즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/23 18:22:07 ID : Y8lyIGk9wMm
자기 하고싶은 말만 하고 내가 얘기하면 지루하다는 게 티남 아 그랬니 아 그래 그랬나 이소리만 하고 존나... 나도 니 얘기가 다 재밌어서 맞장구쳐주는 게 아니란다 어떻게 멀어져야할까... 거의 매일 카톡해 얘 전화도 자주 걸어
이름없음 2022/04/23 19:02:33 ID : Gsktzbwk8ru
카톡 답장 늦게하고 무조건 단답. 전화는 왠만하면 받지말고. 스레주도 그 친구가 얘기할 때 걍 아 그렇구나~ 해. 본인 얘기만 하면서 남 얘긴 제대로 안 듣는 애들은 딱 질색이더라
이름없음 2022/04/23 20:08:08 ID : Y8lyIGk9wMm
좋다 나도 똑같이 해주면 내 기분이 어떤지 알겠지.. 에휴
이름없음 2022/05/12 19:27:48 ID : bg0nxCqlDwK
지금 이러는 중인데 얘 눈치가 없는 건지 집착이 있는 건지 매일 말 거는 중이야 ㅠㅠ 휴~~ 정말 왜 이러냐...
이름없음 2022/05/12 19:28:45 ID : bg0nxCqlDwK
얼마전엔 자기가 맨날 선톡하는 거 같다길래 너는 내가 말하면 지루해하는 것 같고 대충 대답해서 선톡하기 싫다고 얘기를 했는데... 웃긴 건 그 뒤로도 계속 대충 대답해
이름없음 2022/05/12 19:29:54 ID : bg0nxCqlDwK
나한테 계속 말은 걸면서 대충 대답하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 이런 애가 있니.... 태도 좀 고쳐주면 나도 마음 좀 돌려보려고 했는데 오만 정이 다 떨어진다 진짜
이름없음 2022/05/12 19:30:44 ID : bg0nxCqlDwK
이러는 거 보면 내 기분은 안 중요하고 자기 감정 쓰레기통은 필요한가보다 하는 생각밖에 들지 않네 이제
이름없음 2022/05/12 22:48:54 ID : 3A59hanDwMr
단도직입적으로 말하는게 좋을거 같다. 내 말좀 들으려고 노력해라. 나는 니 얘기 듣고만 앉아있으려고 너한테 시간쓰는게 아니다.
이름없음 2022/05/13 08:24:32 ID : Y8lyIGk9wMm
이렇게까지 얘기하기 싫어서 서서히 멀어지려고 한 건데 참 뜻대로 안 된다 에휴~ 그래 계속 저러면 얘기해볼게
이름없음 2022/05/19 13:23:18 ID : mK7AphApbBf
미쳤다 ㅋㅋ 얘 나한테 나이 속였나봐 또라이였네 차단박었더니 속이 다 시원하다
이름없음 2022/05/19 13:23:58 ID : mK7AphApbBf
인터넷에서 만나서 친구된 케이스인데 여러가지로 이상하다 이상하다 했더니 진짜 또라이였네 지금이라도 차단한 게 다행이다

레스 작성
10레스내 카톡 말투 어때?new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 578 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1185 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 351 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스인생 현타new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 310 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1140 Hit
7레스폭식증................... 526 Hit