즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/14 22:42:07 ID : mE61u1cpPbe
일부러 PC방에는 꾀죄죄하게 입고 가는 거임. 그리고 넷플릭스 접속하고 보다 만 2화 킬 때부터 오프닝이 웅장하게 울려서 주위 사람들이 다 쳐다봄 "저거 죠죠의 기묘한 모험 1부 팬텀 블러드 아니야?" "5252, 저런 전설의 애니메이션을 저런 거지 같은 차림새를 한 녀석이 한다고? " "딱 봐도 일반인인데 어디서 들은 건 있어서 봐보려는 초보네, 안 봐도 뻔해 그림체 때문에 곧 튕겨 나가겠지wwwwwwww" 옆 사람이 구경하든 말든 신경 안 쓰고 3시간 동안 자리에서 움직이지도 않고 2부 1화 시작 화면 띄워 놓고 담배 하나 피고 오면 주위 사람들이 자리 몰려들어서 "와 미쳤다 3시간 만에 1부를 봤어!" "아니 ㅋㅋ 애니 볼 줄 아는 놈 아님? 저번에 동숙이도 3화 만에 탈주했다고 했잖아" 이렇게 떠드는 거를 "거기. 내 자리." 이렇게 한마디 슥 해주면 구경꾼들이 "죄..죄송합니다!" "어이! 사진 그만 찍고 빨리 안 비켜드리고 뭐 하는 거냐!" 그럼 난 카메라로 얼굴을 정신없이 찍고 있는 여고생을 향해 (얼굴에 홍조가 피어있음) "사진. 곤란." 한마디 해주고 다시 자리에 슥 앉아서 소노치노사다메 들으면서 "역시" 한마디 하고 있을 때 PC방 남자 알바생이 (동네에서 제일 잘생겼다고 소문 난 핫바디 가이) "서비스에요" 하면서 데자와 한 캔 주는데 커피 잔 밑에 포스트잇 한 장이 붙어있음 '저희 애기 한번 나눠봐요, 010-XXXX-XXX'
이름없음 2022/03/14 22:44:05 ID : 1eFiqqo3O1b
^^;
이름없음 2022/03/14 22:57:25 ID : nu61BhteJSE
고전문학
이름없음 2022/03/14 23:01:08 ID : ZeE3wq5hAmH
멋지다 ㄱㄱㄱ
이름없음 2022/03/14 23:54:18 ID : BcMnSHvjApc
코이츠 도내 최상급 오타쿠가 되어버린 것인wwwww
이름없음 2022/03/15 08:15:04 ID : 1BdVdSFeLak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/15 08:17:49 ID : e47AnTO6Y62
나카나카 야루쟈나이카 wwww
이름없음 2022/03/15 09:23:47 ID : zU7BwK4Y8i8
코이츠wwwww 결국 미쳐버리고야 만wwwwwwwww
이름없음 2022/03/15 19:23:20 ID : mE61u1cpPbe
다들 드립 알고 있었구나.. 시아와세노 다미다가…
이름없음 2022/03/15 19:43:58 ID : s7aoMo59hdQ
야레야레 멋이라는게 폭발하는군 wwww 이러다 그 피씨방 [ 정복] 하려는 거냐고 笑
이름없음 2022/03/15 22:50:23 ID : oY9vveFhgqk
야레야레 겨우 죠죠라니....쟈코군
이름없음 2022/03/15 22:50:36 ID : oY9vveFhgqk
코노야로 너무 대중적이잖아?
이름없음 2022/03/15 23:09:22 ID : mE61u1cpPbe
사이킨와 “골든카무이” 라는 것도 보고 있다고www 매우 재밌어 많은 사람들이 봐줬으면 좋겠다 (쑻)
이름없음 2022/03/16 07:23:18 ID : zUY4Mi4Lffb
역시 스레주! 우리가 하지 못하는걸 태연하게 해버려! 그 점에 전율해! 동경하게 돼!
이름없음 2022/03/16 16:00:08 ID : wIGsrwGoMlC
미치겟네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/16 16:05:57 ID : K3V866mHDs2
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다 사레 들릴 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/16 16:26:37 ID : U5dWi3Be0oL
여기서 중요한 건 사진 찍는건 여고생인데 포스트잇 준 건 핫바디 오빠야라는 점임 남녀 모두 홀리는 마성의 레주ww
이름없음 2022/03/20 16:00:20 ID : 1yIIIMo5ffb
오이오이.. 팬텀 블러드가 무엇인데 그러는 거냐는? 흐름을 깨트릴까봐 말투 이렇게 한다는wwwww
이름없음 2022/03/20 16:43:02 ID : mE61u1cpPbe
죠죠노 키묘오나 보켄의 시작인 제 1부랄까나—, 호불호가 꽤나 갈릴지도 그래도 꼭 보는걸 추천(쑻) 안보면 멍청해wwww
이름없음 2022/03/20 17:48:48 ID : hAkmlbhcK0s
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 111 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 321 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 118 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 168 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 500 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 192 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 256 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 200 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 127 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 436 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 311 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전