20 02:34:58 ID : 2E1beFeK46n
희희
이름없음 2022/07/26 21:22:34 ID : 5TSK1u7cNzg
ㄱㅅ
이름없음 2022/10/04 11:05:23 ID : jfO3va62HzO
옷은 이상하게 입지만 좋앙
이름없음 2022/10/04 17:37:35 ID : pRu4Fbbjy44
미침
이름없음 2022/11/07 00:40:26 ID : 2E1beFeK46n
브나나 참 재밌게 봤는데
이름없음 2022/12/11 00:08:44 ID : SIL89th89zc
존잘... 진짜 넘좋아 ㅠ
이름없음 2022/12/11 00:45:40 ID : 01eK3Ve7z9a
진짜 너무나 나만 알고싶던 11명의 남자들 중 한명만 들고와봄… 아무래도 11명은… 많은 편이죠… 내가 찍은 사진도 들고오려했는데 꾹참고 그냥 너무너무 자랑하고 싶은 내새끼 사진만 가져왔어 코에 미인점 있는 내사랑임…
이름없음 2023/01/07 13:49:00 ID : 5TSK1u7cNzg
ㄱㅅ
이름없음 2023/01/12 21:20:06 ID : zcL9eIJXwMk
진짜... 사람인가? 사람이 어떻게 이렇게 예뻐...? 이 얼굴로 40대가 말이 돼...?
이름없음 2023/01/25 20:04:12 ID : 3yFdxzQrgmJ
우리 로켓펀치 쥬리 봐줘ㅠㅠㅠ AKB48에 있다가 한국와서 재데뷔함ㅠㅠ 진짜 실력 짱이고 매번 라이브 하는데 사람들이 잘 몰라ㅠ
이름없음 2023/01/26 17:13:53 ID : y5fhzeY2k3y
귀엽고 멋진거 다하는 우리 성철이… 이번에 셰익스 피어 인 러브 연극으로 돌아온당!

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 110 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13499 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11979 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3345 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7334 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4231 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43184 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 763 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4490 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6584 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13176 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1379 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1389 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3633 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1959 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2026 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2881 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2082 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11414 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07