난 01인데 라떼는 양요섭 초딩때 진짜 구라안치고 여자애들 다 양요섭 좋아했음

04 초딩때는 인피니트 엑소 중딩때는 잘 알려지지않은 중소돌 파는 애들이 많았음 고1~2땐 방탄 엑소 엔시티

05 초딩 인피니트 엑소 중딩 방탄 세븐틴 고딩 엔시티

02 엑소 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 개국룰..

04 엑소....근데 난 방탄 좋아했어

07 워너원 다들 가리지 않고 워너원은 좋아햇던듯..

06 워너원 방탄 국룩이였지

07 워너원 좋아하는 애들 많았고 4학년 후반 부터는 세븐틴 방탄 나뉘였던듯 여돌이긴한데 사실 트와이스 여자친구가 진짜 다 좋아했지

05 초-엑소(간잽) 중-방탄, 엑스원, 엔시티 고-엔시티, 더보이즈, 세븐틴

99 동방신기 엑소 인피니트 방탄 워너원

05 초 - 방탄 엑소 워너원 중 - 엔시티 세븐틴 고 - 엔시티 더보이즈 몬스타엑스

03 인피니트 비스트 틴탑 비원에이포 빅스 빅뱅 엑소 국룰

07 방탄소년단 세븐틴 투바투 엔하이픈

05 초 엓 중 엓, 위너, 엔시티 고 엔시티 더보이즈

05 초 엑소, 방탄 중 워너원, 세븐틴 고 엔시티, 덥즈, 몬엑

07 초딩 : 방탄 워너원 세븐틴 현재 : 덥즈, 엔시티

05 엑소 무조건 너 엑소에서 누구 좋아해? 하던 시절이 있었

09 ~유: 빅뱅 초: 방탄~ 지디 현: 지디

04 초중딩은 무족건 엑방셉.... 요즘은 다들 4세대 하는듯 나만 2세대하지

05 엑소 나 초딩 때 우리반에 변백현 마누라만 3명이었음

00이고 초딩땐 인피니트, B1A4, 비투비 중딩 엑소 고딩 방탄, 워너원

05 초딩때 엑소 변백현 진짜 다 좋아했어 중딩땐 방탄 워너원 고딩엔 몬스타엑스

04 초딩때 엑소 중딩때 방탄 워너원 고딩때는 애들다 다양하게 파서..유명한 애들부터 듣보잡까지 진짜 다 제각각임

03 초딩 B1A4 엑소 중딩 엑소 방탄 고딩 엔시티

연도 쓰기 무섭다ㅋㅋ 초딩 때 HOTvs젝키…ㅋ쿠ㅜㅜ

04 엑소 국룰 아님? 학교 끝나고 문구점 가서 비공굿 사는 게 하루 낙이었는데… ㅋ

>>31 동지가 여기에 있넼ㅋㅋㅋ God vs 신화
스크랩하기
29레스 홀수스레는 여자아이돌, 짝수스레는 남자아이돌 가사 적기2 22시간 전 new 819 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음
975레스 B🤙EATBO🤞 23시간 전 new 3283 Hit
연예인 2021/10/15 02:40:23 이름 : NCTzen✨ 💚지성공원💚
5레스 뷔 제니 2022.05.23 123 Hit
연예인 2022/05/23 16:51:45 이름 : 이름없음
1레스 일본에서 인기 많은 한국 아이돌 그룹 뭐뭐 있어? 2022.05.23 67 Hit
연예인 2022/05/23 17:29:17 이름 : 이름없음
332레스 zone나 2022.05.23 1892 Hit
연예인 2022/04/20 22:28:11 이름 : 몬베베
2레스 잘생겼는데/예쁜데 성형 티가 심하게 나는 연예인 어떻게 생각해 2022.05.23 108 Hit
연예인 2022/05/23 01:33:57 이름 : 이름없음
84레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2판 2022.05.23 1049 Hit
연예인 2021/11/17 11:59:25 이름 : 이름없음
13레스 하이브(전 빅히트) 어떰? 2022.05.23 553 Hit
연예인 2022/05/16 03:20:12 이름 : 이름없음
206레스 내가 좋아하는 사진 올리는 스레 2022.05.22 1603 Hit
연예인 2022/03/01 15:53:09 이름 : 이름없음
19레스 차마 최애한테 말할 수 없는 불만을 여기다 적어보자 2022.05.20 799 Hit
연예인 2022/02/17 21:54:10 이름 : 이름없음
8레스 방탄 재계약 2022.05.19 848 Hit
연예인 2022/05/10 00:04:19 이름 : 이름없음
3레스 클라씨 코디 좃같은 거 2022.05.19 767 Hit
연예인 2022/05/08 21:41:42 이름 : 이름없음
7레스 왜 해외공연하거나 월투한다고 하면 팬들 슬퍼하는거야? 2022.05.16 655 Hit
연예인 2022/05/13 15:19:58 이름 : 이름없음
2레스 하 시발ㅠㅠ 돌덕질 진짜 힘드네 2022.05.16 420 Hit
연예인 2022/05/16 20:42:56 이름 : 이름없음
2레스 존나 비참한데 어떡하냐 2022.05.16 499 Hit
연예인 2022/05/15 23:13:20 이름 : 이름없음