즐겨찾기 스레드
북마크

.

2022/02/16 23:12:20 ID : e6lzPbcoHzP
.
2022/02/16 23:28:01 ID : z9beNAi1fSI
나 니가 말하는 딱 그런놈이랑 사귐 근데 여자경험 없으면 좀 연애는 힘들긴 하더라 ㅋㅋ
2022/02/17 00:19:50 ID : e6lzPbcoHzP
ㅇㅇ 진짜 그럼 나도 저런 남자들만 만나봐서 앎 근데 저런 애들은 더 어른스럽고 자기 관리도 더 잘하드라 ㅎㅎ
2022/02/17 00:32:13 ID : z9beNAi1fSI
이건 맞는듯 은근 옷잘입고 책 많이 읽더라 사귀는동안 배운점이 많았어 생각이 은근히 성숙해서..
2022/02/17 03:53:00 ID : o3TWqlxu03A
찐따(X) 찐따미(O) 모범생(O)
2022/02/17 06:04:36 ID : 63VcJVbu5U4
그걸 우리는 너드남 이라고 불러
2022/02/17 06:06:24 ID : NzamoLdU2Gs
너 나랑 이상형 겹친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 심지어 드라마 캐릭터까지 찐따캐 좋아해...
2022/02/18 14:35:20 ID : 2pTRxyHDtij
우린 그걸 찐따가 아닌 모범생이라고 부르기로 했어요
2022/02/19 00:51:24 ID : xAZjth9ikk3
찐따라고 하면 ㄹㅇ 찐따들이 오해한다고...
2022/02/19 01:10:52 ID : Bs4E3AZgZhh
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사회성없는 찐들이 자기도 포함인줄안다고...ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스이별 2주 됐어. 연락 하고 싶은데 뭐라고 하면 좋을까?new 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
9레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 1519 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스남친이랑 헤어질까new 660 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
43레스남친이 디씨하는 거 어케 생각해new 4254 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남친이랑 관계 가질 때new 590 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스인티제 들어와줘!!!new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..?new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스헤어지는 게 맞을까new 147 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스잘해주면 질려?new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스최악의 이별 멘트 + 추천new 761 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스사랑은 참 아프다new 419 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 1417 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스날 좋아하는 사람vs내가 좋아하는 사람new 518 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스새벽이라 하는 푸념new 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스.new 753 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
84레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 10427 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스어디까지가 집착인가? 415 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.12
20레스여친이 마음 뜬거 같아? 520 Hit
5레스썸 정리 안 하는 사람 465 Hit
5레스평생 모쏠일 것 같아서 불안해 569 Hit