내가 내새꾸 사진 올리고 싶어서 새운 스레다 그런데 나만 올리면 뻘쭘하니까 너희도 와서 너희들의 멋진 본진과 최애들을 자랑하고 가면되는거임!! 하고싶은 말들을 써도 되고 사진만 띡 올리고 가도 좋은 이쁜이들 자랑스레

2eae18ebd43d017bf0a6c20f2f9c763b.jpg2eae18ebd43d017bf0a6c20f2f9c763b.jpg내새꾸는 외국 배우인데 여기에 해외 연예인 좋아하는 레더들이 얼마 없더라ㅠ 뽀글 머리와 동그란 눈이 매력적이지~!!~!

eb620db4beb0d4e2585efc67f8da51d0.png.jpgeb620db4beb0d4e2585efc67f8da51d0.png.jpg나 아무생각 없이 사진 올리다가 대자뷰 돋았어;; 내가 딱 이사진을 올리던게 기억나는데 쨋든 이 할아버지도 좋아 굿플레이스랑 씨에스아이에 나오신 분인데 잘생겼어 아 현타온다;; 우리 할아버지보다 연세가 많으시네; 자동으로 존댓말이 튀어나온다ㅎㅋㅋ 움짤 안올라가는게 넘 아쉬워 백팩키즈 춤추시는거 귀여우신데ㅋㅋ

756c00b4cb88b68c3465902db7deb27a.jpg756c00b4cb88b68c3465902db7deb27a.jpg드라마나 영화 비하인드가 너무 좋아ㅋㅋ 따뜻해지는 기분이야

cdd9e934699a94771ec2ef350a3208b4.jpgcdd9e934699a94771ec2ef350a3208b4.jpgcdd9e934699a94771ec2ef350a3208b4.jpg저 꿀벌 옷이 날 미치게함~!!~!

20201126_095048.jpg나 전에 톰히들도 엄청 좋아했는데 근데 지금도 좋아함 롴드 망했다던데 롴드보고싶어 미침

20211128_020542.jpg20211128_020542.jpg얼마전에 하이라이즈 봤는데 내용은 잘 모르겠고 히들이 얼굴이 넘 잘생겼었다 수트핏 너무 좋더라

6b72a108f7740bd18875319b100823b1.jpg이 영국인 세 명이 제일 좋아 큐티빠띠~!!~!

4cb51905cbdd70bc0d84d55c3e24c323.jpg마카로니로 사과편지 만드는 마이클 귀여워

>>17 나도 악뮤 좋아하는데! 초록창가가 제일 좋아 >>18 혀낼롬 귀여워><

047F893B-3034-458F-82D8-9484F812E816.jpeg.jpg047F893B-3034-458F-82D8-9484F812E816.jpeg.jpg047F893B-3034-458F-82D8-9484F812E816.jpeg.jpgKrystal 내 최애 존잘존예

>>19 헐!! 초록창가를 안다니!! 참고막👍👍

5c4b8ae0324f21d5aa80319e23337674.png.jpg5c4b8ae0324f21d5aa80319e23337674.png.jpg레주가 해외 연예인 자랑하니까 나도 힘을 얻어 내할배 사진을 올린다 세상에서 가장 복슬복슬한 아저씨 크리스찬 베일 저 수염 첨엔 잘생긴 하관을 가려서 짜증났는데 이젠 귀여워보임

4e17c759dc02a97d4f8cd400082b0f89.jpg4e17c759dc02a97d4f8cd400082b0f89.jpg두번째 할배 한결같은 브이의 주인공 마크 러팔로 파파라치한테 브이하는 아저씨 본적있음? 자기 사진 잘 찍혔는지 파파라치한테 가서 확인하는 짤도있는데 그건 못찾겠다

d1d213a3ce9788f7c4164db2e14f1ffc.jpgd1d213a3ce9788f7c4164db2e14f1ffc.jpg이제할말이없다.. 그냥귀엽다..모두 귀여운 조고레를 봐...

ca76f3a979af328540c5479ccdacd03a.jpgca76f3a979af328540c5479ccdacd03a.jpgca76f3a979af328540c5479ccdacd03a.jpg너무 내얘기만 한거같아서 톰히들 좋아하는거같은 레주를 위해 동물들이랑 찍은 화보 몇장 올리고간다

20220210_152322.jpg20220210_152322.jpg20220210_152322.jpg내 심장을 뺏어간 공주.....111

>>26 아융 너무 고마워! 나 신경쓰지 말고 좋아하는 예기 잔뜩 하고 가도 좋아😘

20220214_024420.jpg20220214_024420.jpg20220214_024420.jpg공주333 뮤밴데 최근에 홀렸어...

20170330_차은우9.jpg20170330_차은우9.jpg20170330_차은우9.jpg나아는..본진이라 하나 최애가 좀 많은데💛 1. 에이티즈 윤호 2. 위너 진우 3. 아스트로 차은우

20220202_182552.jpg20220202_182552.jpg20220202_182552.jpg공주555 이건 드라마 출연ㅠㅠ 이런 스레 정말 고맙다...

3d55eb1df73e91451d5fd9b19c54248b.jpg히히 모두 애용해줘!

ee90c3018c57a5b26b041a0fec04b53a.jpg헤헤 잘생기고 예쁜 분들 많다 흐헿

>>33 공주님 성함 좀 여쭐 수 있을까?

>>33 저 공주님은 담배를 안물고 내 심장을 물어갔나봐...성함이 어떻게 되니

>>38 >>39 저 공주님은 한지은 이라는 배우 분인듯! 배드앤크래이지에 출연하셨어

4d7a8cbda95c2f38fd0918c72a0db123.jpg4d7a8cbda95c2f38fd0918c72a0db123.jpg4d7a8cbda95c2f38fd0918c72a0db123.jpg내새꾸 갭차이 진짜 오지는 애임 김준규라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 생활애교 많고 얼굴은 순딩한데 별명이 다리길이이메다 일정도로 피지컬 진짜 좋고 본업할 때 힙한곡이 많아서 갭차이 오짐ㅠㅜ

ecbbab350bb13903411855e268a13e3b.jpg스파이더맨 레전드 짤을 현실에서ㅋㅋ 너무 귀여워

75DF3CBF-9A9C-450B-A453-58DFA1FEF6A3.jpeg.jpg은지언니 너무 예뻐ㅠㅠㅠ

은진은진은진최애...가 5명이라서...(라기엔 더 많고...) 슬의 즌쓰리 올해 안에 하면 좋겠다ㅜㅜㅜ 정신을 차려보니 99즈 케미부터 갓벽한 밴드연주에 치인 모래알이 되어있었음... 근데 사실 뀨즈 뿐만 아니라 조연들도 팜... 이쯤되면 최애가 슬의생 아닐까...?

>>38 >>39 >>41 앗 답변이 늦었네ㅠㅠㅠ 공주 이름은 김히어라! 배드앤크레이지 출연은 맞아! 용사장 역 맡으셨고ㅠㅠㅠ 우리 공주 많이 사랑해주겠니...

20220225_170919.jpg20220225_170919.jpg20220225_170919.jpg공주666 오랜만에 와서 공주 뿌리고 가야지

20220214_061603.jpg20220214_061603.jpg20220214_061603.jpg공주 777 용사장 쩌는 캐릭터야.. 근데 귀여운 본체가 연기한

>>51 감사합니다 공주님 성함도 예쁘시네요

20220220_195011.jpg>>52 순우리말이시랍니다ㅎㅎ 저야말로 공주 좋아해 주셔서 고맙죠..ㅠㅠ

a69e60ff1384cdc18cf7e774fad47bb1.jpga69e60ff1384cdc18cf7e774fad47bb1.jpga69e60ff1384cdc18cf7e774fad47bb1.jpg어떻게 사람이 이렇게 생겼냐...

5a4d9b37b864803128be915d6ac439b7.jpg5a4d9b37b864803128be915d6ac439b7.jpg5a4d9b37b864803128be915d6ac439b7.jpg어떻게 사람이 이렇게 생겼냐 22..

87f0f94335253637c3a9452a2314ebfc.jpg87f0f94335253637c3a9452a2314ebfc.jpg87f0f94335253637c3a9452a2314ebfc.jpg어떻게 사람이 이렇게 생겼냐 333..

mk6aewegrlm11.jpg잘생기고 예쁜 사람 너모 많다 나도 하나...최근사진 있었는데 사라져서 일단 옛날옛적 고릿적 사진 들고옴

화면여기서 멈출수 없는 지옥의 나래기는 최근사진 들고옴 잘생긴 중년 아저씨에요 이름은 리암 갤러거 말도 많고 탈도 (많이) 많은 락앤롤 스타지만 예쁘잖아요

Screenshot_20211108-183415_Gallery.jpgScreenshot_20211108-183415_Gallery.jpgScreenshot_20211108-183415_Gallery.jpg어떻게 사람이 이렇게 생겻냐 4444...

Screenshot_20211108-191510_Gallery.jpgScreenshot_20211108-191510_Gallery.jpgScreenshot_20211108-191510_Gallery.jpg어떻게 사람이 이렇게 생겻냐 55555.....

>>24 쁘이 넘 귀엽다ㅎㅋㅋ

20210327_221523.jpg20210327_221523.jpg20210327_221523.jpg우리 애.. 내가 얘 10년 좋아하면서 중간에 다른 데 한눈도 많이 팔았지만 결국 다시 돌아오더라 내 10대가 다 갖다 줬어 20대도 바칠 예정 일단 우리 애는 만능이야 춤도 깔끔하게 잘 추고 노래도 알겠지만 너무 잘해 뮤지컬도 꾸준히 하고 있고 연극도 했었어 남들이 아직 우리 애 매력을 발견 못 해서 그렇지 비주얼도 얼마나 극락인데 웃는거 봐 너무 예뻐 그리고 특히 옆 선이 진짜 예술이야 내새끼 예쁜거 진짜 다들 알아줬으면 좋겠다.. 김성규 언제나 사랑해...
스크랩하기
27레스 엔시티 유명한데 왜 못 떳다는 거야? 2시간 전 new 757 Hit
연예인 2022/04/01 00:19:42 이름 : 이름없음
37레스 요즘 빠진 아이돌노래 적고가기! 3시간 전 new 1225 Hit
연예인 2022/06/28 18:29:36 이름 : 이름없음
29레스 VERNON이라는 MAN... 10시간 전 new 322 Hit
연예인 2022/08/05 02:50:19 이름 : 이름없음
6레스 라우드 천준혁 13시간 전 new 54 Hit
연예인 2021/09/05 17:16:31 이름 : 이름없음
7레스 아이돌 미공포 고민 14시간 전 new 328 Hit
연예인 2022/07/29 18:28:05 이름 : 이름없음
52레스 다들 몇년생인지적고 너네 학창시절에 여자라면 한번쯤 좋아한 남자아이돌 누구였음? 14시간 전 new 1066 Hit
연예인 2022/02/26 23:27:19 이름 : 이름없음
2레스 오늘은 줏대좌 스키즈 창빈의 생일 14시간 전 new 42 Hit
연예인 2022/08/11 16:36:14 이름 : 이름없음
46레스 차마 최애한테 말할 수 없는 불만을 여기다 적어보자 15시간 전 new 3329 Hit
연예인 2022/02/17 21:54:10 이름 : 이름없음
2레스 픽크루로 만든건데 뭔가 조슈아 닮은 듯 19시간 전 new 45 Hit
연예인 2022/08/11 18:47:53 이름 : 이름없음
2레스 응원법 어려운 노래 적고가기 21시간 전 new 48 Hit
연예인 2022/08/11 17:12:40 이름 : 이름없음
1레스 선서 거짓은 없을 것이며 21시간 전 new 46 Hit
연예인 2022/08/11 16:47:00 이름 : 이름없음
5레스 여돌 그룹별 본인 취향 멤버 적고 가자 2022.08.11 60 Hit
연예인 2022/08/11 12:31:40 이름 : 이름없음
3레스 뉴진스 너무 좋아 죽겠음…ㅠ 2022.08.11 167 Hit
연예인 2022/08/09 03:30:12 이름 : 이름없음
11레스 나는 밴드그룹들 좋아해 ! 2022.08.11 498 Hit
연예인 2018/06/30 23:14:53 이름 : 이름없음
65레스 홀수레스는 여자아이돌, 짝수레스는 남자아이돌 가사 적기2 2022.08.10 3908 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음