자기 하고싶은 말만 하고 내가 얘기하면 지루하다는 게 티남 아 그랬니 아 그래 그랬나 이소리만 하고 존나... 나도 니 얘기가 다 재밌어서 맞장구쳐주는 게 아니란다 어떻게 멀어져야할까... 거의 매일 카톡해 얘 전화도 자주 걸어

카톡 답장 늦게하고 무조건 단답. 전화는 왠만하면 받지말고. 스레주도 그 친구가 얘기할 때 걍 아 그렇구나~ 해. 본인 얘기만 하면서 남 얘긴 제대로 안 듣는 애들은 딱 질색이더라

>>2 좋다 나도 똑같이 해주면 내 기분이 어떤지 알겠지.. 에휴

>>2 지금 이러는 중인데 얘 눈치가 없는 건지 집착이 있는 건지 매일 말 거는 중이야 ㅠㅠ 휴~~ 정말 왜 이러냐...

얼마전엔 자기가 맨날 선톡하는 거 같다길래 너는 내가 말하면 지루해하는 것 같고 대충 대답해서 선톡하기 싫다고 얘기를 했는데... 웃긴 건 그 뒤로도 계속 대충 대답해

나한테 계속 말은 걸면서 대충 대답하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 이런 애가 있니.... 태도 좀 고쳐주면 나도 마음 좀 돌려보려고 했는데 오만 정이 다 떨어진다 진짜

이러는 거 보면 내 기분은 안 중요하고 자기 감정 쓰레기통은 필요한가보다 하는 생각밖에 들지 않네 이제

단도직입적으로 말하는게 좋을거 같다. 내 말좀 들으려고 노력해라. 나는 니 얘기 듣고만 앉아있으려고 너한테 시간쓰는게 아니다.

>>8 이렇게까지 얘기하기 싫어서 서서히 멀어지려고 한 건데 참 뜻대로 안 된다 에휴~ 그래 계속 저러면 얘기해볼게

미쳤다 ㅋㅋ 얘 나한테 나이 속였나봐 또라이였네 차단박었더니 속이 다 시원하다

인터넷에서 만나서 친구된 케이스인데 여러가지로 이상하다 이상하다 했더니 진짜 또라이였네 지금이라도 차단한 게 다행이다
스크랩하기
337레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 1시간 전 new 4892 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
2레스 친구 하나에 목메여서 사는 내가 한심해 3시간 전 new 46 Hit
고민상담 2022/05/25 00:00:12 이름 : 이름없음
1레스 재능은 없는데 할 게 없을때? 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2022/05/25 05:43:10 이름 : 이름없음
3레스 너네 이러면 어떨거 같아 5시간 전 new 24 Hit
고민상담 2022/05/25 04:05:29 이름 : 이름없음
14레스 펜션 사장이 리뷰 글 삭제 해 달라고 연락오는데 글삭 안 하면 문제 될까?? 7시간 전 new 191 Hit
고민상담 2022/05/24 12:25:10 이름 : 이름없음
6레스 눈치 있는데 없는 척 그만하고 싶어 8시간 전 new 62 Hit
고민상담 2022/05/24 22:03:33 이름 : 이름없음
1레스 아빠 앞에서 말실수 한 거 같은데 어캄? 8시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/05/25 01:14:31 이름 : 이름없음
4레스 좆같은 성격인 나 8시간 전 new 114 Hit
고민상담 2022/05/24 00:44:22 이름 : 이름없음
3레스 이거 우울증 증상중 하나인가? 8시간 전 new 40 Hit
고민상담 2022/05/25 00:13:42 이름 : 이름없음
2레스 사촌동생이랑 밖에서 만났을때 인사 8시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/05/25 00:34:27 이름 : 이름없음
2레스 말만 하면 귀가 빨개져 8시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/05/25 00:41:07 이름 : 이름없음
2레스 예전에 ㅈㅅ시도 8시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/05/25 00:32:40 이름 : 이름없음
3레스 평범하게 잘 지내는데 별것도 아닌일로 우울해져 9시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/05/25 00:12:57 이름 : 이름없음
2레스 웹툰 캐릭터를 사랑하는 걸 멈추는 법 9시간 전 new 46 Hit
고민상담 2022/05/24 23:18:34 이름 : 이름없음
1레스 나 진짜 병원 가야하나 9시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/05/24 23:54:03 이름 : 이름없음