즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/17 21:54:10 ID : yHCry7Ao2Nv
물론 각자의 최애는 익명으로 연습 해라 인성 무엇? 이런 거보다 재능을 크게 평가하고 기대하는 나머지 풀리지 않을 때가 있다 이런 점이 더 향상되면 탑 오브 탑이 될텐데 생각하는 아쉬움!!! 그 아쉬움을 적어보자 다시한번 강조 재능을 크게 평가하고 기대하는 나머지 풀리지 않을 때가 있다 이런 점이 더 향상되면 탑 오브 탑이 될텐데 생각하는 아쉬움!!! 그 아쉬움을 적어보자 잊지 말자 얘들아 최애는 우리의 사랑 혹시 내 사랑에 침을 뱉고 있는 건 아닌지 곰곰히 생각하고 최애를 존중하며 '아쉬운 점!!'을 적자
이름없음 2022/02/18 14:03:58 ID : vfO3vfPdClD
셀카에 간절함이 없니… 셀카 좀만 더 잘 찍어주라…
이름없음 2022/02/24 03:45:57 ID : O2rak6Y4FdA
컨셉은 괜찮은데 너무... 그렇게 과하게 하지 말자 컨셉이어도 토크는 제대로 하자..ㅠㅠ 힝
이름없음 2022/02/24 16:10:40 ID : 02k2ts64ZeL
아 제발 ㅠㅠ 과거에 놀았으면서 예절 어쩌고 좀 하지마라 ㅠㅠ
이름없음 2022/02/24 16:35:03 ID : wk3vdCp9bbf
끼 부리는거 다 좋은데 막내라고 나대지 말고... 제발 철 좀 들자!!!!!!!!!!! 너무 까불지 마 제발... 나 너 오래 보고 싶다...
이름없음 2022/03/07 20:11:41 ID : yIFcrfcFctA
셀카 진짜... 예쁘게 좀 찍어주라...제발...
이름없음 2022/03/07 21:05:09 ID : 7gnU7AklcoJ
옷 예쁘게 입어줘.. 그게 뭐니ㅠㅠ 예쁜 얼굴에 그렇지 못한 패션 너무하지 않니ㅠ
이름없음 2022/03/10 01:29:00 ID : qrvA40mpWi0
그.. 마스크 항상 잘 써줘요.. 방송에서는 어쩔 수 없다쳐도 일상생활 할 땐 좀 쓰고 있어줘요..
이름없음 2022/03/10 01:39:50 ID : 1eNvBe1woK2
제발 최애야!!! 담배 끊어!! 커피는 어쩔 수 없지만 담배는 진짜 끊어라 좀. 담배냄새가 몸에서 안 나면 뭐해 니 폐가 썩잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스를 다른 걸로 좀 풀어줘라ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/03/10 17:08:02 ID : KZio5gqktwL
아이돌은 정치색 티내는거 아니야
이름없음 2022/03/17 18:05:51 ID : s5QpWmLfdVd
몇년을 기다렸습니다. 화이팅하시고 담배는 금물이고 건강챙기십쇼
이름없음 2022/03/18 01:05:18 ID : FhcHu4HBffd
젭알 자신감 뿜뿜 본인한테도 적용해주라 난 너 노래 잘 부르는 거, 춤 잘 추는 거 다 좋지만 자존감, 자신감을 보고 입덕했는데 넌 점점 그게 아니게 되는 것 같아서 너무 속상하다 그리고 잘 먹고 잘 자고 쓸데없는 말 보지도 말고 듣지도 말고.. 그냥 잘 살아 잘 사는 거 보는 게 내 목표다
이름없음 2022/03/18 01:24:38 ID : 2JTUZeLcL88
걍.. 딱히 할말은 없는데 밥 잘챙겨먹고 건강해.. 근데 빠혐은 하지마라.. 아이돌이잖아. 좀 망돌 특유의 빠혐 티 좀 내지 말자 너네 망돌 아닌데 왜 자꾸 망돌 티내...
이름없음 2022/03/26 21:39:08 ID : yHCry7Ao2Nv
셀카 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감간다 내 최애는 그냥 셀카 재능이 없어서 포기 그래 부지런히 찍어줘서 고마워 본업만 충실하면 됬지..
이름없음 2022/03/27 09:08:26 ID : O2rak6Y4FdA
애기 사춘기...? 빨리.지나가길 바란다 이 할미는 사랑해
이름없음 2022/05/06 22:27:02 ID : Qk60mq7s7cN
브이앱을 왜 새벽 1시에 키는 지 알수 있을까? 왜 스케줄을 많이 잡아 놨는지 알수 있니?
이름없음 2022/05/07 00:26:40 ID : K7ulbhcE8rx
다른 빠수니들한테는 연애 들키지마쎄요 조용히 예뿌게 만나세요
이름없음 2022/05/20 05:54:40 ID : yHCry7Ao2Nv
내 최애 밤에 일이 많다고 그래서 새벽에 자냐고 물어본다고 말해준 적 있음 해외에 있어서 그럴 수 있어 스케줄이 많은 건 아티스트 투자, 앨범 투자 생각하면 이해됨 뮤비 촬용비용 2억이래
이름없음 2022/05/20 08:00:53 ID : uq47tbeHxA5
가끔 나오는 날티... 사가지.... 줄여주라 좀 가끔 표정관리 안 되는거 다 보인다
이름없음 2022/06/06 19:33:11 ID : MkoL8062IE2
헬창 금지×× 머리 개떡같이 자르거나 무작정 기르기 금지×× 그리고 공트 자주 와줘.. 너 이번에 브이앱 오니까 다들 계속 안 믿더라 왜겠어.. 스케줄 없는 거 다 아는데 좀 자주 와줘, 너보고 힘내는 여성 우리집에 있다..
이름없음 2022/06/09 17:44:25 ID : h9jvzTTPa02
노래랑 춤에 열정 담자...앵콜 이쁘게 하자...혼자 설렁설렁 추면 티난다...빡시게 하자...그리고 최애인지 차애인지 헷갈리는 차애와 내 최애야, 파트분배는 그게 최선이었니? 노래욕심 많은 건 아는데 무리하게 시키지 말자
이름없음 2022/06/23 17:54:57 ID : txTO9tjur9j
너네 비하인드보면 너 대기실에서 쉴때 계속 폰만 붙들고 있던데 그럴때 셀카좀 찍어서 올리면 안돼는거야?? 하다못해 스케줄 중간중간 이동할때 그때라도 소통을 하라고 너 본업 아이돌이야 정신차려 니 개인활동 할때만 그런식으로 하지말라고 니 형들좀 보고 배워
이름없음 2022/06/24 23:06:57 ID : du4NxSGsnQs
제발. 제발. 제발. 제발. 버블좀 와줘. 한달내내 안오는건 너무하잖아 이게 지금 몇달째야
이름없음 2022/06/26 21:23:41 ID : O1dBdVats1i
버블 잘 오자! 안와도 왔을때 비지니스인거 티내지말자 솔직히 너 심심할때 하는 버블이랑 회사나 누가 시켜서 오는 버블 진짜 티 팍팍나ㅠㅠ 제발 안 오고 싶으면 안와도 되지만 왔을땐 최선을!
이름없음 2022/06/28 22:54:52 ID : 2NyY07cLasj
^^ㅣ발 이거 누군지 알것같아서 개슬픔
이름없음 2022/06/29 18:45:20 ID : 63Qk4Fjvu7a
제발 차기작좀 잘 골라주라 노잼 미국감성 찌질남주 역할 멈춰 매운맛 대극장 해줘 목소리가 누가 들어도 짜릿한 혁명가 주인공 스타일인데 왜 그런 걸 좋아하냐고.....
이름없음 2022/07/05 13:36:11 ID : crhBBAi3xCk
건강하란 말이다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ아프지마
이름없음 2022/07/11 19:20:35 ID : yHCry7Ao2Nv
내 최애도 안 와 난 팬들 사이에 소식이 없는 게 비밀유지 때문인 줄 알았지 근데 안 하는 거였어 근데 버블 말고 다른 곳에 소식은 잘 올려준다 신기하게
이름없음 2022/07/11 22:50:48 ID : yHCry7Ao2Nv
솔직히 말해서 내 최애들...나이 먹는 게 보인다... 앞 숫자가 바뀌어서 그런가 여전히 애기 동안이라고 하지만 성장을 못 막는 것처럼 세월도 못 막는 거 같다... 그래도 생각보다 너무 빠르게 달라진다...
이름없음 2022/07/13 15:11:50 ID : du4NxSGsnQs
ㅋㅋ.ㅋ... 얘는 SNS도 없음... 온리 버블인데 오지를 않아...
이름없음 2022/07/20 18:11:17 ID : xWlCkk7dPhb
요즘....곡들이 왜 그러니.... 아무리 그래도 이번 신곡은 좀 너무한 것 같아 사운드 공부 좀 하자ㅜㅠㅠㅠ 이럴거면 작사만 해...
이름없음 2022/07/21 02:10:11 ID : 5e1yMi8lu1b
제발 예의 갖추자 나이 많은 사람한테 반말 안쓰고 높임말 쓰는거 어려운거 아니잖아 ㅠㅠ
이름없음 2022/07/22 22:15:37 ID : s65e2Fa079f
-마스크 잘써라 니 걸리면 고생한다 -철 좀 들자 -바람피지 말고 -술도 좀 작작 먹고 -약은 끊었겠죠? 믿는다? -목관리 좀 잘하고 -다른사람 시비 좀 그만 털고 -트위터 좀 그만하고 -이제 막 치고받고 싸울 나이는 지났겠죠? 믿는다? -지금은 90년대가 아니다 -건강해라........
이름없음 2022/07/24 08:07:20 ID : Gq3XusrAry3
그런 아이돌이 있었나...? 억까 렉카 충들이 몇년전 사진 들고와서 몇번이다 이런거 말곤 본적 없는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/24 18:57:42 ID : vbbgZbeHu4H
쿨찐인척 제발 멈춰 본인이 가장 냉철하고 이성적이라 공감이 안되는 T인척 작작하라고.. 그러지마 나이 먹을만큼 먹었잖아 뒤늦은 사춘기가 왜 이제서야 오는거니
이름없음 2022/07/24 21:24:18 ID : yHCry7Ao2Nv
.
이름없음 2022/07/27 01:18:51 ID : O2rak6Y4FdA
자존심 부리지 마..... 진지해지지마..... 그냥 장난인데 왜 그렇게 자존심 상해서 달려들어... ...
이름없음 2022/07/27 01:29:43 ID : ZgZg6jii6Y3
머리 좀 오리지마 수염 자국 제발 담배 제발 끊어 아무리 그래도 느껴지잖아 호흡 부족하고 목상한거 너 스스로도 느끼잖아 제발 소통 좀 아이돌처럼 큰거 바라는게 아니잖아 sns도 안해 팬카페에 1년에 2,3번 글 써 콘서트를 자주 하는 것도 아니야 너무 답답해 춤 추지마 제발 이미지 망가뜨리지 말란 말이야 왜 그렇게 개그로만 가려고해 멋진 모습 조금씩이라도 보여줄 수 있잖아 완전 개그캐로 가려는거야? 나 너 오래 좋아하고 싶어 제발
이름없음 2022/08/01 03:48:23 ID : cNy1DvyNBtj
구최애 들어라.. 너 음악하는거.. 잘하는 게 아니고 그냥 너니까 들어주고 부둥부둥 해준거다... 니가 뭐 같잖은 음악 나부랭이 붙잡고 동태눈깔할만한 깜냥이 아니라는거다. 니가 뛰어난 뮤지션인 게 아니고. 우리가 널 사랑한거다.
이름없음 2022/08/01 06:10:33 ID : Rvg1xB801eE
핸드폰 뻿는다 진짜 얼굴 새롭고 짜릿한건 알겠거든요 그러니까 제발 사진 좀…
이름없음 2022/08/08 19:05:56 ID : oY3yJVbvba3
오빠 피어싱..... 우리 뽀둥 막내 어디갔어ㅠㅠ 제바류 머리도 3년전처럼만....
이름없음 2022/08/09 16:40:22 ID : 1fRAZa2q6pc
얘들아 라이브에서 싸우지마..^^
이름없음 2022/08/09 17:33:55 ID : A6lBeY66knz
.
이름없음 2022/08/10 00:27:16 ID : A6lBeY66knz
.
이름없음 2022/08/11 14:57:25 ID : yHCry7Ao2Nv
근데 진짜 어느 그룹이든 싸우는 모습 안 보여줬으면 좋겠어 예전에 싸웠던 에피소드를 말하거나 싸워서 서먹한 거 상관 없는데(그건 숨기고 싶어도 숨길 수 없는 거니까) 어릴 때 부부싸움을 너무 많이 봐서 작은 싸움도 보기 싫어 싸울거면 너희들끼리 싸워 나는 보고 싶지 않아.. 민트초코로 싸우면 장난이니까 상관 없는데 갑자기 진행하다가 뭐 싸운다? 아 진짜 제발.. 집중력도 끊기고 싸우면서 목소리도 커지니까 귀도 아파
이름없음 2022/08/11 23:09:05 ID : yHCry7Ao2Nv
너보다 나이 어린데 반말해서 미안해... 동방예의지국에서 초면에 반말은 진짜 아닌데 ㅠㅠㅠ 가수로서 너의 입장에선 날 처음 만나는 거겠지만 팬으로서 나는 널 여러번 봤어 그러다보니 나 혼자 내적 친밀감이 쌓여서 반말을 하게 되는 거 같아 나 말고도 반말하는 어린 팬들 많을텐데 기분이 나쁘더라도 팬들에게 나는 이웃사람같이 친근한 사람이구나 좋게 생각해줬으면 좋겠어 ㅠ
이름없음 2022/09/17 14:10:02 ID : nwoMo0pTSGp
노안인데 관리도안하면어떡해 아무리 컴백기간이 아니어도.. 정떨어지려고해
이름없음 2022/09/17 18:15:33 ID : dA0nzU2E07b
골프하지마
이름없음 2022/09/18 03:13:04 ID : O2rak6Y4FdA
자존심 그만 좀 내세워... 눈치 좀 챙겨.... 억지로 웃기려 하지 말고 차라리 가만히 있어 너무 수치스러워...사랑한다
이름없음 2022/09/18 17:45:27 ID : SJWlDs9zdVf
위버스 자주 와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/20 01:06:22 ID : harfgqjdA6i
단추 여며 제발 그리고 단체채널 만들어줘... 당신이 귀찮아서 그러는지 정말 이유를 몰라선지 그러는 것 보다도 늙은이라(ㅈㅅ) 몰라서 안 만드는 것 같긴한데 요즘 시대는 만들어줘야 돼... 응... 아저씨 좀 배워봐
이름없음 2022/09/21 18:55:21 ID : q6knA6krgjf
버블줘....
이름없음 2022/09/23 00:23:31 ID : s65e2Fa079f
니 ㅅ발 디자인 개 구린 티셔츠랑 ㅈ같은 텀블러 뱃지 케이스 다 샀으니까 제발 화해해라 재결합? 바라지도 않음 화해해라
이름없음 2022/10/03 00:35:24 ID : uk2liruk7al
얘들아 왜 둘이 그렇게 어색해졌는지 정말 모르겠지만 그만해줘.. '그거'로 컴백은 염불외워도 안 되니까 바라지도 않아 화해만 해
이름없음 2022/10/08 02:29:39 ID : 8jjzgjhhBxU
버블좀... 버블... 제발 버블좀...... 최소 일주일에한번이러도와줘.... 사실 3일에한번이 제일좋긴해..... 더자주오면좋겠지만 현실적으로... 보고싶어씨발...
이름없음 2022/10/29 02:01:25 ID : u1bii7dU7BA
말 조심하자! 말로 여러번 입방아 오르고 기사 나서 좋을거 없잖아 말.함부로 해서 여러번 논란 뜨는데 생각을 한번 만 더 하지 말고 10번 더 하고 말하자
이름없음 2022/11/16 01:04:58 ID : qZbg5fe6jhe
말 좀 해라 얘들아 조용한 성격만 잡는 나도 난데 말 잘못했다가 욕먹을까봐 사리고 있거나 의욕이 없거나 둘 중 하나인 상태인게 보여서 덕질이 재미 없으려 해 다른 멤버들이라고 항상 자신감 넘쳐서 날뛰겠냐 오디오 안비게 노력하고 있잖아 연예인이 그정돈 노력 해야 한다구 봐.. 너네가 말은 못해도 글은 신중히 고민해서 쓴 티 팍팍 내며 예쁘게 쓰잖앙 그런 모습이 좋아서 입덕 한건데 영상으로 안떠들거면 공트나 버블이라도 자주 와!!
이름없음 2022/11/20 21:07:29 ID : 8nU6i01irxT
셀카 좀... 다른 멤버들한테 배울 생각은 없니,,,,,,,,,,
이름없음 2022/11/27 03:37:05 ID : 47zbzV809te
최애그룹..... 솔직히 많이 힘들었을거라 생각해 지금까지 리더가 제일 힘들겠지 그냥 다같이 가기로 한 것 같아서 더이상 뭐 나쁜말은 안하겠지만 그래도 앞으로 논란은 좀 그만 보고 싶은 마음이다 많은거 안바라고 멤버들 다 사이좋게 지냈으면 좋겠네.... 응...
이름없음 2022/12/04 23:47:45 ID : ta2oIFjy7s4
살 그만 찌워.. 연차 찰수록 외모 관리 안 되는 거 눈에 보이는데 팬들한테 성의 없이 대하는 듯한 느낌 받은 적도 있고.. 대뷔초엔 또랑또랑했던 눈빛이 년차 차니까 예의상. 사회생활 하는.. 뻔한 답변들 오고 가는 거 보면 난 너한테 많이 실망해..
이름없음 2022/12/09 22:57:45 ID : tdvijh9dva3
셀카 거의 하느님 각도야 정수리 보일정도로 위로 올리지마 잘생긴 얼굴을 왜......!
이름없음 2022/12/11 00:52:25 ID : 9gZg5f9cpO1
최애야 프메좀 자주와주라… 너네형 매일와서 한시간씩 대화하고 셀카 보내주는거 보면서 뭐 느까는거 없니… 걍 .이라도 찍고가줘… 돈 아까워ㅜㅜ 그리고 울 애들 생각보다 노래 못부르더라… 콘서트가서 너네 개인곡 듣는데 잉 스러웠어…ㅋㅋ 그래도 항상 너무 좋아해 목 상하지 않게 관리 열심히하고 병크 터뜨리지 말고 평생보자 우리ㅜㅜ
이름없음 2022/12/17 03:15:38 ID : 5WrwJRyLdWm
최애야 너 학폭논란뜬날이 아직도 잊혀지지 않아 그룹 인원한테 전보다 더 잘해주고 팬들한테도 전보다 더 잘해줬으면 좋겠어 그리고 음악으로 보답도 많이많이 해줬으면 좋겠어 나 너 진짜 오래보고싶어
이름없음 2022/12/17 18:32:34 ID : ck04LhtjxPg
잘생긴건 알겠는데 그래도 관리는 해야지 활동 끝남? 전날 술 개많이먹고온티는 내지 말아야하는거 아닌가
이름없음 2022/12/17 18:55:23 ID : MnXur9dA0rc
그 작품은 안 어울리는거 같아...
이름없음 2022/12/22 23:24:02 ID : 5aoHzXvu1jt
제발 머리 기르지말자ㅠㅠㅠ 아니 물론 잘생기고 섹시한건 잘 아는데 넌 그냥 덮머리가 젤 잘어울려... 진ㄴ자 제발 덮머리해줘🙏🏻🙏🏻
이름없음 2022/12/23 03:16:50 ID : O08lzQk65bB
볼살이 너무 없는 것도 별로야… 더 늙어보이고 덜 예쁨 졸살이 지금보단 있어야 훨씬 건강하고 귀엽고 예쁘지 뽀동뽀동,, 눈썹은 제발 산 그리지 마…
이름없음 2022/12/23 23:19:11 ID : pXvCjg1viqj
악플에 쌍욕이라도 해줘 ㅠ 내가 대신 슬프잖아요ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/03 21:47:07 ID : BzhwHDs2ldz
아니 잠만 개웃기네 그런 경우가 있구나...
이름없음 2023/01/13 13:04:43 ID : uq3RxveGq3V
라이브 연습 쫌만 하자! 너는 항상 잘하는거 아는데 그것땜에 까이는거 보니까 너무 마음아프다...ㅠㅠ 그리고 힘들 땐 힘들다고 해주면 안될까? 혼자서 다 끌어안지말고...
이름없음 2023/01/15 19:00:58 ID : 5XyZbbctAp9
살좀 빼주면 안될까 제발
이름없음 2023/01/16 02:21:54 ID : CmIIGnyLamk
잘생기고 피지컬 좋게 태어난거 알겠으니까 관리좀해 제발.. 팬싸전날 술을 왜 먹음? 얼굴 붓고 숙취 가득한채로 등장해서 어제 술먹었단 소리를 왜함? 술게임은 왜 알려줘? 존나 안궁금해.. 걍 술 좋아하는 아저씨같으니까 그런짓좀하지마
이름없음 2023/02/08 02:28:09 ID : ApdQpU584KZ
뭘하든 상관없으니 너무 비판하지만 말자... 큰걸 바란건 아니다 술 좋아하는거 상관없고 누구랑 친하든 상관없다 무소식이 희소식이니 노래 나올때마다 올려주는것도 좋지만 나라 사이가 그런 만큼 우리 정치적이고 역사적인 면에서는 아무말 안나오면 좋겠다... 내가 처음으로 존경할만한 사람이라고 생각하고 사람 자체를 좋아해본게 처음인데 쓰는 언어와 마음 그리고 생각의 깊이를 좋아했고 그걸 원동력으로 사는 내 과거와 현재를 후회하고 싶지 않다...
이름없음 2023/02/13 21:28:57 ID : mK5dVeY5O2m
아직 어려서 철 없는 티 팍팍 내고 다니는데 그 나이도 한 순간이다 처신 잘 하고 다니거라 그리고 부모 돈 많고 빽많은거 졸라 부러우니까 보여주기식 그만 좀해라 인스타충들 다 뒤지겠다
이름없음 2023/02/18 03:28:25 ID : oKZhaq0oIIF
다 필요없어. 패션이고 나발이고 제발 컴백해. 노래 내. 공연 해. 콘서트 열어. 제발
이름없음 2023/02/19 10:15:19 ID : GqZbii659bb
말좀.. 줄이면 좋겠다 라이브방송도 정말많이하는데 아니 좋지.. 좋은데... 철없는티가 너무많이나 얘 나중에 말실수해서 나락갈까봐 무섭네
이름없음 2023/02/21 15:58:27 ID : dPh84Nvxwsr
표절 논란 좀 안뜨게 해줘 ㅠㅠ 너 너무 대단한데 그런 논란뜰때마다 맘아파 그리고 브이앱이나 프메 등 ... 너무 팬들이랑 소통 안해줘 이제는 앱도 종료되서 할 수도 없겟지만 이거빼곤 다 괜찮다 다음 컨셉도 기대할게
이름없음 2023/02/21 16:19:44 ID : ck8kq5e0si1
내 첫번째 최애야, 많이 힘들 거 아는데 조금만 더 해줄 수 없을까. 새로운 거, 노래든 춤이든 랩이든 개그든 소통이든 뭐든 유입 좀 들어오게 해주라. 아니면 잘하는 춤 좀 더 활용해봐... 나 진짜 너가 너무 좋은데, 사람들이 너 더 알아주면 좋겠어서 그래. 아이돌 누구 좋아해, 하고 물은 다음에 그게 누구야? 로 대답 돌아오는 거 싫어. 네 주변 사람들 때문에 너 발목 잡히는 거 진짜 싫어. 실력 있으니까 실력으로 인정받자. 그리고 노래 좀 더 연습해서 파트 많이 가져가줘, 나 네 목소리 듣기 좋아. 내 두번째 최애야, 랩 더 해줘. 나 네 랩 듣기 좋아.
이름없음 2023/02/21 18:13:21 ID : mK5dVeY5O2m
독감 걸렸으면 싸돌아다니지말고 집에 좀 가만히 있어라 서울에 니혼자 사냐!
이름없음 2023/02/27 14:20:51 ID : 5ffdQmq5cFa
최근 근황짤 무엇.....?한달사이에 뭔일 있나......왜케 삭았어요 ㅠ 바쁜건 알겠는데 몇일사이에 폭삭 삭은꼴 보니 맘이 편치않아여.......자기 몸....더신경써주세요 최애님.....ㅠ 솔직히 입덕한지 인제 4주?3주차인데 벌써 늙은모습 보면.....좀 그래..........내가 리즈시절 놓친건가 싶기도 하고 ㅠㅠ
이름없음 2023/03/23 06:00:56 ID : r9a4HCnVcFg
첫번째 최애야,,, 팬들한테 팬서비스도 잘해주고 본업에 열심히 하는 모습 보기 좋아,,, 근데 우리 담배만 좀 끊어볼까? 끊기 어려운 거 아는데 차근차근 줄여가면소 끊어보자... 두번째 최애야,,, 본업에 충실하고 열정적인 거 보기 좋아 근데 너 일반인 아니잖아,,, 술 좀 그만 마시자◡̈...
이름없음 2023/03/25 06:29:13 ID : RyNwL88pgrv
다 좋은데 어깨뽕 있는 옷 좀 그만 입자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨에 콤플렉스 있는 것 같은데 더 없어보여
이름없음 2023/03/28 06:25:43 ID : 7teGq2Gk7cM
자존심 그만 세워... 눈치 좀만 키워줘... 형들이랑 좀 가깝게 지내... 허세 부리지마... 이상한 개그하지마.... 그리고앞머리뒷머리제발잘라ㅜㅜㅜ
이름없음 2023/03/28 06:31:26 ID : 5ffdQmq5cFa
셀카에 간절하지 않다라는말에 ㅈㄴ 뼈저리게 느끼는중 투디팔때는 몰랐던 이 느낌.. 아니 셀카 잘 찍어봐요 진짜 구도가 이게뭐야
이름없음 2023/04/04 21:52:14 ID : txTO9tjur9j
눈치좀 보고살아 니 연차가 아무리 많다고해도 너 아이돌이다 자꾸 그딴식으로 니좆대로 니하고싶은거 다하고살지마 안제까지 팬들 하는말 눈막귀막할래 니 상태를 봐 제발 곧 컴박이라는 새끼가 관리 좆도안하고 그꼴로 컨포를찍어?? 제정신이야?? 진짜 제발 적당히좀해라
이름없음 2023/11/04 00:15:33 ID : O7e7xV9jzbu
아프지말고 언젠가 그룹활동 보고싶네 개인활동도 보고싶고 어렵다어려워
이름없음 2023/11/04 21:47:53 ID : xzPba9yY3u0
음... 재연 좀 와주세요ㅠㅠ 못사는 맨날 박제된 영상만 붙들고 운단말이에요ㅠㅠ 뭐든 다시 와주세요
이름없음 2023/11/04 21:54:05 ID : 7xSGk2oK3SG
다음에 오실 때는 ㅇㅇ로 다시 와주세요 물론 ㅁㅁ도 개좋아서 두번이나 봤지만 저는 당신의 ㅇㅇ역을 보고싶어요 왜냐? 저는 못봤는데 개쩔었다는 평이 있거든요.. 박제도 없어요.. + 방금 박제 찾음 미쳤다 와 당신 쩔어요
이름없음 2023/11/05 23:00:05 ID : mlbcq0sjg0l
네가 하는 거 전부 응원하고 좋아하는데 예전 모습도 한 번쯤 보여줬으면 좋겠다. 최근 모습이 전부 호불호 갈리고 전하려는 메세지가 명확하다 보니까 좋아하는 사람들도 많으면서 싫어하는 사람도 꽤 생겼잖아. 너흴 항상 사랑하는데 너희 까이는 거 보는 게 힘들어. 한 번 쯤은 그런 거 잠시 내려놓고 적어도 2-3년 전 같은 너희만의 모습도 가져와주면 안될까.
이름없음 2023/11/05 23:04:27 ID : mlbcq0sjg0l
그리고제발제발소통좀와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/11/10 00:52:27 ID : xzPba9yY3u0
작품선택 좀 잘해줬으면... 다 좋은 데 가끔가다 이상한 선택을 할 때가 있는 거 같다 뭐 어딜가든 잘할테지만 기왕이면 좋은 작품, 도움이 되는 작품에서 만났으면 좋겠어
이름없음 2023/11/10 21:04:41 ID : Fg6lDwMmHwn
근데 나 진짜 내 최애한테 감사한것만 있고 불만 하나도 없어... 어쩜 그렇게 바르게 바라줬는지 고맙고 예전에 데뷔전엔 살짝 뚝딱(?)한적도 있는데 지금은 춤 미쳤고 노래, 랩 하나같이 잘하고 음색 좋아서 혀깨물고 디질것같아. 버블도 잘해주고 팬싸도 다정하고 기억도 다 해줌... 챌린지 찍을때 보면 원곡가수들보다 춤도 잘춰... 얼굴로 기세워주는건 말도 못함. 너무 사랑해. 불만 같은거 하나도 없어. 남친 있어도 되고, 쉬어도 되고 그냥 행복했으면 좋겠어. 너무 고맙고 사랑해. 별거 없을 법한 내인생의 등불같은 존재고 너무 빛난다. 사랑해 정말
이름없음 2023/11/12 05:06:51 ID : 3Dy1u9AoY2p
소통좀와 진짜 많이 와달라는것도아니고 매일와달라는것도 아니고 다른 아이돌분들의 절반의 절반정도라도 닮아보자..
이름없음 2023/11/12 13:47:43 ID : RCo7z9bctut
노란 덮머 제발 다시 해 줘 흑발 펌 다시 해줘 그 머리가 제일 귀여워
이름없음 2023/11/12 13:51:44 ID : yK6oZdDAmK3
작품 좀.. 많이.. 해줘요잉
이름없음 2023/11/19 15:34:30 ID : 2NAqi8pe7wG
컴백..좀 해줘
이름없음 2023/12/08 15:22:56 ID : yNAlDAqqqmN
다 너무 좋은데 너무 나대지 말고 !! 다른 아이돌 욕하지 말자!! 제발!!!
이름없음 2023/12/28 15:09:26 ID : eNxRva3u8mH
팬들 한 좀 먹이지 말아주라 공항에서 귀막는 쌩쇼 역겨워

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 348 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1808 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3616 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7451 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9430 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 731 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29870 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3909 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 955 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1161 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1137 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2839 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10871 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6986 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2556 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2713 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3851 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2711 Hit
1레스. 5150 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42662 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27