즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/17 21:36:18 ID : 6peY8rBvB81
퇴폐 아님 진짜 아님 퇴폐 절대 아님 법에 걸리는 거 1도 없음 진짜 우리 바는 단골손님? 위주로 돌아가는데 이 일이 처음이기도 하구 해서 개인 손님이 없단 말이야 근데 얼마 전에 경력 있는 언니가 그만둬서 단골손님들이 안오셔 ㅠㅠ 사장님 손님들도 매주마다 오시다가 하필 이번달에는 또 안오시더라고 ㅠㅠ 물론 신규 손님도 받는데 한 번 오고 나서 안오시더라구 ,,,, 그래서 막 눈치 보이고 괜히 죄송하고 근데 죄송해서 그만두기에는 직원이 나 밖에 없어 그만둘 생각도 없고 ㅠㅠ 그냥 앞에서 대화 받아주고 같이 술만 먹는 일이라서 손님 많으면 술병 나서 힘들긴 한데 사장님이 너무 좋으신 분이고 장사가 잘되면 좋겠는데 어떻게 하면 손님이 많이 올까 ? 여성분들도 오시는 바야 ! 바 일해봤거나 옆에서 봤을 때 어떻게 손님이 많은 것 같아 ? 사실 사장님이 좋으신 분은 맞는데 손님이 없으면 사장님 편에선 훈계 + 잔소리 엄천 하시고 외모로도 엄청 깎아내리셔서 스트레스기도 하고 아예 손님이 있으면 괜찮은데 붙어있을 때 계속 뭐라고 하셔서 힘들어 ,, 그래서 손님이 많으면 덜하시니까 많을려면 어때야하나 싶어서 올려봤어 ㅠㅠ 혹시 이 글이 고민상담이란 안맞으면 수정할게 !!
이름없음 2022/05/19 01:20:34 ID : 2Ns5Vfala7c
나라면 사장님한테 그런 소리 들어가면서 일하고 싶진 않음
이름없음 2022/05/19 01:31:03 ID : BcE67y0mrhw
나도…
이름없음 2022/05/19 01:38:26 ID : QoMp84INxU4
오잉 그냥 일반 술집 느낌이 아니구나..... 근데 스트레스 받아가면서 정으로 일하긴 좀..

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 841 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스음...정말고민이야new 288 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 12시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야? 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1820 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 447 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 335 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 375 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 362 Hit
5레스고3 포르노 중독 675 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1216 Hit
1레스대인관계가 힘들어 403 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 473 Hit