갑자기 허리가 너무 아파 진짜 뭘 해도 이게 안가시는데 정말 개빡쳐

위염 걸린 것 같아 포카리만 마셔도 토 함

생리통이 날 들쑤시고 있어. 바닥 굴러다니면서 속으로 오열중.

향수만 쓰면 몽롱해...20살 전까지만해도 가슴쪽이 아팠는데...

열나고 아픈데 혼자라서 힘들당...

허리가 빠개질 듯한 생리통 + 머리가 쪼개질 듯한 두통 + 팔 다쳐서 움직이기만 해도 개 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

속이안좋아. 항상 소화도 잘안돼 긴장하거나 환경이달라지면 왼쪽 근육이 뭉쳐 잠도 깊게 못자. 그래도 예전에 비해 많이 나았는데... 얼른 다 나았으면 좋겠다.

알레르기성 비염앤드결막염 죽 겠 어 요

고민거리랑 스트레스가 엄청 쌓였는지 이젠 몸까지 이상하다 몸 속에서 열이 남..

턱에 멍 생긴 거 살짝 누르기만 해도 개 따갑고 아픔 ㅅㅂ

백신맞고 가슴 부어서 느낌 개이상해

어제 11km걸어서 종아리뼈가 아파

위장염 있는데 시험기간이라 약 안 먹고 커피 계속 마셨더니 빵꾸 뚤리는 느낌이다 속쓰리다 배가 자꾸 꾸륵거린다 부정출혈은 정말 개같고 꿉꿉하다 어깨가 갑자기 너무 아프다

늘 잠을 못 자. 하루하도 푹 자고싶어.

머리 아파 미치겠다

이곳 저곳이 아픈데 정확히 어디가 아픈지 모르겠어서 더 짜증난다 병원 여러군데 가야하는게 개빡침

시발 위염새끼 죽어라

일하다 손에 끓는물 엎음

갑자기 속이 울렁거려 뭐 먹은 것도 없는데

목이 아파 따뜻한 물 마시는 중

인간관계 땜에 스트레스성 두통이 왔어

종아리 십알... 존나아픔

백신... 주사 맞은 곳이 대왕모기에 물린마냥 겁나 크게 부었어

사랑니...ㅈㄴ아파......

양쪽 쇄골 밑에가 누르면 개아픔..왜그럴까유

와 진짜 생리통 진심으로 욕 나올 만큼 아프다 몸이 아파서 욕하고 싶은 건 처음인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 씨발씨발 이러면서 참다가 2교시부터 엎드려 있었는데 진짜 뒤질 것 같았음 아침엔 안 아프더니 계속 앉아있어서 그런 건지 겁나 아파오더라...ㅎ 보건실가서 약 받아다가 먹고 내가 챙겨온 게보린도 먹고 했는데도 안 나아졌음 지금도 뒤질 것 같다

머리 깨질 것 같고 손목은 멍투성이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손목이야 뭐 배구하느라 그런 거지만 머리는 진짜 미칠 것 같음 며칠째 두통 너무 심한데 왜 이러지

장염 위장염…죽울 거같아

나 온몸이 뻐근할때 자기전에 브렛젤 하고 자!

허허허헣 잠 좀 덜잤다고 하루도 안 지나서 바로 혓바늘이 하나 쑥 돋아났네

아 이젠 구내염까지 생김 아까 9시쯤에 라면 사러 집 근처 가게 갔다올 때까지만 해도 없었는데

며칠째 배에서 꾸르륵거리는 소리가 나고 배도 아픔

지금 마음이 너무 아파서 심장 쪽이 저릿저릿해

가슴이 답답해 머리가 아파 눈이 피로해

배탈 1년에 몇번씩은 꼭 이래

배가아파 ㅠㅠ마라탕때문인가

편두통ㅅㅂ 그저께랑 어제 멀쩡하다가 왜 또 지랄인데

머리아파... 한번씩은 칼로 머리를 쑤시는 느낌...

이인증 시발 빙의 시발 좀 꺼져줘 내 몸에서

머리하고 배가 너무 아프다

손이왜케떨리는지짜증나게 내가원하는만큼 몸이오래버텨주질못하는게답답해

수면부족땜에 대가리 깨지는중~
스크랩하기
18레스 버클리음대 다니는데 질문받는다 58분 전 new 771 Hit
하소연 2022/06/09 02:10:36 이름 : 이름없음
1레스 미래가 무서워 2시간 전 new 11 Hit
하소연 2022/06/25 11:01:37 이름 : 이름없음
1레스 이거 내가 속좁아 보이는거야?? 5시간 전 new 20 Hit
하소연 2022/06/25 07:42:43 이름 : 이름없음
7레스 룸메이트 9시간 전 new 96 Hit
하소연 2022/06/24 02:57:42 이름 : 이름없음
23레스 그냥 나 사는 이야기 11시간 전 new 219 Hit
하소연 2022/06/13 21:47:48 이름 : 이름없음
4레스 나 진짜 너무 힘들다 11시간 전 new 38 Hit
하소연 2022/06/25 01:16:05 이름 : 이름없음
3레스 무능한 나 자신이 너무싫다 12시간 전 new 89 Hit
하소연 2022/06/24 09:11:52 이름 : 이름없음
911레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 4🗑🗑 13시간 전 new 7337 Hit
하소연 2021/12/16 00:26:37 이름 : 이름없음
2레스 삶에 대해 의지, 낙, 열정, 흥미가 안 생겨 14시간 전 new 36 Hit
하소연 2022/06/24 23:11:21 이름 : 이름없음
1레스 한두달사이에 자살생각을 다섯번 16시간 전 new 55 Hit
하소연 2022/06/24 20:30:14 이름 : 이름없음
2레스 엄마가 자해 자국 보고 그 정도론 안 죽는대 17시간 전 new 130 Hit
하소연 2022/06/24 00:30:36 이름 : 이름없음
2레스 시험 ㅈ댓다 2022.06.24 84 Hit
하소연 2022/06/24 04:46:41 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.06.24 80 Hit
하소연 2022/06/24 03:28:34 이름 : 이름없음
21레스 죽지말라고 말 좀 하고 가줘 2022.06.24 481 Hit
하소연 2022/06/16 20:49:50 이름 : 이름없음
2레스 스토커야 좀만 참아 2022.06.24 211 Hit
하소연 2022/06/23 17:14:12 이름 : 이름없음