즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/15 10:13:41 ID : E09AkpVcHvi
나 지금 그 상탠데 어제까지만 해도 좋다고 탑로더 꾸미고 포카 사고 그러다 갑자기 현타 씨게 옴 이상한 보상심리 때문인 거 같기도 하고 그냥… 생각이 많아짐 이런 경험 있는 사람 있을까?
이름없음 2022/02/15 10:18:12 ID : vg1BcLhwIJS
원래 덕질하면 다 그래 거기서 정신 차리고 광명찾으면 라이트덕 되서 현생도 잘 살고 덕질도 간단하게만 하거나 아예 탈덕하는데 그 타이밍에 다시 덕질에 빠지면 현생 바쳐서 덕질하는거임 난 이젠 라이트덕 생활중이야 포카도 안모으고 굿즈도 안모으고 오프도 안다니고 직캠이나 음방 방송은 한두번 보고 앨범만 종류별로 한장씩사고 일년에 한번쯤 콘 가기 근데 확실히 라이트 덕질 하면 애정이 식긴 함 예전에 그 아무이유 없이 미친듯이 좋아했던 그게 좀 그립긴 해
이름없음 2022/02/15 10:22:56 ID : E09AkpVcHvi
일단 돈 쓰는 건 좀 줄여야겠음 그게 내 현타 지분 80퍼 정도 차지하는 듯..레스주말대로 라이트덕도 좋은 거 같음 지금은 현타 오니까 고독 좀 씹으러 갈게
이름없음 2022/02/15 12:15:07 ID : 441u4FioY79
흠.. 나는 최애그룹이 컴백했는데 컨셉이 영 내취향아니면 바로 현타오고 마음식더라고
이름없음 2022/02/15 17:33:20 ID : y1u9zglva7f
나도 최근에 덕질하면서 현생을 예전보다 덜챙기게 되고… 뭔가 내 자신한테 신경을 못쓴다 해야하나? 그래서 현타와서 포카판 뜨고 그냥 현생에 쫌 더 비중 두면서 살고있어
이름없음 2022/02/15 22:55:36 ID : 441u4FioY79
아ㅋㅋㅋ 나 인데 반나절만에 현타 왔어 내 아이돌은 여전히 좋은데 팬덤이랑 돌판에 현타옴 이럴땐 다들 어떻게해? 좆같네..
이름없음 2022/02/16 01:27:40 ID : E09AkpVcHvi
나도 현타 찐하게 와서 뭐 어째야할지 모르겠다 아직 그냥 취미 정도로 좋아하면 되지 않을까 싶음 팬덤이랑 돌판 문제에 관심도 끄고 에휴 시발 모르겠다
이름없음 2022/02/16 04:07:25 ID : 441u4FioY79
ㅠㅠ...... 떡밥뜰때빼고는 폰 안보면서 갓생살아볼려고 지금 벌써 네시지만 어쨌든,, 에휴....

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 347 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1807 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3615 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7449 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9428 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 729 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29868 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3907 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 953 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1160 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1136 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2838 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10870 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6985 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2555 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2712 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3850 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2710 Hit
1레스. 5149 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42661 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27