즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/17 19:43:52 ID : 4Fcq7xSE5SH
스레딕 망함
이름없음 2022/03/17 19:44:00 ID : 4Fcq7xSE5SH
진짜 어쩜좋냐
이름없음 2022/03/17 19:47:34 ID : koFg5gmNth9
?뭐냐
이름없음 2022/03/17 21:27:21 ID : goY9tcoK6kp
아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/17 21:28:04 ID : Le7uts66qmN
와 진짜 큰일낫네 스레딕 망했다;
이름없음 2022/03/17 21:48:51 ID : JQoMmHvikr9
시발 이게 뭐냐
이름없음 2022/03/17 21:49:21 ID : NwIIE5PeNy4
저거 캐릭터 동물? 원래 우파루파 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/17 21:58:45 ID : U1wmtusi5O0
ㅇㅓ디서,,!! 빨.갱ㅇㅣ놈ㅇㅣ~~!! 기어들어와서 ,, 감히..스.ㄹㅔ딕의 물.을~~ 흐리느.냐~~!!!!!!! 북.고ㅣ놈~~~!!!!!너ㄱ ㅏ..살.던 ㄷ ㅔ로 빨.리 꺼ㅈㅣ거라~~!!!! 퉷~~!!!!!
이름없음 2022/03/17 22:21:05 ID : ksqi9vxxvg3
포켓몬 우파야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/17 23:41:15 ID : NwIIE5PeNy4
그그그니까 저 캐릭터의 모티브가 된 동물이 우파루파 아니냐는 뜻이었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포켓몬에 저런 캐릭터도 있었구나
이름없음 2022/03/17 23:44:28 ID : ksqi9vxxvg3
앟 나 매섭게 말하려던건 아니엇는데 지금보니 꼽주는거같넹...ㅋㅋㅋㅋ 미안!!
이름없음 2022/03/18 00:11:54 ID : so5cJSNBAo0
나도 우파 이로치 갖고싶다
이름없음 2022/03/18 02:02:39 ID : mttfTVf88km
그리고 이름을 좌파라고 짓는거지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/18 02:13:11 ID : i7cLcHClzSL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/18 02:13:42 ID : i7cLcHClzSL
근데 정확하게 이로치가 뭐야? 1세대 포켓몬 말하는건가
이름없음 2022/03/18 02:17:53 ID : so5cJSNBAo0
낮은 확률로 얻을 수 있는 색이 다른 포켓몬! 이로(색) 치가이(다르다) 줄여서 이로치라 불러
이름없음 2022/03/18 02:18:33 ID : i7cLcHClzSL
아하!! 와 이제 알았당 고마웡
이름없음 2022/03/18 02:20:07 ID : mttfTVf88km
이로치는 모든 세대에 전부 있는 개념이야!
이름없음 2022/03/18 02:22:57 ID : i7cLcHClzSL
헐 그렇구나... 첨 알았당ㅋㅋㅋ 동생이 칠색조 구해달라해서 구해줬는데 색 디르다해서 한 마리 더 구해줬거든 세대가 다른줄 알았는데 아니였구낭ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/18 18:53:41 ID : q3QsqnWnTO7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/18 19:02:32 ID : mttfTVf88km
이거 언제부터 포켓몬 스레됐냐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/18 21:09:33 ID : mnu4NxO2tvA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/19 02:29:38 ID : wHxDtbc2000
스레 제목부터 포켓몬끼리 싸운다고 하는걸!

레스 작성
61레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
923레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
5레스이게 인종차별이야?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31778 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 941 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 256 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 493 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전