퇴폐 아님 진짜 아님 퇴폐 절대 아님 법에 걸리는 거 1도 없음 진짜 우리 바는 단골손님? 위주로 돌아가는데 이 일이 처음이기도 하구 해서 개인 손님이 없단 말이야 근데 얼마 전에 경력 있는 언니가 그만둬서 단골손님들이 안오셔 ㅠㅠ 사장님 손님들도 매주마다 오시다가 하필 이번달에는 또 안오시더라고 ㅠㅠ 물론 신규 손님도 받는데 한 번 오고 나서 안오시더라구 ,,,, 그래서 막 눈치 보이고 괜히 죄송하고 근데 죄송해서 그만두기에는 직원이 나 밖에 없어 그만둘 생각도 없고 ㅠㅠ 그냥 앞에서 대화 받아주고 같이 술만 먹는 일이라서 손님 많으면 술병 나서 힘들긴 한데 사장님이 너무 좋으신 분이고 장사가 잘되면 좋겠는데 어떻게 하면 손님이 많이 올까 ? 여성분들도 오시는 바야 ! 바 일해봤거나 옆에서 봤을 때 어떻게 손님이 많은 것 같아 ? 사실 사장님이 좋으신 분은 맞는데 손님이 없으면 사장님 편에선 훈계 + 잔소리 엄천 하시고 외모로도 엄청 깎아내리셔서 스트레스기도 하고 아예 손님이 있으면 괜찮은데 붙어있을 때 계속 뭐라고 하셔서 힘들어 ,, 그래서 손님이 많으면 덜하시니까 많을려면 어때야하나 싶어서 올려봤어 ㅠㅠ 혹시 이 글이 고민상담이란 안맞으면 수정할게 !!

나라면 사장님한테 그런 소리 들어가면서 일하고 싶진 않음

오잉 그냥 일반 술집 느낌이 아니구나..... 근데 스트레스 받아가면서 정으로 일하긴 좀..
스크랩하기
5레스 약먹으면토할거같아우웩~~~~ 6시간 전 new 93 Hit
고민상담 2022/06/26 10:07:23 이름 : 이름없음
6레스 이쁜사람들아 들어와봐 못생긴 친구보면 7시간 전 new 80 Hit
고민상담 2022/06/26 19:50:57 이름 : 이름없음
5레스 친구가 자꾸 자기 집안 학벌 자랑하는데 나도 해버릴까 8시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/06/27 02:16:27 이름 : 이름없음
2레스 . 9시간 전 new 18 Hit
고민상담 2022/06/27 02:11:27 이름 : 이름없음
6레스 이거 트라우마인건가? 9시간 전 new 42 Hit
고민상담 2022/06/27 00:49:04 이름 : 이름없음
6레스 아빠가 나한테 역겹대 9시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/06/27 01:15:28 이름 : 이름없음
4레스 친구가 같이 살자는걸 진심으로 받아들이는거같은데 9시간 전 new 41 Hit
고민상담 2022/06/27 01:04:52 이름 : 이름없음
15레스 우리학교 화장실에 몰래카메라 설치 되어 있었어 ㅋㅋㅋㅋ; 9시간 전 new 258 Hit
고민상담 2022/06/25 16:24:25 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 16 Hit
고민상담 2022/06/27 01:49:22 이름 : 이름없음
7레스 같은반 지체 장애인 친구때문에 너무 힘들어 10시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/06/27 00:36:09 이름 : 이름없음
8레스 룸메이트 11시간 전 new 190 Hit
고민상담 2022/06/24 02:57:42 이름 : 이름없음
3레스 언니가 자꾸 내 개인정보(학교)를 회사사람들한테 알려준다 하아 13시간 전 new 73 Hit
고민상담 2022/06/26 19:45:12 이름 : 이름없음
1레스 반장 진짜 개빡친다 13시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/06/26 21:56:26 이름 : 이름없음
2레스 . 14시간 전 new 99 Hit
고민상담 2022/06/24 23:11:21 이름 : 이름없음
1레스 같이 다니던 애들이 다 전학가서 내년이면 같이 다닐 애가 없어 14시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/06/26 21:26:41 이름 : 이름없음