즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/17 01:15:03 ID : Y2tvBbBhxXv
너무 외롭다…..말없이 꼭 껴안고 뒹굴거리기만 해도 마음이 놓이는 행복한 연애를 하고 싶어
이름없음 2022/05/17 01:15:20 ID : Y2tvBbBhxXv
근데 그 상대가 언니였으면 더 좋겠어
이름없음 2022/05/17 01:15:25 ID : Y2tvBbBhxXv
보고 싶다
이름없음 2022/05/17 01:17:15 ID : cIFcpRDzhBx
그게 나였으면 좋겠다(아닌거 알아)
이름없음 2022/05/17 01:17:18 ID : Y2tvBbBhxXv
목소리 너무 듣고 싶어 내가 언니 목소리 듣고 처음 반했는데
이름없음 2022/05/17 01:18:10 ID : Y2tvBbBhxXv
근데 나도 언니도 전화를 좋아하는 편도 아니랬고 전화할 명분도 없고 실수인척 할 수 있는 사이도 아닌 거 같아 너무 아쉬워
이름없음 2022/05/17 01:18:53 ID : Y2tvBbBhxXv
언니가 내 언니였으면 좋겠다
이름없음 2022/05/17 01:19:54 ID : cIFcpRDzhBx
목소리에서 두번 걸러졌어
이름없음 2022/05/17 01:20:33 ID : Y2tvBbBhxXv
ㅋㅋ왜 그렇게 생각해
이름없음 2022/05/17 01:22:11 ID : cIFcpRDzhBx
목소리가 호감형이 아니야 별로여서
이름없음 2022/05/17 01:24:58 ID : Y2tvBbBhxXv
목소리 취향은 모두가 다를 수도 있으니까
이름없음 2022/05/17 01:26:08 ID : Y2tvBbBhxXv
언니는 주변에 사람이 많아서 그 틈을 비집고 들어가기 어려운 거 같아 너무 속상해
이름없음 2022/05/17 01:26:40 ID : Y2tvBbBhxXv
게다가 나 스스로도 내가 매력이 있다고 생각도 하지 않고…
이름없음 2022/05/17 01:27:41 ID : Y2tvBbBhxXv
그래도 만날 때 언니가 언니의 삶을 들려줄 때마다 더 가까워지는 거 같아서 너무 즐거웠어
이름없음 2022/05/17 01:28:05 ID : cIFcpRDzhBx
취향이 어떤데 말해줄수 있어? 들어나 보자
이름없음 2022/05/17 01:48:07 ID : Y2tvBbBhxXv
조곤조곤 차분한데 목소리톤이 낮아서 되게 성숙함이 많이 느껴졌어
이름없음 2022/05/17 01:56:02 ID : cIFcpRDzhBx
매력있지 빠져들지 그런 목소리는
이름없음 2022/05/17 01:58:26 ID : Y2tvBbBhxXv
응 근데 일 끝나고 그 고요한 밤에 들으니까 더 심장 철렁했던 거 같아
이름없음 2022/05/17 02:01:19 ID : cIFcpRDzhBx
나른한데 마음은 설레는 느낌 일거 같다
이름없음 2022/05/17 02:38:57 ID : Y2tvBbBhxXv
응 너무 그래서 내 첫 짝사랑이야
이름없음 2022/05/17 02:43:23 ID : cIFcpRDzhBx
첫 짝사랑은 뭐야?
이름없음 2022/05/17 02:45:47 ID : Y2tvBbBhxXv
이렇게까지 누군가를 좋아해본 적이 처음…? 뭐 초딩때 좋아하는 사람은 있었지만 그 이후로는 첨이야
이름없음 2022/05/17 02:50:54 ID : cIFcpRDzhBx
알것 같아 앞으로 많이 사랑 하겠네 처음이 어럽잖아
이름없음 2022/05/18 00:08:56 ID : Y2tvBbBhxXv
ㅋㅋㅋ응… 처음이라 더 어려운 것두 있구
이름없음 2022/05/18 00:09:00 ID : Y2tvBbBhxXv
이름없음 2022/05/18 00:09:13 ID : Y2tvBbBhxXv
보고싶다 시간 너무 안 가
이름없음 2022/05/18 00:14:14 ID : Y2tvBbBhxXv
어필하구 싶은데 어케해야할지도 모르겠구
이름없음 2022/05/18 00:21:55 ID : fTQk2lfSIIK
보고 싶다 보고 싶은데 넌 아닌가봐 읽고 씹지 말고 답 좀 이어해주라

레스 작성
5레스나한테 선 긋는건가?new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기new 2180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스커밍아웃new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스배덕감이 들어…new 35 Hit
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 156 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 120 Hit
11레스INTJ 질문 받을게new 824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스 AHHnew 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
927레스💫대나무숲 12new 61027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2 37253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 717 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 954 Hit
4레스짝사랑 망했다 549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15