물론 각자의 최애는 익명으로 연습 해라 인성 무엇? 이런 거보다 재능을 크게 평가하고 기대하는 나머지 풀리지 않을 때가 있다 이런 점이 더 향상되면 탑 오브 탑이 될텐데 생각하는 아쉬움!!! 그 아쉬움을 적어보자 다시한번 강조 재능을 크게 평가하고 기대하는 나머지 풀리지 않을 때가 있다 이런 점이 더 향상되면 탑 오브 탑이 될텐데 생각하는 아쉬움!!! 그 아쉬움을 적어보자 잊지 말자 얘들아 최애는 우리의 사랑 혹시 내 사랑에 침을 뱉고 있는 건 아닌지 곰곰히 생각하고 최애를 존중하며 '아쉬운 점!!'을 적자

셀카에 간절함이 없니… 셀카 좀만 더 잘 찍어주라…

컨셉은 괜찮은데 너무... 그렇게 과하게 하지 말자 컨셉이어도 토크는 제대로 하자..ㅠㅠ 힝

아 제발 ㅠㅠ 과거에 놀았으면서 예절 어쩌고 좀 하지마라 ㅠㅠ

끼 부리는거 다 좋은데 막내라고 나대지 말고... 제발 철 좀 들자!!!!!!!!!!! 너무 까불지 마 제발... 나 너 오래 보고 싶다...

셀카 진짜... 예쁘게 좀 찍어주라...제발...

옷 예쁘게 입어줘.. 그게 뭐니ㅠㅠ 예쁜 얼굴에 그렇지 못한 패션 너무하지 않니ㅠ

그.. 마스크 항상 잘 써줘요.. 방송에서는 어쩔 수 없다쳐도 일상생활 할 땐 좀 쓰고 있어줘요..

제발 최애야!!! 담배 끊어!! 커피는 어쩔 수 없지만 담배는 진짜 끊어라 좀. 담배냄새가 몸에서 안 나면 뭐해 니 폐가 썩잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스를 다른 걸로 좀 풀어줘라ㅠㅠㅠㅠ

아이돌은 정치색 티내는거 아니야

몇년을 기다렸습니다. 화이팅하시고 담배는 금물이고 건강챙기십쇼

젭알 자신감 뿜뿜 본인한테도 적용해주라 난 너 노래 잘 부르는 거, 춤 잘 추는 거 다 좋지만 자존감, 자신감을 보고 입덕했는데 넌 점점 그게 아니게 되는 것 같아서 너무 속상하다 그리고 잘 먹고 잘 자고 쓸데없는 말 보지도 말고 듣지도 말고.. 그냥 잘 살아 잘 사는 거 보는 게 내 목표다

걍.. 딱히 할말은 없는데 밥 잘챙겨먹고 건강해.. 근데 빠혐은 하지마라.. 아이돌이잖아. 좀 망돌 특유의 빠혐 티 좀 내지 말자 너네 망돌 아닌데 왜 자꾸 망돌 티내...

>>2 셀카 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감간다 내 최애는 그냥 셀카 재능이 없어서 포기 그래 부지런히 찍어줘서 고마워 본업만 충실하면 됬지..

애기 사춘기...? 빨리.지나가길 바란다 이 할미는 사랑해

브이앱을 왜 새벽 1시에 키는 지 알수 있을까? 왜 스케줄을 많이 잡아 놨는지 알수 있니?

다른 빠수니들한테는 연애 들키지마쎄요 조용히 예뿌게 만나세요

>>16 내 최애 밤에 일이 많다고 그래서 새벽에 자냐고 물어본다고 말해준 적 있음 해외에 있어서 그럴 수 있어 스케줄이 많은 건 아티스트 투자, 앨범 투자 생각하면 이해됨 뮤비 촬용비용 2억이래

가끔 나오는 날티... 사가지.... 줄여주라 좀 가끔 표정관리 안 되는거 다 보인다

헬창 금지×× 머리 개떡같이 자르거나 무작정 기르기 금지×× 그리고 공트 자주 와줘.. 너 이번에 브이앱 오니까 다들 계속 안 믿더라 왜겠어.. 스케줄 없는 거 다 아는데 좀 자주 와줘, 너보고 힘내는 여성 우리집에 있다..

노래랑 춤에 열정 담자...앵콜 이쁘게 하자...혼자 설렁설렁 추면 티난다...빡시게 하자...그리고 최애인지 차애인지 헷갈리는 차애와 내 최애야, 파트분배는 그게 최선이었니? 노래욕심 많은 건 아는데 무리하게 시키지 말자

너네 비하인드보면 너 대기실에서 쉴때 계속 폰만 붙들고 있던데 그럴때 셀카좀 찍어서 올리면 안돼는거야?? 하다못해 스케줄 중간중간 이동할때 그때라도 소통을 하라고 너 본업 아이돌이야 정신차려 니 개인활동 할때만 그런식으로 하지말라고 니 형들좀 보고 배워

제발. 제발. 제발. 제발. 버블좀 와줘. 한달내내 안오는건 너무하잖아 이게 지금 몇달째야

버블 잘 오자! 안와도 왔을때 비지니스인거 티내지말자 솔직히 너 심심할때 하는 버블이랑 회사나 누가 시켜서 오는 버블 진짜 티 팍팍나ㅠㅠ 제발 안 오고 싶으면 안와도 되지만 왔을땐 최선을!

>>4 ^^ㅣ발 이거 누군지 알것같아서 개슬픔

제발 차기작좀 잘 골라주라 노잼 미국감성 찌질남주 역할 멈춰 매운맛 대극장 해줘 목소리가 누가 들어도 짜릿한 혁명가 주인공 스타일인데 왜 그런 걸 좋아하냐고.....

건강하란 말이다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ아프지마

>>23 내 최애도 안 와 난 팬들 사이에 소식이 없는 게 비밀유지 때문인 줄 알았지 근데 안 하는 거였어 근데 버블 말고 다른 곳에 소식은 잘 올려준다 신기하게

솔직히 말해서 내 최애들...나이 먹는 게 보인다... 앞 숫자가 바뀌어서 그런가 여전히 애기 동안이라고 하지만 성장을 못 막는 것처럼 세월도 못 막는 거 같다... 그래도 생각보다 너무 빠르게 달라진다...

>>28 ㅋㅋ.ㅋ... 얘는 SNS도 없음... 온리 버블인데 오지를 않아...

요즘....곡들이 왜 그러니.... 아무리 그래도 이번 신곡은 좀 너무한 것 같아 사운드 공부 좀 하자ㅜㅠㅠㅠ 이럴거면 작사만 해...

제발 예의 갖추자 나이 많은 사람한테 반말 안쓰고 높임말 쓰는거 어려운거 아니잖아 ㅠㅠ

-마스크 잘써라 니 걸리면 고생한다 -철 좀 들자 -바람피지 말고 -술도 좀 작작 먹고 -약은 끊었겠죠? 믿는다? -목관리 좀 잘하고 -다른사람 시비 좀 그만 털고 -트위터 좀 그만하고 -이제 막 치고받고 싸울 나이는 지났겠죠? 믿는다? -지금은 90년대가 아니다 -건강해라........

>>10 그런 아이돌이 있었나...? 억까 렉카 충들이 몇년전 사진 들고와서 몇번이다 이런거 말곤 본적 없는데ㅋㅋㅋ

쿨찐인척 제발 멈춰 본인이 가장 냉철하고 이성적이라 공감이 안되는 T인척 작작하라고.. 그러지마 나이 먹을만큼 먹었잖아 뒤늦은 사춘기가 왜 이제서야 오는거니

자존심 부리지 마..... 진지해지지마..... 그냥 장난인데 왜 그렇게 자존심 상해서 달려들어... ...

머리 좀 오리지마 수염 자국 제발 담배 제발 끊어 아무리 그래도 느껴지잖아 호흡 부족하고 목상한거 너 스스로도 느끼잖아 제발 소통 좀 아이돌처럼 큰거 바라는게 아니잖아 sns도 안해 팬카페에 1년에 2,3번 글 써 콘서트를 자주 하는 것도 아니야 너무 답답해 춤 추지마 제발 이미지 망가뜨리지 말란 말이야 왜 그렇게 개그로만 가려고해 멋진 모습 조금씩이라도 보여줄 수 있잖아 완전 개그캐로 가려는거야? 나 너 오래 좋아하고 싶어 제발

구최애 들어라.. 너 음악하는거.. 잘하는 게 아니고 그냥 너니까 들어주고 부둥부둥 해준거다... 니가 뭐 같잖은 음악 나부랭이 붙잡고 동태눈깔할만한 깜냥이 아니라는거다. 니가 뛰어난 뮤지션인 게 아니고. 우리가 널 사랑한거다.

핸드폰 뻿는다 진짜 얼굴 새롭고 짜릿한건 알겠거든요 그러니까 제발 사진 좀…

오빠 피어싱..... 우리 뽀둥 막내 어디갔어ㅠㅠ 제바류 머리도 3년전처럼만....

얘들아 라이브에서 싸우지마..^^

팬들 신경 좀 써줘...

타투지워 제발 그 목에 있는것만이라도 그리고 근육좀 빼 제발 부탁이렇게 내가

>>42 근데 진짜 어느 그룹이든 싸우는 모습 안 보여줬으면 좋겠어 예전에 싸웠던 에피소드를 말하거나 싸워서 서먹한 거 상관 없는데(그건 숨기고 싶어도 숨길 수 없는 거니까) 어릴 때 부부싸움을 너무 많이 봐서 작은 싸움도 보기 싫어 싸울거면 너희들끼리 싸워 나는 보고 싶지 않아.. 민트초코로 싸우면 장난이니까 상관 없는데 갑자기 진행하다가 뭐 싸운다? 아 진짜 제발.. 집중력도 끊기고 싸우면서 목소리도 커지니까 귀도 아파

너보다 나이 어린데 반말해서 미안해... 동방예의지국에서 초면에 반말은 진짜 아닌데 ㅠㅠㅠ 가수로서 너의 입장에선 날 처음 만나는 거겠지만 팬으로서 나는 널 여러번 봤어 그러다보니 나 혼자 내적 친밀감이 쌓여서 반말을 하게 되는 거 같아 나 말고도 반말하는 어린 팬들 많을텐데 기분이 나쁘더라도 팬들에게 나는 이웃사람같이 친근한 사람이구나 좋게 생각해줬으면 좋겠어 ㅠ

노안인데 관리도안하면어떡해 아무리 컴백기간이 아니어도.. 정떨어지려고해

자존심 그만 좀 내세워... 눈치 좀 챙겨.... 억지로 웃기려 하지 말고 차라리 가만히 있어 너무 수치스러워...사랑한다

위버스 자주 와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ

단추 여며 제발 그리고 단체채널 만들어줘... 당신이 귀찮아서 그러는지 정말 이유를 몰라선지 그러는 것 보다도 늙은이라(ㅈㅅ) 몰라서 안 만드는 것 같긴한데 요즘 시대는 만들어줘야 돼... 응... 아저씨 좀 배워봐

니 ㅅ발 디자인 개 구린 티셔츠랑 ㅈ같은 텀블러 뱃지 케이스 다 샀으니까 제발 화해해라 재결합? 바라지도 않음 화해해라
스크랩하기
2레스 지금 카카페에서 2D>3D 한 작품 2시간 전 new 99 Hit
연예인 2022/09/26 14:34:31 이름 : 이름없음
8레스 요새 어린 아이돌이 많은데 다들 어떻게 좋아하는 거야?? (절대절대 비하하는 글 아님..) 8시간 전 new 566 Hit
연예인 2022/09/10 12:13:22 이름 : 이름없음
7레스 궁금해서 그러는데 전성기때 팬덤만 놓고보면 빅뱅 투피엠 중에서 누가 더 팬덤컸음? 2022.09.27 64 Hit
연예인 2022/09/27 16:56:27 이름 : 이름없음
4레스 거의 휴덕 -> 탈덕 과도기 인데 잘모르겠어 2022.09.27 147 Hit
연예인 2022/09/25 18:09:35 이름 : 이름없음
4레스 최근 3년 동안 여돌 데뷔 안한 소속사 2022.09.26 397 Hit
연예인 2022/09/19 01:06:16 이름 : 이름없음
15레스 좋아하면 닮는다는 말이 있잖아 2022.09.26 411 Hit
연예인 2022/09/18 21:33:12 이름 : 이름없음
4레스 아이돌 띵곡 수록곡 추천해줘 2022.09.26 229 Hit
연예인 2022/09/22 19:25:35 이름 : 이름없음
12레스 . 2022.09.25 477 Hit
연예인 2022/08/24 23:52:46 이름 : 이름없음
4레스 . 2022.09.25 654 Hit
연예인 2022/09/02 22:35:42 이름 : 이름없음
1레스 지성 있잖아 2022.09.24 154 Hit
연예인 2022/09/24 22:31:05 이름 : 이름없음
225레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2022.09.24 5563 Hit
연예인 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
192레스 팬아저(팬 아니어도 저장) 짤을 털어보자 2022.09.24 1810 Hit
연예인 2020/10/22 01:05:23 이름 : 이름없음
78레스 홀수레스는 여자아이돌, 짝수레스는 남자아이돌 가사 적기2 2022.09.24 4666 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음
6레스 남돌 팬이 쓴 소설인데 찾아줘 2022.09.23 470 Hit
연예인 2022/08/22 22:33:09 이름 : 이름없음
4레스 그땐 이해 못했던 루머들 2022.09.23 369 Hit
연예인 2022/09/20 23:49:28 이름 : 이름없음