즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/08 11:04:20 ID : CqmGk4K2JU0
갑자기 허리가 너무 아파 진짜 뭘 해도 이게 안가시는데 정말 개빡쳐
이름없음 2021/05/14 07:28:16 ID : oFa6ZbcpPct
두통 속쓰림
이름없음 2021/05/14 15:33:44 ID : kq7wIHA1xwr
위염 걸린 것 같아 포카리만 마셔도 토 함
이름없음 2021/05/14 15:38:23 ID : Y05XuoMmIE7
생리통이 날 들쑤시고 있어. 바닥 굴러다니면서 속으로 오열중.
이름없음 2021/05/14 21:39:03 ID : 3Co3Ve6nXAi
향수만 쓰면 몽롱해...20살 전까지만해도 가슴쪽이 아팠는데...
이름없음 2021/05/15 01:40:25 ID : Fh879cq1Dzg
열나고 아픈데 혼자라서 힘들당...
이름없음 2021/05/16 02:35:06 ID : 1wnwsqp862H
허리아픔..
이름없음 2021/05/25 16:24:30 ID : ZcnA1vipgrB
혓바늘...
이름없음 2021/05/25 16:32:07 ID : AjhfaqZdDvu
발작 옴..
이름없음 2021/06/07 13:18:35 ID : ILhBAi6Zdu1
허리가 빠개질 듯한 생리통 + 머리가 쪼개질 듯한 두통 + 팔 다쳐서 움직이기만 해도 개 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2021/06/07 16:09:57 ID : 43RBfgmNwK4
속이안좋아. 항상 소화도 잘안돼 긴장하거나 환경이달라지면 왼쪽 근육이 뭉쳐 잠도 깊게 못자. 그래도 예전에 비해 많이 나았는데... 얼른 다 나았으면 좋겠다.
이름없음 2021/06/07 16:34:22 ID : k6Zii2ttbbj
두통 오져욧
이름없음 2021/06/07 23:17:40 ID : cHDvDs1he2M
알레르기성 비염앤드결막염 죽 겠 어 요
이름없음 2021/10/03 18:07:13 ID : ZcnA1vipgrB
고민거리랑 스트레스가 엄청 쌓였는지 이젠 몸까지 이상하다 몸 속에서 열이 남..
이름없음 2021/10/04 01:03:12 ID : ILhBAi6Zdu1
턱에 멍 생긴 거 살짝 누르기만 해도 개 따갑고 아픔 ㅅㅂ
이름없음 2021/10/04 01:27:35 ID : g7wE04NBAoZ
백신맞고 가슴 부어서 느낌 개이상해
이름없음 2021/10/04 01:29:08 ID : pSFfVdWjhhA
어제 11km걸어서 종아리뼈가 아파
이름없음 2021/10/04 03:53:24 ID : IE9utArzbu2
위장염 있는데 시험기간이라 약 안 먹고 커피 계속 마셨더니 빵꾸 뚤리는 느낌이다 속쓰리다 배가 자꾸 꾸륵거린다 부정출혈은 정말 개같고 꿉꿉하다 어깨가 갑자기 너무 아프다
이름없음 2021/10/04 06:14:15 ID : fbwrgnTXxO6
늘 잠을 못 자. 하루하도 푹 자고싶어.
이름없음 2021/10/04 21:00:41 ID : lCpaoFa8qko
머리 아파 미치겠다
이름없음 2021/10/04 22:19:35 ID : Qk4E8mJU6rA
이곳 저곳이 아픈데 정확히 어디가 아픈지 모르겠어서 더 짜증난다 병원 여러군데 가야하는게 개빡침
이름없음 2021/10/06 08:01:25 ID : RyIJVfe5cHy
시발 위염새끼 죽어라
이름없음 2021/10/06 10:15:46 ID : K0oHB9gZikp
일하다 손에 끓는물 엎음
이름없음 2021/10/07 11:17:53 ID : O62INz9jBxS
갑자기 속이 울렁거려 뭐 먹은 것도 없는데
이름없음 2021/10/07 11:18:41 ID : 7bu8i3DzdV8
목이 아파 따뜻한 물 마시는 중
이름없음 2021/10/07 14:54:32 ID : eIJXupWmFg6
인간관계 땜에 스트레스성 두통이 왔어
이름없음 2021/10/16 21:35:54 ID : ZcnA1vipgrB
두통ㅅㅂ....
이름없음 2021/10/16 21:37:28 ID : g6o59cnB9eF
종아리 십알... 존나아픔
이름없음 2021/10/18 13:55:25 ID : haoNAp82oKZ
생리 뒤져
이름없음 2021/10/18 13:58:27 ID : i2ldA7xRwk3
너무 우울해
이름없음 2021/10/28 01:20:34 ID : ILhBAi6Zdu1
생리통씨발
이름없음 2021/10/28 05:10:43 ID : Y5TSGr84Gml
어금니 아파ㅠㅠ
이름없음 2021/10/28 14:31:31 ID : Vgi9xU47xXt
백신... 주사 맞은 곳이 대왕모기에 물린마냥 겁나 크게 부었어
이름없음 2021/10/28 18:14:10 ID : cq0k5V88nWk
사랑니...ㅈㄴ아파......
이름없음 2021/10/28 20:27:14 ID : go4Y4Fcsrs4
양쪽 쇄골 밑에가 누르면 개아픔..왜그럴까유
이름없음 2021/10/28 21:52:14 ID : ILhBAi6Zdu1
와 진짜 생리통 진심으로 욕 나올 만큼 아프다 몸이 아파서 욕하고 싶은 건 처음인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 씨발씨발 이러면서 참다가 2교시부터 엎드려 있었는데 진짜 뒤질 것 같았음 아침엔 안 아프더니 계속 앉아있어서 그런 건지 겁나 아파오더라...ㅎ 보건실가서 약 받아다가 먹고 내가 챙겨온 게보린도 먹고 했는데도 안 나아졌음 지금도 뒤질 것 같다
이름없음 2021/11/06 23:28:00 ID : ILhBAi6Zdu1
머리 깨질 것 같고 손목은 멍투성이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손목이야 뭐 배구하느라 그런 거지만 머리는 진짜 미칠 것 같음 며칠째 두통 너무 심한데 왜 이러지
이름없음 2021/11/06 23:41:49 ID : 7y6rAjg1u4L
축농증 걸림 썅
이름없음 2021/11/07 04:41:14 ID : eE1a3yHu4JO
장염 위장염…죽울 거같아
이름없음 2021/11/07 22:09:53 ID : yJRu61A5cGl
마음이 너무 아파
이름없음 2021/11/08 07:52:11 ID : 5atxTSK7Aqm
나 온몸이 뻐근할때 자기전에 브렛젤 하고 자!
이름없음 2021/11/17 18:30:28 ID : ZcnA1vipgrB
허허허헣 잠 좀 덜잤다고 하루도 안 지나서 바로 혓바늘이 하나 쑥 돋아났네
이름없음 2021/11/17 23:58:21 ID : ZcnA1vipgrB
아 이젠 구내염까지 생김 아까 9시쯤에 라면 사러 집 근처 가게 갔다올 때까지만 해도 없었는데
이름없음 2021/11/29 09:55:20 ID : AZhe3RyE8mN
며칠째 배에서 꾸르륵거리는 소리가 나고 배도 아픔
이름없음 2021/11/29 20:33:53 ID : twE9vB9g3UZ
지금 마음이 너무 아파서 심장 쪽이 저릿저릿해
이름없음 2021/11/29 20:44:31 ID : wtAnPfQpQms
가슴이 답답해 머리가 아파 눈이 피로해
이름없음 2022/02/27 15:38:20 ID : O62INz9jBxS
배탈 1년에 몇번씩은 꼭 이래
이름없음 2022/02/27 19:11:14 ID : O62INz9jBxS
뒤질 것 같아...
이름없음 2022/02/27 23:02:21 ID : uleMkmrdTTR
ㄹㅇ ㄷㅈㄱㄴ
이름없음 2022/02/27 23:32:44 ID : k1cpTO07aq3
배가아파 ㅠㅠ마라탕때문인가
이름없음 2022/03/06 17:07:52 ID : ZcnA1vipgrB
편두통ㅅㅂ 그저께랑 어제 멀쩡하다가 왜 또 지랄인데
이름없음 2022/04/10 17:39:00 ID : 879a7gi3wld
머리아파... 한번씩은 칼로 머리를 쑤시는 느낌...
이름없음 2022/04/10 17:50:36 ID : nxwmrhxPg6j
폐…
이름없음 2022/05/25 16:09:54 ID : ZcnA1vipgrB
두통..ㅅㅂ
이름없음 2022/05/25 17:34:53 ID : k1cpTO07aq3
이인증 시발 빙의 시발 좀 꺼져줘 내 몸에서
이름없음 2022/05/26 09:41:07 ID : pfe2Nta5O8i
배탈
이름없음 2022/05/26 10:57:03 ID : RDs9yY4ILhx
머리하고 배가 너무 아프다
이름없음 2022/06/08 19:25:48 ID : E9xSLbwq3Vc
어지러워
이름없음 2022/06/08 20:03:00 ID : zTSMjdvbcmn
내 고관절..
이름없음 2022/06/10 08:22:32 ID : E9xSLbwq3Vc
배탈남
이름없음 2022/06/11 05:04:22 ID : 1bcq2KZg3Vg
손이왜케떨리는지짜증나게 내가원하는만큼 몸이오래버텨주질못하는게답답해
이름없음 2022/06/11 12:27:13 ID : xDAi2k9uoLh
수면부족땜에 대가리 깨지는중~
이름없음 2022/06/11 14:27:39 ID : E9xSLbwq3Vc
멍한 느낌
이름없음 2022/07/19 16:55:43 ID : cIE8mGq2NwI
속 쓰려
이름없음 2022/07/20 09:15:22 ID : 89wJO2mlirs
선풍기 얼굴에 쐬고 자서 목이 아파

레스 작성
3레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 795 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스음...정말고민이야new 243 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 9시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1774 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 403 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 291 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 330 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 317 Hit
5레스고3 포르노 중독 630 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1171 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 327 Hit
1레스대인관계가 힘들어 360 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 428 Hit