아니 내가 몇달전부터 봉숭아 물들이고싶다고 노래를 불러댔거든? 근데 어제 책 사러갔다가 옆에 있는 다이소에서 봉숭아 물들이기가 있는거야. 그래서 냉큼 집어와서 방금까지 두근두근 했는데 손 씻고나오니깐 ㅅㅂ,,, 진짜 ㅈ됐어

20220413_205244.jpg결과물.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떡하냐 주말에 알바가는데 손님들 어케 봄??? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ됐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요괴 코스프레 하면 딱이겟네...

매니큐어로 덮으면 되지않을까 했는데 있는 색이 투명, 매트탑코트, 진짜 엄청 얇게 올라가는 살구색, 개꾸린핑크ㅋㅋㅌㅋㅋ 내 인생 망한거 아니야? 봉숭아 어떻게 지워ㅋㅋㅋㅌ

손톱 망한 셋쇼마루같다

>>4 근데 투명으로 덧칠하면 먼가 예쁠 것 같지 않음? 저게 지금 피부까지 물들어서 그렇지 어떻게 수습만 잘 하면 될 듯?? 아닌가 아님 말고... 봉숭아 색에 매끈매끈 투명 올리면 내 취향인디 >>5 아놔 미쳣나 봐 개웃기네

20220413_210622.jpg>>3 존... 망.... 이건 왼손인데 엄지는 꾸린핑크고 나머지든 살구 두번 한거.... 이게 말이되는거니 진짜 말도안돼....😇

살구 두번 꽤 괜찮은데...?

아 아님 손 자주 씻어 다이소 봉숭아 은근 잘 지워져

>>5 동감. 진짜 내 손 뭐 잡아먹은듯ㅋㅋㅋ >>6 아냐 투명올리면 빤짝☆ 해져서 존재감 개오져

>>7 얼레 이거 의외로 괜찮은데?? 스레주 손톱 길쭉길쭉 손가락 길쭉길쭉 예쁘다잉

>>6 >>11 그.... 아세톤으로 닦이는지 확인하고 닦이면 피부만 해결하고 젤네일 바르면 될것 같음... 투명 글리터 매니큐어 있음 그거 바르고.

내 손톱 좋아해줘서 고마워.... 근데 난 과거의 나레기를 때리고싶어.... 왜 했냐 나야...... 울 엄만 오히려 엄마 손도 해달라고 쫄랐는데 음...ㅋㅋㅋ 시밤!!!!!

난 젤네일이 없어 아아아아아아아ㅏ아앙 좆됐따!!1!!

그래서 우선 매니큐어 지우고 열심히 손을 닦아볼께 >>10 말대로 제발 지워졌음 좋겠다... 이거 천원밖에 안 하던데 다이소야 제발 싸구려의 지속을 보여줘...!!!

>>17 지금 막 매니큐어 지웠어ㅎㅎ 수세미로 문질문질하면 지워질거같에!

20220413_212722.jpg이거 전체샷^^ 나 설거지도하고 손도 씻고 올깨 쫌 만 기다려^^~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 심각하긴 하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20220413_214454.jpg역시 레더들 말 믿어서 나쁠것 없어ㅠㅠ 이거 실화냐 봉숭아 많이 지워져서 사람 손 돼가고있다!! 주말까지 3일 남았으니까 열심히 손 씻으면 될듯ㅠㅠ!

오늘 깨달은 점은 봉숭아를 정 하고싶으면 10분하고 바로 손 씻기! 난 30분은 냅둬서 망한걸꺼야 아마... 두번째로 봉숭아 지우고싶으면 수세미에 퐁퐁 묻혀서 손톱 닦아주기! 아주 잘 지워져 진심 짱이야.... 이상으로 나의 헛짓을 보고 따라하는 레더들 없길 바래!! 😘❤

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃었다

아니 근데 손 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>28 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

다이소 봉숭아 물들이기는 저런색인가? 신기하네 나 어렸을땐 진짜 봉숭아로 해서 예뻤었는데

>>28 먼가 이쁘다고하고싶은데 미묘하게 망했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그... 앞에 프렌치라도 해보는건 어때...?

>>29 >>31 참고로 난 마음에 들어서 탑코드인지 탑코트도 발랐다...ㅎ

다이소 봉숭아 물들이기 나도 예뻐서 엄마랑 자주 했는데ㅋㅋㅋ 진짜 봉숭아로 하면 더 예쁜데 살에 묻음ㅠ 샵 다니니깐 손톱은 못하고 발톱해 해야징

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨손으로 김장한 사람같음...
스크랩하기
3레스 몬가 스레딕이 4분 전 new 63 Hit
잡담 2022/05/25 19:33:23 이름 : 이름없음
24레스 넷카마/넷나베 모여봐 58분 전 new 284 Hit
잡담 2022/05/21 18:30:12 이름 : 이름없음
871레스 ✨최강에 도전해라, 잡담판 잡담스레 제35판이여✨ 2시간 전 new 4950 Hit
잡담 2022/02/27 18:07:02 이름 : 이름없음
23레스 윗집 아이가 죽었는데 좋아하는 아랫집 어케 생각함? 2시간 전 new 292 Hit
잡담 2022/05/24 19:19:21 이름 : 이름없음
81레스 다들 돌잡이에 뭘 잡고 지금 장래희망이나 직업이 뭐야? 3시간 전 new 374 Hit
잡담 2021/11/26 12:33:46 이름 : 이름없음
71레스 동성친구끼리 몸에 키스마크 남기는 장난 ㄱㄴ? ㅂㄱㄴ? 3시간 전 new 696 Hit
잡담 2021/12/20 14:25:36 이름 : 이름없음
1레스 아 배고프다 3시간 전 new 24 Hit
잡담 2022/05/25 18:14:55 이름 : 이름없음
3레스 나 알바 합격했는데 4시간 전 new 64 Hit
잡담 2022/05/25 11:11:02 이름 : 이름없음
3레스 불륜 잡아내는 방법 유툽에 떠서 보다가 적는다. 결혼이란? 6시간 전 new 127 Hit
잡담 2022/05/25 08:57:54 이름 : 이름없음
133레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따 같냐? (3판) 6시간 전 new 1165 Hit
잡담 2022/03/07 22:13:43 이름 : 이름없음
2레스 정말 좋은 사람인데 같이 활동/일 하기 싫은 애들 있어? 7시간 전 new 49 Hit
잡담 2022/05/25 14:54:29 이름 : 이름없음
9레스 걍 새벽에 개뜬금없이 씀. 9시간 전 new 110 Hit
잡담 2022/05/25 02:04:17 이름 : 이름없음
81레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판 10시간 전 new 510 Hit
잡담 2022/05/15 14:49:42 이름 : 이름없음
67레스 💸 주식&비트코인 통합 스레 💸 11시간 전 new 664 Hit
잡담 2021/02/17 21:03:51 이름 : 이름없음
3레스 성형못하는 피부? 명칭 뭔지 알아?? 11시간 전 new 89 Hit
잡담 2022/05/25 10:05:24 이름 : 이름없음