즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/16 14:41:38 ID : grBwK442Fa8
방탄:알엠 세븐틴:에스쿱스 투바투:연준>>태현(바뀜) 엔하이픈:희승 몬엑:주헌 이 정도인데 난 도저히 감이 안 잡힌다.도와줘ㅠㅠ
이름없음 2022/02/17 04:46:16 ID : 9zgmMlvbdzV
그냥 섹시하고 잘생긴 사람이네
이름없음 2022/02/17 04:49:04 ID : Qre43RzO9tg
무표정일땐 날카롭고 무서운데 웃으면 반전인 사람
이름없음 2022/02/17 09:44:05 ID : grBwK442Fa8
ㅋㅋ맞네 오...고마워
이름없음 2022/02/17 09:53:28 ID : Cjdu2srvwsq
얘들아 나도 알려주라! 방탄: 슈가 세븐틴: 디노 (배우): 최현욱 (배우): 김강민
이름없음 2022/02/17 19:26:32 ID : Ns3yGnwlg3W
나도 난 방탄소년단 진 님이랑 뷔 님!
이름없음 2022/03/13 21:33:05 ID : BzcMnSFcmnA
그냥... 잘생긴 사람
이름없음 2022/03/17 18:04:26 ID : Lgja4Ntdxwm
나도 지디 조승우 박강현 공통점이 없나 이분들은
이름없음 2022/03/19 13:04:12 ID : PdzXulck5V9
알엠 지디 이찬혁 ...?
이름없음 2022/03/19 14:58:30 ID : rhze6jg45ar
민윤기 배우 최현욱 배우 조승우 배우 최우식 배우 남주혁 나도..
이름없음 2022/03/21 20:09:46 ID : BzcMnSFcmnA
힙한 사람덜인 것 같음
이름없음 2022/03/22 23:00:50 ID : PdzXulck5V9
놀랍게도 힙찔이를 싫어함... 그쪽 가오도 시러함...
이름없음 2022/03/23 14:40:02 ID : tAmK1CqnO4K
멋있는 사람들 능력치 짱짱👍
이름없음 2022/03/23 15:25:29 ID : a61CjfRB85Q
그른가보다... 나도 모르는 나의 취향

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11106 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12347 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스연예인 207 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 552 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 570 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2796 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1161 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1232 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2090 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1293 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10627 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2163 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5933 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1966 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32183 Hit
1레스 2090 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21427 Hit
2레스. 2212 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4031 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5782 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23