즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/13 20:59:09 ID : Fck7ala1hhs
아니 내가 몇달전부터 봉숭아 물들이고싶다고 노래를 불러댔거든? 근데 어제 책 사러갔다가 옆에 있는 다이소에서 봉숭아 물들이기가 있는거야. 그래서 냉큼 집어와서 방금까지 두근두근 했는데 손 씻고나오니깐 ㅅㅂ,,, 진짜 ㅈ됐어
이름없음 2022/04/13 21:00:13 ID : Fck7ala1hhs
결과물.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떡하냐 주말에 알바가는데 손님들 어케 봄??? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ됐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/13 21:02:26 ID : hArxWjjzcK7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요괴 코스프레 하면 딱이겟네...
이름없음 2022/04/13 21:02:43 ID : Fck7ala1hhs
매니큐어로 덮으면 되지않을까 했는데 있는 색이 투명, 매트탑코트, 진짜 엄청 얇게 올라가는 살구색, 개꾸린핑크ㅋㅋㅌㅋㅋ 내 인생 망한거 아니야? 봉숭아 어떻게 지워ㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2022/04/13 21:05:16 ID : 45htgZfO8rw
손톱 망한 셋쇼마루같다
이름없음 2022/04/13 21:06:22 ID : hArxWjjzcK7
근데 투명으로 덧칠하면 먼가 예쁠 것 같지 않음? 저게 지금 피부까지 물들어서 그렇지 어떻게 수습만 잘 하면 될 듯?? 아닌가 아님 말고... 봉숭아 색에 매끈매끈 투명 올리면 내 취향인디 아놔 미쳣나 봐 개웃기네
이름없음 2022/04/13 21:07:57 ID : Fck7ala1hhs
존... 망.... 이건 왼손인데 엄지는 꾸린핑크고 나머지든 살구 두번 한거.... 이게 말이되는거니 진짜 말도안돼....😇
이름없음 2022/04/13 21:08:23 ID : ak61wnCi789
젤네일ㄱ...
이름없음 2022/04/13 21:09:10 ID : 7hwK2E4MmJW
살구 두번 꽤 괜찮은데...?
이름없음 2022/04/13 21:09:11 ID : ak61wnCi789
아 아님 손 자주 씻어 다이소 봉숭아 은근 잘 지워져
이름없음 2022/04/13 21:09:35 ID : Fck7ala1hhs
동감. 진짜 내 손 뭐 잡아먹은듯ㅋㅋㅋ 아냐 투명올리면 빤짝☆ 해져서 존재감 개오져
이름없음 2022/04/13 21:10:49 ID : hArxWjjzcK7
얼레 이거 의외로 괜찮은데?? 스레주 손톱 길쭉길쭉 손가락 길쭉길쭉 예쁘다잉
이름없음 2022/04/13 21:13:38 ID : 45htgZfO8rw
그.... 아세톤으로 닦이는지 확인하고 닦이면 피부만 해결하고 젤네일 바르면 될것 같음... 투명 글리터 매니큐어 있음 그거 바르고.
이름없음 2022/04/13 21:14:32 ID : Fck7ala1hhs
내 손톱 좋아해줘서 고마워.... 근데 난 과거의 나레기를 때리고싶어.... 왜 했냐 나야...... 울 엄만 오히려 엄마 손도 해달라고 쫄랐는데 음...ㅋㅋㅋ 시밤!!!!!
이름없음 2022/04/13 21:15:12 ID : Fck7ala1hhs
난 젤네일이 없어 아아아아아아아ㅏ아앙 좆됐따!!1!!
이름없음 2022/04/13 21:16:55 ID : Fck7ala1hhs
그래서 우선 매니큐어 지우고 열심히 손을 닦아볼께 말대로 제발 지워졌음 좋겠다... 이거 천원밖에 안 하던데 다이소야 제발 싸구려의 지속을 보여줘...!!!
이름없음 2022/04/13 21:19:13 ID : ak61wnCi789
.
이름없음 2022/04/13 21:21:08 ID : Fck7ala1hhs
지금 막 매니큐어 지웠어ㅎㅎ 수세미로 문질문질하면 지워질거같에!
이름없음 2022/04/13 21:28:57 ID : Fck7ala1hhs
이거 전체샷^^ 나 설거지도하고 손도 씻고 올깨 쫌 만 기다려^^~
이름없음 2022/04/13 21:39:41 ID : 44Y3zVhs5Qm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/13 21:48:39 ID : hArxWjjzcK7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 심각하긴 하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/13 21:48:58 ID : Fck7ala1hhs
역시 레더들 말 믿어서 나쁠것 없어ㅠㅠ 이거 실화냐 봉숭아 많이 지워져서 사람 손 돼가고있다!! 주말까지 3일 남았으니까 열심히 손 씻으면 될듯ㅠㅠ!
이름없음 2022/04/13 21:57:45 ID : Fck7ala1hhs
오늘 깨달은 점은 봉숭아를 정 하고싶으면 10분하고 바로 손 씻기! 난 30분은 냅둬서 망한걸꺼야 아마... 두번째로 봉숭아 지우고싶으면 수세미에 퐁퐁 묻혀서 손톱 닦아주기! 아주 잘 지워져 진심 짱이야.... 이상으로 나의 헛짓을 보고 따라하는 레더들 없길 바래!! 😘❤
이름없음 2022/04/14 18:56:27 ID : yNzeZgY7gmI
근데 손 ㅈㄴ예쁘네
이름없음 2022/04/15 19:40:58 ID : r87eY02mty2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃었다
이름없음 2022/04/16 04:11:59 ID : K2IHva1gZhf
아진짜개웃기네
이름없음 2022/04/17 19:38:48 ID : 64ZdDummsja
아니 근데 손 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/18 11:58:42 ID : SJTVe0moNAm
우리 잘 지내보자
이름없음 2022/04/18 12:36:06 ID : WnXwJXy43SJ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2022/04/18 16:57:05 ID : rBy7AlCjbbh
다이소 봉숭아 물들이기는 저런색인가? 신기하네 나 어렸을땐 진짜 봉숭아로 해서 예뻤었는데
이름없음 2022/04/18 17:48:53 ID : 5e3QpXxO064
먼가 이쁘다고하고싶은데 미묘하게 망했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그... 앞에 프렌치라도 해보는건 어때...?
이름없음 2022/04/18 23:20:29 ID : SJTVe0moNAm
참고로 난 마음에 들어서 탑코드인지 탑코트도 발랐다...ㅎ
이름없음 2022/04/18 23:55:27 ID : JU7wE8ktuli
다이소 봉숭아 물들이기 나도 예뻐서 엄마랑 자주 했는데ㅋㅋㅋ 진짜 봉숭아로 하면 더 예쁜데 살에 묻음ㅠ 샵 다니니깐 손톱은 못하고 발톱해 해야징
이름없음 2022/04/19 00:38:05 ID : teMpgi62Gq6
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨손으로 김장한 사람같음...
이름없음 2022/04/27 11:09:21 ID : o2FbdvfU7s8
지금 내 상태...

레스 작성
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 217 Hit
잡담 이름 : 익명 6분 전
8레스이게 인종차별이야?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스남동생new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전