즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/26 12:55:35 ID : E7glzSLak5S
이름없음 2022/03/26 12:55:48 ID : E7glzSLak5S
뭐요.
이름없음 2022/03/26 12:57:42 ID : E7glzSLak5S
아 거기가 당신방이였습니까 ㅈㅅ ( 점점 내방쪽으로 온다)
이름없음 2022/03/26 13:29:39 ID : z84HyNs05XB
무서워
이름없음 2022/03/26 13:30:49 ID : yHBgnRvg1A4
오지마
이름없음 2022/03/26 13:52:24 ID : fSNvxDAmE6Y
🕊🕊
이름없음 2022/03/26 14:54:50 ID : E7glzSLak5S
당신방쪽 난관은 경치가 좋군요 ( 아직도 안갔다 ㅅㅂ)
이름없음 2022/03/26 14:56:47 ID : NzalinSK3Pb
ㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 귀엽네
이름없음 2022/03/26 14:58:11 ID : E7glzSLak5S
아까까지 거실쪽에서 아빠 티비 보는거 같이 봤었다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/26 15:01:44 ID : NzalinSK3Pb
아니 비둘기가 티비도 보냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신 비둘기 아니지
이름없음 2022/03/26 15:03:23 ID : E7glzSLak5S
이쉑 가까이가도 째려보기만 하고 안도망감
이름없음 2022/03/26 15:11:51 ID : E7glzSLak5S
어쭈 친구까지 부르고 우리집 구경하네 브이로그 라이브 직관 개꿀
이름없음 2022/03/26 15:19:16 ID : E7glzSLak5S
ㅆㅂ 여기 우리집인데 니들끼리 왜싸움?
이름없음 2022/03/26 15:47:55 ID : NzalinSK3Pb
아 뒤에 나무 이파리 비둘기 털날리는건줄 알고 식겁했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 비둘기 이렇게 가까이서 보는거 첨이야..
이름없음 2022/03/26 15:48:30 ID : NzalinSK3Pb
근데 이쉑 좀 잘생긴듯
이름없음 2022/03/26 15:50:05 ID : NzalinSK3Pb
사실 하토풀 보이프렌드 아님? 스레주를 향한 비둘기 수인들의 쟁탈전 "어-이, 스레주 아버님께 인사드릴 자는 나다" "큿소,, 웃기지마,,," "그렇다면 쇼-부다" (파다닥) (푸드득)
이름없음 2022/03/26 15:53:30 ID : E7glzSLak5S
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅ뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/26 15:59:40 ID : E7glzSLak5S
ㅆㅂ 커플 꺼져 죽창 날아간다
이름없음 2022/03/26 16:01:35 ID : E7glzSLak5S
아 3마리였네 ㅈㅅ
이름없음 2022/03/26 16:12:00 ID : o7uk5Wqi8pe
“어이 퉤메라… 우리의 Ntr 장면 하나부터 열까지 다 <스레주> 자식에게 보여지고 있다는 걸 자각하라고!!”
이름없음 2022/03/26 16:32:39 ID : i2k1a4E1a3z
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 밖인데 집에 갔을때 아직도 있으면 또 올릴게
이름없음 2022/03/26 18:18:43 ID : E7glzSLak5S
총 3마리가 존나 눈 동그랗게 뜨고 나본다
이름없음 2022/03/26 18:27:40 ID : E7glzSLak5S
2마리. 자세히보니 부모자식 같아보임
이름없음 2022/03/26 19:02:39 ID : dxvbeE3CmGo
스레주 비둘기한테 인기 많네
이름없음 2022/03/26 19:04:34 ID : NzalinSK3Pb
앗 부모자식이었다니....... 근데 이 사진에 진짜 비둘기 눈 똥그랗다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘모 귀엽자너
이름없음 2022/03/26 19:23:36 ID : E7glzSLak5S
이뇨속들 이제 집으로 갔다
이름없음 2022/03/26 19:23:46 ID : E7glzSLak5S
약간 귀엽긴하더라
이름없음 2022/03/26 20:45:38 ID : NzalinSK3Pb
뭐야 집이 있던거였어?ㅋㅋㅋ 바람불어서 잠시 쉬다간건가.. 그래도 해피엔딩이구먼ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/26 21:05:01 ID : E7glzSLak5S
음 집이라긴 보단 그냥 어디로 가서 대충 집 갔나 해서 ㄴㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/26 21:05:14 ID : E7glzSLak5S
마안약에 내일 아침에 또오면 올린다
이름없음 2022/03/28 07:09:56 ID : 62Gsrs8ktAr
사족이지만 하토=ハト 비둘기임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노리고 지었니 혹시
이름없음 2022/03/28 07:23:39 ID : fe6peZgY3zT
하토풀 보이프렌드 진짜 있는 미연시 이름이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/28 07:35:38 ID : 62Gsrs8ktAr
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 왜 진짜냐곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 무슨 말왕자님 같은 병맛게인가 함 해봐야겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/28 07:55:23 ID : PbhbA1woHwn
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/28 10:26:33 ID : JXBAnU3TXxO
kfc 할아버지 미연시보다 더한데 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간도 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/28 10:31:43 ID : fe6peZgY3zT
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭐야 인면마랑 kfc 할아버지 미연시는 왜 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/28 10:35:40 ID : JXBAnU3TXxO
………이 사진으로 턴을 마친다!
이름없음 2022/03/28 10:44:30 ID : fe6peZgY3zT
이건 제법... 그럴싸한데
이름없음 2022/03/28 11:23:31 ID : 7f88rwNvxvg
ㅋㅋㅋㅋㅋ하토풀 보이프렌드실사판ㅋㅋㅋ 개웃긴데 저거 반전있는 게임이라는 게 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/29 16:38:39 ID : qo6i5RzSINs
그..그럴싸??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/30 19:15:16 ID : 62Gsrs8ktAr
나도있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/30 21:21:10 ID : dwnu8lzV9ii
아개웃겨
이름없음 2022/04/10 20:54:16 ID : 5bu8o40q0nw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/10 20:57:19 ID : E7glzSLak5S
레스 달려서 간만에 근황 올리는데 이노무 시키들이 구구구 거리면서 베란다 빈칸 노리고 있다
이름없음 2022/04/10 20:58:23 ID : 5bu8o40q0nw
다른 스레에는 둥지때문에 스레주가 곤란해졌었어 레주네 집에도 둥지 만들려고 하는걸지도?
이름없음 2022/04/10 21:20:27 ID : E7glzSLak5S
ㄹㅇ 그러면 바로 빗자루로 치울거임
이름없음 2022/04/10 21:25:30 ID : fSNvxDAmE6Y
아재 왜이리 요염하담... 한번 해보고싶은걸
이름없음 2022/06/12 15:09:37 ID : 43PfXBxXunA
하후...개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/23 12:16:11 ID : phwNs9vu2k6
지금은 레주랑 비둘기랑 어떻게 되었는지 궁금하다
이름없음 2022/08/23 13:07:25 ID : E7glzSLak5S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 없어! ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/23 13:47:42 ID : k03u4E8ja7b
베란다 올때마다 찍어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/24 08:43:35 ID : phwNs9vu2k6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 알려줘서 고마워!!

레스 작성
3레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 274 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 219 Hit
1레스new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 994 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 684 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 410 Hit
11레스고기new 184 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 142 Hit