즐겨찾기 스레드
북마크
2022/02/25 11:09:56 ID : cLdSHCpdO4H
어제 꿈을꿨는데 약간 로판분위기였거든?근데 남자주인공처럼보이는사람이 여자주인공처럼보이는사람한테 넌 나의 트레퍼페아트다 라고말함 근데 난 이런단어 살면서 처음보는데 이게뭔말이야
2022/02/25 11:19:27 ID : xCnRyLgnQtv
미국에 야외 스포츠 용품점 있어. 진짜 아무말이네. 내가 스레딕에서 본 질문중에 가장 무근본이야. 자기가 꿈에서 본 단어를 물어본다고?
2022/02/25 11:21:34 ID : e6jfVfbwk4K
넌 나의 야외스포츠 상품점이다.
2022/02/25 11:26:21 ID : gZinVhyY8mM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 미드같은거 보다가 거기가 인상깊었나?
2022/02/25 11:44:24 ID : cLdSHCpdO4H
엥 진짜 있는거야??? 근데 내가생각한건 막 라틴어로 운명이라던가 그런거였는데 야외스포츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2022/02/25 11:48:26 ID : 5RDwMpbBfht
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
2022/02/25 12:53:04 ID : dCmNAi1dwnC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 보고 기억에 남아서 꿈으로 나온거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/02/25 12:59:04 ID : ZbdvhgmE8mF
ㅅㅂ 레주 뇌가 그럴 듯한 영단어라고 생각했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/02/25 14:14:27 ID : aq6jfWnO1jw
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/02/25 14:30:26 ID : BhBzare5gpc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 나도 아이돌 영상 보고 잤는데 그 아이돌 꿈에 나옴 왤케 웃기냐
2022/02/25 23:38:10 ID : mk4IL9dwk04
나는 꿈판 박명수 아기자동차 이게 제일 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 비슷한 과려나
2022/02/25 23:44:42 ID : NunwoGmlg43
아 2레더 말하는거 ㅈㄴ단호박이라 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/02/25 23:53:28 ID : JQrgoY2re6o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런 적 있어 내가 전투기를 모는데, ‘높호’라는 군사기밀지역으로 가야한다고 자꾸ㅋㅋㅋㅋ 꿈에선 되게 그럴듯한데 깨면 엥 이게머야;; 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/02/26 00:02:22 ID : 8qnWnXy0nA1
미친ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2022/02/26 01:44:55 ID : xwpU3WkoMqi
트레퍼페아트트레퍼페아트...트페생각나네.
2022/02/26 13:55:03 ID : 1DAlwoIK1vi
트위스티드페이트?
2022/02/26 14:11:32 ID : xwpU3WkoMqi
엉엉ㅋㅋㅋ 와리랑 롤체엄청해서 그런거밖에 생각안난다
2022/02/26 14:20:47 ID : bjwINtio6nP
아 미친거 아니야 개웃긴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2022/02/26 14:32:20 ID : cJSJRu5Xs4G
ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ들은김에 담엔 트페나 해볼까
2022/02/26 16:27:48 ID : Wkk62E7hs1g
헐 뭐야 레전드갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/02/26 20:50:53 ID : 1eIE4JRxvbc
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/02/27 00:15:58 ID : CmK1zU41DxP
ㅋㅋㅋㅋっzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
2022/02/27 17:17:54 ID : wmq45apPeHx
와시나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트페같다 이랫,ㅁ
2022/02/27 18:32:35 ID : xwpU3WkoMqi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/02/28 01:48:43 ID : zWlwmtBAlAZ
아 웃기긴 한데 공감된닼ㅋㅋㅋㅋ 나도 꿈에서 비보디브라우스? 라는 간판의 건물을 봤는데 깨고나서 ?이게 뭔이름이여 이런 적있음ㅋㅋㅋ
2022/03/04 07:54:31 ID : eMmJSGoHzUY
나 영어 1도 못하는데 외국인이랑 영어로 대화 했는데 그냥 뭔가 그럴듯한 단어 다 꺼내서 대화하더라ㅋㅋㅋ 목 마름 물 줘 = 네이프 베리베리 드롸이 워럴 플리즈 이러는데 꿈에선 진짜 원어민 수준ㅇㅣ였음
2022/03/04 08:41:19 ID : FbbeFdu9xO6
아 나도 그런적 있엌ㅋㅋㅋㅋ꿈에서 무슨 히어로였는데 내 능력 이름을 내가 춋토 나이키로 지었음....왜그런진 모르겠는데 그렇게 지어놓고 죠죠에 나오는 것처럼 능력 쓸때마다 쵸오옷토 나이키!!!!! ㅇㅈㄹ 했어 깨고 보니까 그거만큼 이상한 이름이 없다 춋토 나이키는 뭔소리냐
2022/03/16 22:21:56 ID : GoE67wIFjyZ
이거보고 저항없이 웃었다 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
410레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12997 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 132 Hit
잡담 이름 : 🍎 6시간 전
21레스.new 1618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2042 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 860 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스ㅈ같다. 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음 1245 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함 391 Hit