사실 최애가 티 낸것도 아니고 개 여친이 관종도 아니고 그냥 교통사고처럼 그 사실이 나를 치고간건데 최애가 동태눈이 된 것도 아니고 열심히 하고 그런데 나만 울화통 터져 마음도 식고 좋은데 싫어

원래 글지,, 특히 유사 먹거나 아들로 키웠는데 잘나가는데 그러면 걱정도되고

많이 좋아하면 그렇더라 연애감정으로 좋아하는걱도 있다더라고...

엥 진짜? 난 최애 애인 생기면 진짜 질 나쁜애만 아니면 '오오 연애하는구나~~ 축하한다 최애야! 예쁜사랑해!!' 이러는데

현생사는 애들은 그냥 좀 놀라고 말던데

>>5 아 맞음 '어? 연애한다고? 상대가 00? 그렇구나...' 하게됨

이게 기사도 안나서 아는 빠수니가 나뿐이면? 사실 그게 더 답답해서 미쳐버릴거같아서 여기쓴거지만 나도 최애가 행복해하면 좋지 그래서 알계도안파고 그냥 있는거자나 그냥 답답함이 더큼 같이 아는 빠수니라도있으면 이야기라도하지

오래 보다보면.. 그런것도 없어..ㅎ 그냥 아 화이팅 딱 이마음ㅋㅋㅋㅋ 오래가라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에 행실 바르고 소통같은거 열심히하고 뭘하든 매사에 적극적이었으면 응원ㄱㄴ 근데 아니라면 존나 통수 맞는거임 진짜 천하의 개썅놈 되는거임

나는 연애감정으로 좋아하는 거랑 팬심이랑 완전히 구분을 해둬서... 별 타격은 없더라

>>8 아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '아~ 연애해? 화이팅~ 헤어져도 좋게만 헤어져라~~' 딱 이런 느낌

근데 그런 쪽은 대부분 유사라서 그런거 아닐까 난 서운해도 결국 응원하게 되더라

>>9 완전 맞말.. 그냥 이 말이 다야.. 원래 잘하고 앞으로도 잘하면 야~~ 이거고 달라지거나 원래 좀 그랬으면 확마 이지..

걍 과몰입이지 지 현생이 없으니까 돌 현생도 없는줄 아는 애들

첨엔 정병 먹고 니가어떻게나한테그럴수가잇? 이랫는데 이젠 걍 그래도 본처는 나다 이러고 잇음

근데 그냥 궁금해서 묻는건데 왜 최애가 연애한다하면 배신감느끼고 분노하고 하는거야?? 아니 욕하는게 아니라 그럴수도 있지 있는데 난 그냥 그래조용히잘만나라 하고 마는 쪽이라 화나는 사람들이 무슨 마음인지 모르갰어서.... 잘생긴 이십대 남녀 모인 연예곈데 안 사귀는게 더 힘들지 않을까.. 그리고 최애가 연애 안한다 해서 나랑 사겨주는것도 아닌대 왜 질투하고 화내는거지..

>>16 뒷담판 유사연애 까스레 ㅊㅊ 오히려 서구권에서는 연애설이 돌거나 하면 팬들이 기뻐하는것도 모자라 팬들끼리 아예 작정하고 맺어줄라는데 반해 우리나라나 일본이나 진짜 유사연애질 심한건 마찬가진듯;;;;

>>17 ㅏ그런스레가있군아..ㅇㅋㅇㅋ 딱히 까고싶은건 아니고 그냥 궁금해서 물어본거였지만 고마워 유사연애같은거구만

>>7 ㅙ..외딥답헤 걍 그런갑다 혀 ㅎㅋㅋㅋ

흠 정병이 오는 건 그냥 너희들이 유사연애충이라 그런 거 아닐까? 너희랑 사귈 가능성 낮으니까 너무 고깝게 보지 마 🤔

원래 사람 감정은 왔다갔다하는게 정상임 문제는 그걸로 뒷담하거나 이상한 말 지어내서 퍼뜨리고 사고치는 애들 아닐까? 스레주만 해도 혼자 속썩이는 정도지 범죄나 조리돌림 수준까진 안갔잖아

>>19 그냥 나만 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
15레스 뮤지컬배우 좋아하는 사람 없니 11시간 전 new 1445 Hit
연예인 2020/05/17 00:26:28 이름 : 이름없음
47레스 홀수스레는 여자아이돌, 짝수스레는 남자아이돌 가사 적기2 11시간 전 new 2622 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음
3레스 세븐틴 하이브 관계 궁금한데 알려줄사람 ㅜ 21시간 전 new 218 Hit
연예인 2022/06/30 11:03:21 이름 : 이름없음
23레스 » 원래 최애 연애하는 거 알면 정병와? 2022.07.02 1374 Hit
연예인 2022/05/02 04:08:48 이름 : 이름없음
10레스 요즘 빠진 아이돌노래 적고가기! 2022.07.01 329 Hit
연예인 2022/06/28 18:29:36 이름 : 이름없음
9레스 카리나 크리스탈 공통점이 뭐야? 2022.07.01 654 Hit
연예인 2022/05/09 03:31:39 이름 : 이름없음
3레스 모아들 일코 좀 도와줘 2022.07.01 220 Hit
연예인 2022/07/01 00:11:12 이름 : 이름없음
13레스 뷔 제니 2022.06.30 1037 Hit
연예인 2022/05/23 16:51:45 이름 : 이름없음
22레스 전성기 기준으로 한국 연예인 비주얼 원탑 누구라고 생각함??? 2022.06.30 1499 Hit
연예인 2022/04/07 10:11:22 이름 : 이름없음
79레스 자기 연예인이 정말 못생겨보일때 쓰고가자 2022.06.30 1927 Hit
연예인 2021/10/26 23:33:50 이름 : 이름없음
14레스 여기에 일본연예인 좋아하는 친구있나 혹쉬~? 2022.06.30 692 Hit
연예인 2020/05/16 22:23:55 이름 : 이름없음
2레스 ㅠㅠ 이번 생은 잘 부탁해 드라마화 캐스팅 진짜 뭐지... 2022.06.30 190 Hit
연예인 2022/06/30 21:35:49 이름 : 이름없음
206레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2022.06.30 3539 Hit
연예인 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
4레스 러블리즈 2022.06.30 262 Hit
연예인 2022/06/30 09:01:43 이름 : 이름없음
26레스 차마 최애한테 말할 수 없는 불만을 여기다 적어보자 2022.06.29 1962 Hit
연예인 2022/02/17 21:54:10 이름 : 이름없음