즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/26 23:27:19 ID : 66qkrdVcFik
난 01인데 라떼는 양요섭 초딩때 진짜 구라안치고 여자애들 다 양요섭 좋아했음
이름없음 2022/02/26 23:44:44 ID : pO067zdWksk
04 신화
이름없음 2022/02/27 01:19:45 ID : 1xvg43WlCjg
04 초딩때는 인피니트 엑소 중딩때는 잘 알려지지않은 중소돌 파는 애들이 많았음 고1~2땐 방탄 엑소 엔시티
이름없음 2022/02/27 01:38:25 ID : 01fXAnTTRyF
05 초딩 인피니트 엑소 중딩 방탄 세븐틴 고딩 엔시티
이름없음 2022/02/27 01:39:26 ID : TPipe6rvva9
02 엑소 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 개국룰..
이름없음 2022/02/27 17:17:49 ID : rxPbh9bio7y
04 엑소....근데 난 방탄 좋아했어
이름없음 2022/02/27 20:35:39 ID : xA2GpO1du2m
00 양요섭좋아했지
이름없음 2022/02/27 20:47:34 ID : wtzhtg59h9g
03 인피니트
이름없음 2022/02/28 23:26:57 ID : o3PjwLhtjti
07 워너원 다들 가리지 않고 워너원은 좋아햇던듯..
이름없음 2022/02/28 23:28:18 ID : ZeE2slvcsi3
06 워너원 방탄 국룩이였지
이름없음 2022/02/28 23:29:01 ID : 5Vbu66knClv
.
이름없음 2022/03/01 01:18:17 ID : 40so4443QoE
07 워너원 좋아하는 애들 많았고 4학년 후반 부터는 세븐틴 방탄 나뉘였던듯 여돌이긴한데 사실 트와이스 여자친구가 진짜 다 좋아했지
이름없음 2022/03/01 03:04:54 ID : 9vCkrhz9a8p
05 초-엑소(간잽) 중-방탄, 엑스원, 엔시티 고-엔시티, 더보이즈, 세븐틴
이름없음 2022/03/01 03:13:45 ID : GpTXwFjBAnX
99 동방신기 엑소 인피니트 방탄 워너원
이름없음 2022/03/01 22:28:34 ID : 43XuoNxO7cL
05 초 - 방탄 엑소 워너원 중 - 엔시티 세븐틴 고 - 엔시티 더보이즈 몬스타엑스
이름없음 2022/03/02 10:54:37 ID : bCi4Ntbg0sq
03 인피니트 비스트 틴탑 비원에이포 빅스 빅뱅 엑소 국룰
이름없음 2022/03/02 13:06:24 ID : ksrs7fhBupQ
07 방탄소년단 세븐틴 투바투 엔하이픈
이름없음 2022/03/02 23:00:50 ID : 3TQmtxPfU7x
05 초 엓 중 엓, 위너, 엔시티 고 엔시티 더보이즈
이름없음 2022/03/04 22:06:13 ID : 7uk04Lf83yF
05 초 엑소, 방탄 중 워너원, 세븐틴 고 엔시티, 덥즈, 몬엑
이름없음 2022/03/05 08:22:22 ID : nwtAmHwpSNw
07 초딩 : 방탄 워너원 세븐틴 현재 : 덥즈, 엔시티
이름없음 2022/03/13 02:05:40 ID : XwIJSNs3xve
05 엑소 무조건 너 엑소에서 누구 좋아해? 하던 시절이 있었
이름없음 2022/03/17 18:02:19 ID : eLffhwLe0mm
09 ~유: 빅뱅 초: 방탄~ 지디 현: 지디
이름없음 2022/03/22 00:49:27 ID : O9teIGraoIN
04 초중딩은 무족건 엑방셉.... 요즘은 다들 4세대 하는듯 나만 2세대하지
이름없음 2022/05/07 22:33:09 ID : bu7hAi63Xta
03 엑소
이름없음 2022/05/07 23:02:45 ID : q7BvA5gmIHz
05 엑소 나 초딩 때 우리반에 변백현 마누라만 3명이었음
이름없음 2022/05/07 23:28:57 ID : hdU40oLfbDu
07 엑소 방탄?
이름없음 2022/05/08 01:12:46 ID : e6ry40qY7cK
00이고 초딩땐 인피니트, B1A4, 비투비 중딩 엑소 고딩 방탄, 워너원
이름없음 2022/05/08 02:21:44 ID : K7xU2Lgo0mm
05 초딩때 엑소 변백현 진짜 다 좋아했어 중딩땐 방탄 워너원 고딩엔 몬스타엑스
이름없음 2022/05/08 02:35:04 ID : RA6pe6phxWl
04 초딩때 엑소 중딩때 방탄 워너원 고딩때는 애들다 다양하게 파서..유명한 애들부터 듣보잡까지 진짜 다 제각각임
이름없음 2022/05/08 02:42:39 ID : 447y0lio7un
03 초딩 B1A4 엑소 중딩 엑소 방탄 고딩 엔시티
이름없음 2022/05/08 02:57:56 ID : hhxXs3DuoLf
연도 쓰기 무섭다ㅋㅋ 초딩 때 HOTvs젝키…ㅋ쿠ㅜㅜ
이름없음 2022/05/08 14:27:40 ID : dU0q5gqo1yF
04 엑소 국룰 아님? 학교 끝나고 문구점 가서 비공굿 사는 게 하루 낙이었는데… ㅋ
이름없음 2022/05/08 14:38:31 ID : QmlimMlA6nX
동지가 여기에 있넼ㅋㅋㅋ God vs 신화
이름없음 2022/05/08 18:05:07 ID : zcE9s3zTPa5
01 양요섭 ㅇㅈ
이름없음 2022/07/28 01:57:24 ID : 09ApdO5O3Co
01 초딩저학년 슈주 고학년 비원에이포vs인피니트 중딩 엑소방탄 고딩 엔시티
이름없음 2022/07/28 01:59:53 ID : mnAZjxTO7bD
01 BAP도 은근 좋아하는 애들 많았던 거 같은데
이름없음 2022/07/28 02:00:25 ID : SNxTO8i2q0r
08 당연 방탄 워너원..
이름없음 2022/07/28 02:05:36 ID : 2MmFdA3U42M
00 초딩 - 빅뱅 (유독 우리 학교에만 빅뱅 팬이 많았을지도) 중딩 - 엑소 (정신차리도 보니 엑소가 짱먹었던데 고딩 - 엑소 / 방탄 / 워너원 의 삼국시대였던듯
이름없음 2022/07/28 02:21:39 ID : RAY9tbjAja8
와 씨 bap 개오랜만이야...
이름없음 2022/07/28 10:16:25 ID : B802q2FbdA6
06 초딩 방탄 워너원 세븐틴 중딩 엑스원 고딩 투바투 엔시티 덥즈 스키즈 등등등.. 고딩되니까 되게 다양하짐
이름없음 2022/07/28 10:17:46 ID : lxCmLcFctAm
07 강다니엘 뷔 전정국
이름없음 2022/07/29 22:10:09 ID : pSKY5Xze0mt
08 초딩때 방탄..다들 17~19년도 방탄은 노래 한개씩 품고 잇잖아요.. 지금 중딩 엔시티 드림!! 근데 노래는 13~18년도까지 방탄 노래 아직도 들어..가사가 너무 이쁘고..위로되서 노래만 들음..20년도부터 약간 예전 메시지가 아니라 그냥 그 전 노래만 듣는중!
이름없음 2022/07/30 01:14:01 ID : jjurhs8mLhx
02변백현…ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/30 02:37:22 ID : dVdO7algY5P
96 빅뱅..
이름없음 2022/07/30 02:37:24 ID : fSHDAoZeLbu
05 초5때 이부터 고2가된 지금까지 엑소.. 그중에서도 특히 변백현ㅠㅠㅠ 진짜 돌고돌아 변백현이라는말 딱맞음..
이름없음 2022/07/30 02:44:18 ID : gmMnUZfTWjh
04 초딩 때 엑소. 그중에서도 변백현ㅋㅋㅋㅋ 애들 다 "무슨 아이돌 좋아해?"라거나 "엑소 좋아해?"라고 안 묻고 "백현 좋아해?"라고 물어봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 좋아하는 건 당연한 거고, 그 중에서 변백현 인기가 미쳤었음;; 그 이후론 모르겠다. 초등학교 5학년 때부터 다른 아이돌 파기 시작했어가지구.......
이름없음 2022/08/10 00:24:55 ID : 9tinPfXBtbd
.
이름없음 2022/08/10 02:41:49 ID : 1wmnBcK7Aqm
04 초딩 비원에이포, 빅뱅, 엑소. 다들 기억나...?카스에서 멤놀? 그거 엑소 많았는데ㅠㅠ 중딩 방탄 고딩 딱히 관심없던데...
이름없음 2022/08/10 10:28:02 ID : 9xWruoILcNy
96 빅뱅 원더걸스 소녀시대 진짜 남녀노소 안 좋아하는 사람이 없었음
이름없음 2022/08/10 10:36:48 ID : 66qkrdVcFik
96이면 학창시절에 여자애들한테 빅뱅이 제일 인기 많았음?
이름없음 2022/08/10 18:38:31 ID : dVdO7algY5P
웅웅 그 흔한 안티카페도 없었고 여학생 뿐만 아니라 남학생들도 동경했어. 어느정도였냐면 00후반~10초반까지 빅뱅이 입은 옷 스타일 남녀 안가리고 유행하고 그랬음. 하이탑에 스키니진 매치 등등. 동묘시장가면 지디가 입은 옷 정품은 원컬러로 나왔어도 짝퉁 깔별로 싹 걸어다 팔고 그럼ㅋㅋ
이름없음 2022/08/12 00:24:16 ID : rvA7Bs4Fhgl
06 초 저학 빅뱅 엑소 초 고학 세븐틴 방탄 워너원 엑스원 중 세븐틴 엔시티 고 엔시티 덥즈 스키즈 투바투 등등..? 점점 나이 많아지면서 뭔가 한팀만 와오아와와ㅏㅏㅏ 하는거 많이 없어짐

레스 작성
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾new 3829 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
41레스최애를 5글자로 표헌하면?new 12789 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5929 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11292 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3561 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12520 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 370 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 738 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2973 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1321 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1391 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2248 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1453 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10785 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2322 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6092 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2123 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32346 Hit
1레스 2246 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29