즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/01 17:07:52 ID : mMlzRDy2KY9
여기서도 안쓰면 진짜 죽어버릴것같고 미치겠어 하소연할곳이 여기밖에 없어 가족때문에 우울증걸린것도 좆같고 그냥 미쳐버릴것같아 구원해줄사람을 찾고있어 진짜 아무나 나좀 구해줬으면 좋겠어
이름없음 2022/05/01 17:33:32 ID : mMlzRDy2KY9
나 진짜 괜찮아 괜찮은데 자해는 왜하는지도 모르겠고
이름없음 2022/05/01 17:34:41 ID : mMlzRDy2KY9
예전에 하면 아프기라도 했었는데 지금은 안아파 그래서 걱정도 안들고 그냥 긋고있어 미친거지 우울증도 정신병이니까 걸릴거같은게 아니라 그냥 걸린거네 왜이러지 진짜 괜찮은데
이름없음 2022/05/01 17:36:42 ID : mMlzRDy2KY9
그냥 다 죽어버렸으면 좋겠어 길 건너는데 차가 날 치면 좋겠어 누가 날 칼로 찔러버렸으면 좋겠어 학교도가기싫고 학원도 가기싫어
이름없음 2022/05/01 17:37:36 ID : mMlzRDy2KY9
집나가고싶어 여행가서 죽어버릴꺼야
이름없음 2022/05/01 17:39:25 ID : mMlzRDy2KY9
그냥 나좀 살려줘 사실 구원받고싶어 진짜 살고싶어 살고싶은데 죽고싶고 죽고싶은데 살고싶어 죽을용기도 안나고 살용기도 안나
이름없음 2022/05/01 17:41:24 ID : mMlzRDy2KY9
그래 죽을용기로 살라더라 그게 어떻게 돼?? 그런말은 정말 수없이 들었어 그게 안된다고 어떡하라고 나보고
이름없음 2022/05/01 17:42:47 ID : mMlzRDy2KY9
친구들은 우울증걸렸다니까 웃고 나름대로 가장 친한애였는데. 왜웃는거야? 장난이라도 상처받았었어 나 진짜 어떡하지 앞으로 얼마나 이렇게 살아야되는데
이름없음 2022/05/01 17:44:39 ID : mMlzRDy2KY9
제발 나 좀 내버려둬 밥이 안들어가 먹고싶어도 못먹겠어 안먹어도 배부르고 잠도 너무많이 와 약먹어야지 먹어야되는데 상담받을때 너무 긴장되고 진짜 사람들이 나만 보는거같아 형용할수가 없는 감정들이야 그냥 좀
이름없음 2022/05/01 18:48:26 ID : mMlzRDy2KY9
시발시발 아 진짜 왜이러지 아무것도아닌데 진짜 아무일도아닌데 아 소리치고싶고 그냥 죽어버리고싶어
이름없음 2022/05/01 18:48:38 ID : mMlzRDy2KY9
도저히 못살겠어 그냥 죽을래
이름없음 2022/05/01 18:55:07 ID : uoGsktuty6l
지금 되게 내몰려있구나
이름없음 2022/05/01 21:38:26 ID : mMlzRDy2KY9
나도 잘 모르겠어 내가 어떤상태인지도 모르겠고 그냥 죽으면 편할것같아 누워있으면 뭐라하고 일어나있으면 뭐라하고 이젠 누가 내이름을 부르기만 해도 무서워
이름없음 2022/05/02 07:38:08 ID : mMlzRDy2KY9
다 나자신을 사랑하래 누구든 날 사랑하는연습을 하래 근데 아무리생각해도 사랑할이유가 없는데
이름없음 2022/05/02 16:49:40 ID : unCi66rur9g
친구가 장난으로 나보고 우울증걸린금쪽이래 듣고울뻔했는데 참았어 웃어넘겼어 솔직히 너무 그냥 좀 뭐라해야하지 말을 할수가 없네

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9978 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 871 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1933 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스생일이 싫어new 594 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 506 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1117 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 425 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 795 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 558 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13698 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 837 Hit
1레스 661 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9096 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 768 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 745 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1477 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 758 Hit