즐겨찾기 스레드
북마크
김낭희 2022/02/23 10:21:20 ID : s1ijfU6qkk7
펜트하우스에서 입고나오는 옷들마다 비싸보이던데 찾아보니까 듀퐁이랑 베르사체꺼네ㄷㄷ 역시… 비싼거만 입네 평소에도 비싼옷만 입는다고 하던데 잭더리퍼 뮤지컬 할때도 보니까 옷 엄청 좋아보임 찾아보니까 무대에서 입는 정장세트도 200만원이 넘더라 역시 명품배우라는 말이 괜히있는게 아님 엄기준=명품배우 수식이다 이거여 신기한게 가격 찾아보다가 아로나와라는 사이트에서 엄기준이 입었던 의상 77만원에 팔고있음ㅋㅋㅋ 결혼식이나 회사다닐떄 입어도 될정도로 구성이 괜찮음 셔츠, 타이, 조끼, 정장자켓, 바지 ㄷㄷㄷㄷㄷ이거 다 풀구성으로 주나본데 연예인이 입던옷 파는것도 신기하고 왤케 싸게팔지...의구심이 드네 사진 첨부하고 싶은데 사진이 안올라가니까 궁금한사람들은 검색해보셈 아 나는 명품살돈 없어서 보세만 입는데... 현타온다 이럴줄 알았으면 나도 연예인했제..

레스 작성
2레스.new 52 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 387 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1847 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3653 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7487 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9463 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 764 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29904 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3942 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 988 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1197 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1169 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2872 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10905 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7018 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2588 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2745 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3883 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2742 Hit
1레스. 5181 Hit