즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/16 08:54:00 ID : oFjumoMqi9w
어릴때부터 쭉 남자좋아했고 지금도 남자 좋아함 근데 연애 안한지 오래돼서 연애감정 사라진거 같음..(나중에 생길 수도) 중고딩때는 동성 선생님 좋아했음 사귀고싶다 이런건 아니고 동경에다가 예쁨,관심받고싶어서 알짱댐ㅋㅋㅋ 쌤 말 하나에 의미부여하기도 하고 서운해하기도 하고 보고싶다생각한적도 많은데 쌤이 남친 있거나 가정이 있으시다 해도 질투 이런건 하나도 안나고 썰 풀어주라고 재밌어 할 정도임 이제는 졸업한지 오래돼서 쌤한테 그런감정 없고 그냥 존경하고 동경하고 좋아했던 선생님? 정도임 문제는 내 기준 멋있는 직업을 갖고 있는 나보다 나이가 10살 정도 많은 동성 어른 보면 관심받고싶어짐.. 동성 친구나 동생 언니한테는 관심도 없고 사귀고 싶은 맘도 없는데 유독 어른한테만 그럼..(아 물론 나도 성인이지만) 스킨십도 상상은 안되는데 그사람이 하면 딱히 상관없을거 같음 이건 무슨 감정일까ㅠ??
이름없음 2022/05/16 09:05:17 ID : go7zf9cldwk
어른한테 그런 감정이 드는 건 동성 쪽에만 그런 거야? 아니면 성별 상관 없이?
이름없음 2022/05/16 09:08:10 ID : oFjumoMqi9w
동성한테만!!
이름없음 2022/05/16 09:09:45 ID : BglvbeMmL9b
부모님에 대한 애정결핍인가
이름없음 2022/05/16 09:11:12 ID : oFjumoMqi9w
그렇다기엔 사랑많이받는데ㅠ
이름없음 2022/05/16 09:13:26 ID : BglvbeMmL9b
레주가 모르는 완전 어린시절이나 그럴때 부모님이랑 떨어져있거나 해서 그부분의 결핍이 무의식중에 그렇게반영된걸수도 있음 아니면 그냥 연상식ㅇㅇ
이름없음 2022/05/16 09:19:07 ID : JSNxRwk3xyJ
근데 스레주가 남자도 안 좋아하는게 아니면 굳이 여자쪽은 이런지 저런지 알아내야겠다! 이럴필요는 없을거 같은데? 여자한테 성애 안느껴지고 로맨틱 감정 없는데 남자한테는 둘다 있으면 헤테로인게 맞을거야
이름없음 2022/05/16 09:26:55 ID : oFjumoMqi9w
이런생각한게 처음이라 혼란스러웠나봐.. 고마워!

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스.new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 46 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 867 Hit
6레스가질 수 없는 너new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스.new 2679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스.new 1855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스바이들아new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 1974 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 341 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 456 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15539 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 461 Hit