즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/17 19:28:43 ID : 6jba1iqpatA
그냥 궁금한 건데 성인 레즈들은 보통 어디서 사람 만나? 나도 여자친구 만들고 싶어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/05/17 21:43:47 ID : u7dXteHwlco
현실에서 만나긴 힘들구...ㅌㅇ 많이 쓰는 것 같아
이름없음 2022/05/17 22:53:17 ID : Vf9eFcq3Xtf
대학교

레스 작성
4레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
944레스💫대나무숲 12new 63382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 88 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 520 Hit
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 71 Hit
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3153 Hit
퀴어 이름 : 익명 16시간 전
3레스new 436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스왜그러는거야new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 1032 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스보고싶다new 1031 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어 902 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼? 432 Hit
10레스isfp무물 1327 Hit
1레스. 597 Hit