즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/17 02:20:30 ID : vhhwNurbDwH
정말 이제는 모르겠다 언제까지 너가 좋을까 요즘은 왜이리 잘해주는지 어쩔 땐 왜그리 차갑게 대했는지 너만 생각하면 가슴이 답답하던 때도 있었고 생각만 해도 떨리던 때도 있었고 지금은 너무 많은 일이 있었어서 마음이 꽤 가라앉아버린 상태인데도 너가 먼저 애정 표현하면 마냥 행복하고 만나도 행복하네 네가 너무 갈대같은 사람이라서 너무 지쳤었고.. 그리고 다시 차가워질까 두려워서 이 이상 다가갈 수도 빠질 수도 없지만.. 너가 날 좋게 생각한다는게 느껴지면 마냥 좋은 내가 웃기다

레스 작성
6레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스.new 95 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
946레스💫대나무숲 12new 63412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3168 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
3레스new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스왜그러는거야new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스잘 지내니 행복하니 1048 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 512 Hit
2레스보고싶다 1047 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 610 Hit
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어 915 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼? 445 Hit
10레스isfp무물 1340 Hit
1레스. 608 Hit