즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/05 19:33:11 ID : mNs5O5PcnBd
실수는 성공의 어머니지만 그렇다고 실수를 자주 해서 민페끼치는 건 아니라고 생각해 한 두번이면 모를까 왜 고칠 생각을 안 하는데 ㅈㄴ 짜증나
이름없음 2022/05/05 20:50:43 ID : tBxO1h85SFf
,
이름없음 2022/05/05 20:53:08 ID : i6587cNxSE8
하...........
이름없음 2022/05/07 15:02:44 ID : PfO66qo0spa
판이탈 신고 좀
이름없음 2022/05/07 15:05:32 ID : mNs5O5PcnBd
야 너 뭐야 왜 판이탈함? 실수든 고의든 상관없으니 당장 이 스레와 관련된 걸로 바꿔
이름없음 2022/05/07 16:17:59 ID : bcrargnWqja
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/07 16:44:41 ID : rxSFdBak62G
이런건 판이탈이 아니라 레스미아라고 함. 다른스레 갈 레스인데 실수로 미아됐다고
이름없음 2022/05/07 16:54:57 ID : 3QsmE9vxva2
애는 뭐임 얘도 레스미아임?
이름없음 2022/05/07 17:05:16 ID : tBxO1h85SFf
?? 알림떠서 왔는데 뭔데이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/07 17:08:27 ID : tBxO1h85SFf
일단 수정함.. 메뚜기 까까스레 이딴 개노잼 계속 올리는애한테 한마디 했던건데 뭐지 내가꿈꿨음?
이름없음 2022/05/07 17:11:14 ID : TQqY9yY1fQl
이거 원래 까까스레였다가 반응 안 좋아서 펑했다가 다시 바꾼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/07 17:11:58 ID : tBxO1h85SFf
진짜 치밀하네 하 씨 나만 이상한애 됐잖아 ㅡㅡ
이름없음 2022/05/07 17:24:34 ID : TQqY9yY1fQl
이거 원래 발키리 까까스레였던 것 같은데 무슨 드립쳤길래?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/07 17:48:33 ID : tBxO1h85SFf
무슨 베이블레이드 발키리? 까지마라 이딴 노잼드립인걸로 기억하는데
이름없음 2022/05/07 17:51:33 ID : TQqY9yY1fQl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬구만
이름없음 2022/05/07 18:42:52 ID : QskmnCnQoK4
너도 실수로 민폐끼치는 애들 때문에 힘들구나 힘내라
이름없음 2022/05/07 19:43:23 ID : i6587cNxSE8
이야 어쩐지 스크랩도 안한 스레에서 알림이 오더라니 그 사이에 싹 바꿨네.
이름없음 2022/05/07 21:17:50 ID : mNs5O5PcnBd
실수하는 애들은 정신차려야 함
이름없음 2022/08/11 09:14:23 ID : mNs5O5PcnBd
제발 실수 좀 하지마

레스 작성
400레스선생님 까는 스레new 6838 Hit
뒷담화 이름 : DU 50분 전
63레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1523 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
386레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4374 Hit
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6256 Hit
303레스알바 직장 까스레new 6313 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
555레스드림러 까는 스레 10new 23048 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15859 Hit
766레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9861 Hit
924레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9961 Hit
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12067 Hit
779레스블루아카이브 까스레new 15572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13583 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
183레스한국 까스레new 3984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스로판 깐다 5new 2182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전