즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/03 00:44:41 ID : eGttjAo0ldv
팬싸같은걸 위해 앨범 사는게 많이 사면 뽑힐 확률이 올라가서잖아 그럼 만약에 소속사에서 A란 아이돌을 내보였고 팬싸는 앨범을 통해서 추첨이 가능하지만 1인당 한번이란 시스템이 있다면 어때? 앨범 100장을 사든 1장을 사든 뽑힐확률은 똑같다면? 그리고 소속사에서 뽑힌 사람들 목록 다 체크 해서 다음 팬싸때는 안 뽑힌 사람 위주로 한다고 하면 어떨거 같아?
이름없음 2022/05/03 00:47:08 ID : JPdu2tBxSFh
알페스함?
이름없음 2022/05/03 00:51:45 ID : eGttjAo0ldv
?ㄴㄴㄴㄴ 진짜 걍 소설 로판?쪽에 가까운 그런 소설 하나 쓰려고 하는데 소설에 나오는 소속사를 이런식으로 하려고 하거든 그래서 이런 소속사가 있다면 어떤가 싶어서
이름없음 2022/05/03 00:58:34 ID : JPdu2tBxSFh
그렇구나 앨범은 일단 엄청 안팔릴거고 (포카 드래곤볼 목적으로 팔릴수도) 팬싸권이 엄청 플미붙어서 팬들사이에서 팔리지 않을까싶어
이름없음 2022/05/03 01:20:59 ID : 5RyMjcnu7cH
팬싸 추첨 그런식으로 하는게 앨범많이 팔고 돈벌려고 하는건데... 그렇게하면 커뮤니티에서 무슨 소속사 근황 이러면서 좀 돌아다니다가 사라질듯 돈을 못버니까 돈을 못벌면 그 A라는 아이돌의 노래든 뮤비든 여러부분에서 퀄리티가 떨어지게 될테니까 안그래도 돈 못버는데 유입이 안생겨서 망할수밖에 없음 대중성없는 아이돌 소수의 팬들한테 그런식으로 최대한 돈을쓰게 해서 돈을 버는건데 그런 수단도 없어졌으니 안망하기 힘들거같음 +)내 의견이 틀렸을수도 있음 깊이 잘알진 못해서
이름없음 2022/05/03 01:30:48 ID : eGttjAo0ldv
그렇구나 고마워!!!

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 356 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1816 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3624 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7458 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9437 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 738 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29877 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3916 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 962 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1168 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1144 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2846 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10878 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6993 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2563 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2720 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3858 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2718 Hit
1레스. 5157 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42669 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27