즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/26 20:30:43 ID : fTRu3BfhAqo
에타 퀴어게시판 통해서 쪽지하다가 인스타 맞팔하자는 얘기가 나왔는데 나 완전 벽장인데 하는거 위험할까?
이름없음 2022/03/26 21:19:38 ID : 7bB9fQleFil
나라면 안할거같애
이름없음 2022/03/26 22:35:11 ID : k5TWpfbwoNz
조금 더 알고 하는 건 어떰 너가 괜찮다 생각하면 바로 하고
이름없음 2022/03/29 19:30:49 ID : Qmty0q588pe
에타에 퀴어게시판 같은 것도 있구나
이름없음 2022/03/30 22:51:04 ID : 5VgpgrwFeE6
ㅇㅂㅇ 너 나랑 쪽지하돈 사람이냐..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐 낮익은 레퍼토리갘ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/31 10:28:18 ID : vCp82oNBy42
많던데!? 나는 깜짝 놀램
이름없음 2022/04/01 02:28:54 ID : xSLe5gqpcFc
울 학교 에타에도 퀴어게시판 있어ㅋㅋ 쓰니가 지금은 서로 맞팔하고 메시지라도 주고 받았는지 모르겠지만 혹시 모르니까 이름이나 학과같은 개인 신상은 되도록이면 안 까는게 좋아!! 그걸로 소문내고 다니거나 맞팔하자고 해놓고 상대방 인스타 아이디만 들고 튀는 사람도 있으니까 조심해!!
이름없음 2022/05/15 23:44:32 ID : fTRu3BfhAqo
20살 남자..?
이름없음 2022/05/16 23:16:31 ID : FdCmGmla2q3
벽장이면 비추..

레스 작성
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
949레스💫대나무숲 12new 63681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3406 Hit
퀴어 이름 : 익명 30분 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스보고싶다new 1337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스손잡는거new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스.new 901 Hit
2레스.new 1157 Hit
1레스.new 303 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 377 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스 648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23