전에 여기서 시비 붙어서 싸우다가 멘탈 갈려서 지웠었는데 그래도 익명으로 털어놓을수 있는 기분을 잊지 못해서 다시 왔어 음 전에 스레는 우울증은 유전일까? 였나 그랬을텐데 자세히는 기억 안나네 이어서 하소연이나 해보려고 해

아무것도 하지 않는게 그렇게 나쁜걸까

외롭다 또 나밖에 없네 손톱 연장한거 또 뜯었어 한지 고작 3일 됐는데

딴놈이랑 게임하는 친구가 너무 짜증나

이렇게 병신같이 사는데 왜 병들어 죽지 않는거지 이말은 보면 기분 나쁠 사람 있을지도 모르겠다 미안

근데 항상 바라고 있어 내가 죽는게 내 책임이 아닐 날을 죽을병이나 칼빵이나 사고나 집을 나설때 항상 기도해

집에 있을땐 귀신이 있다면 제발 죽여달라고 기도해 귀신 안믿지만

죽어서도 미움받기 싫어 욕먹기 싫어 이기적이면 어쩔건데 싫은데 나좀 죽여줘

내가 죽으면 남은 사람들은 어떡하나

근데 살아도 민폐야 그냥 존재가 문제네

외로울땐 어떻게 해야할까

전담 두시간동안 빨다가 어지러워져서 멈췄어

그냥... 아무나라도 나랑 대화 한마디만 해줬으면 하는 느낌 너무 괴로워 혼자 있다는게

그냥 다병신같애 살기싫어 다필요없고 아무랑도 있고싶지않아 다 나한테 스트레스만 주고씨발

근데 그 스트레스의 원인이 나면 난 어떻게 해야돼

와중에 배고프다 뒤졌으면 좋겠네

항상 생각하건데 나는 꼭 죽으라고 태어난것 같아 그게 아니라면 남들은 쉽게 하는걸, 쉽게 하는게 아니더라도 스트레스 좀 받으면 해낼수 있는걸 왜 나는 매번 죽음의 문턱까지 가야만 할수 있는걸까

이런것도 자기연민일까? 다 핑곗거리고? 모르겠다... 그렇지만 나는 노력 할수 있는것도 능력이라고 생각해 나는 그것마저 없는거고

그냥 자고싶다 오늘 세시간 잤어 그치만 그러면 또 밤새야하니까 자면 안돼

외롭다 손톱 네일해서 못뜯으니까 혓바닥을 다 씹어놨어 쓰리다

혓바닥 아프겠다....

>>226 고마워 ㅎㅎ 이젠 좀 덜아파

겜에 삼만원 쓴건가.... 근데 표시도 안나게 돼버렸어 이인생은 운빨도 없다
스크랩하기
2레스 게으른 나 43분 전 new 31 Hit
하소연 2022/05/28 23:48:58 이름 : 이름없음
798레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 4🗑🗑 45분 전 new 5494 Hit
하소연 2021/12/16 00:26:37 이름 : 이름없음
3레스 던지지않은 돌에 혼자 맞고 상처받아서 친구들 다 손절하는건 1시간 전 new 38 Hit
하소연 2022/05/29 05:17:43 이름 : 이름없음
3레스 알바생한테 성추행 당했는데 사장한테 무시당함 7시간 전 new 46 Hit
하소연 2022/05/28 23:47:30 이름 : 이름없음
2레스 내일모레퇴사해 7시간 전 new 48 Hit
하소연 2022/05/28 23:05:51 이름 : 이름없음
3레스 정신과나 심리상담 가라는 말 너무 싫음 8시간 전 new 35 Hit
하소연 2022/05/29 02:59:19 이름 : 이름없음
3레스 자캐 커뮤 하소연 10시간 전 new 81 Hit
하소연 2022/05/28 08:09:11 이름 : 이름없음
3레스 내가 살아있는 이유 10시간 전 new 123 Hit
하소연 2022/05/27 13:49:00 이름 : 이름없음
2레스 한 달 만에 포타 글 올렸는데 반응이 너무 없어서 슬퍼 11시간 전 new 46 Hit
하소연 2022/05/29 00:28:10 이름 : 이름없음
737레스 하소연판 잡담스레 2판 11시간 전 new 4135 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
1레스 . 12시간 전 new 28 Hit
하소연 2022/05/28 23:08:28 이름 : 이름없음
1레스 곧 퇴직하는데 온갖 잡생각이 든다. 얘기 들어줄 사람!! 12시간 전 new 35 Hit
하소연 2022/05/28 22:55:18 이름 : 이름없음
5레스 친구가 대체 이유가 뭘까? 13시간 전 new 104 Hit
하소연 2022/05/28 03:21:57 이름 : 이름없음
2레스 처음으로 피날정도로 자해했어 13시간 전 new 67 Hit
하소연 2022/05/28 15:32:01 이름 : 이름없음
3레스 존나 서럽다 진짜 18시간 전 new 172 Hit
하소연 2022/05/26 00:41:43 이름 : 이름없음