즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/16 14:30:55 ID : tijhgpcNusi
완전 연고도 없는 동네였는데 언니가 나를 한 번에 알아봤어 나는 그 언니랑 눈이 마주쳤는데더 못 알아봤거든.. 마스크 써서 그런 거긴 한데 좋아햇던 거 마즘?ㅋㅋ;; 4년 넘게 본 적이 없었는데 날 바로 알아봐준 게 너무.. 좋았어 부럽지?크크

레스 작성
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
946레스💫대나무숲 12new 63399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 80 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3163 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
3레스new 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스왜그러는거야new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 1042 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스보고싶다 1041 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 606 Hit
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어 911 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼? 440 Hit
10레스isfp무물 1336 Hit
1레스. 604 Hit