즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/04 00:33:04 ID : cnBgi5SMpfd
르세라핌 김가람 맞음 학폭가해자년이 뻔뻔하게 아이돌 하고 있는거 개빡치는데 까스레 왜 없냐ㅋㅋㅋ 김가람은 좋겠다 소속사에서 알아서 거짓 입장문 내 주고 피해자 고소해주고 지는 그냥 폭로한 년 누구냐고 행패 부리면 되니까ㅋㅋ 아이브 이긴다 방탄 뷔 따먹는다 이지랄할때부터 마음에 안들었어 하이브는 뷔랑 아이브를 보호해 줘야지 왜 그딴년을 보호해주는거임?
이름없음 2022/06/04 00:33:46 ID : cnBgi5SMpfd
김가람이 미성년자라서 보호해줘야 한다고? 피해자는 미성년자 아니라서 고소하는구나 뭐 그딴 모순이 다 있냐
이름없음 2022/06/04 00:34:21 ID : tupQr88mK2L
뷔 따먹는다 ㅇㅈㄹ 해놓고 뷔랑 같은 소속사로 데뷔한거 소름인데..나만 그런가? 내가 뷔면 개싫을듯
이름없음 2022/06/04 00:34:57 ID : Wkmsjbg4Y4E
얘 연습생 시절부터 줄곧 자기랑 같은 팀하는 선배 험담하고 다니고 직속 남자 선배 성희롱했다는데, 후배들어오면 어떻게 대할지 뻔하다
이름없음 2022/06/04 00:35:23 ID : Wkmsjbg4Y4E
같은 소속사 선배인 ㅅㅋㄹ한테는 성괴라고 했다며?
이름없음 2022/06/04 00:35:31 ID : cnBgi5SMpfd
너만 그런거 아님... 그지랄해놓고 만나면 그렇게 좋아하는 ㅗ순두부ㅗ 이미지 강조하면서 온갖 내숭 다 떨 거 생각하니까 역겹다
이름없음 2022/06/04 00:36:50 ID : cnBgi5SMpfd
헐 ㅅㅋㄹ 지금 김가람이랑 같은 팀 아니야? 뭐 그런년이 다 있냐
이름없음 2022/06/04 00:37:08 ID : Wkmsjbg4Y4E
김가람이 순두부인 이유 1 소년원을 비유한다 2 지보다 세보이면 순두부가 된다 3 사람이 순두부가 될때까지 욕하고 팬다 4 사실 취두부인데 잘못 말했다
이름없음 2022/06/04 00:37:15 ID : cnBgi5SMpfd
순두부는 무슨 취두부다
이름없음 2022/06/04 00:37:30 ID : Wkmsjbg4Y4E
ㅈㅇㅇ한테는 정병까짓 하고 다녔다함
이름없음 2022/06/04 00:37:44 ID : tupQr88mK2L
어우 맞아 이건 좀 억까일수도 있는데 그영상도 있자나 사쿠라 칭찬해주기 해놓고 위아래 쓱 훑어보면서 눈도 크고 코도 오똑하고..큽푸하ㅏ하ㅏㅏㅎ ㅇㅈㄹ 한거... 그니까...어후 더러워 진짜
이름없음 2022/06/04 00:38:29 ID : cnBgi5SMpfd
ㅁㅈ 장원영 졸라 싫어한다고함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/04 00:39:30 ID : cnBgi5SMpfd
장원영이 뭔 김가람때문에 긴장을 하냐 장원영 혼자 1년동안 쉬다가 돌아와도 김가람 바른다;;
이름없음 2022/06/04 00:41:36 ID : cnBgi5SMpfd
자칭 가람단도 병신들 소굴임 그 가수에 그 팬인가
이름없음 2022/06/04 00:42:12 ID : Wkmsjbg4Y4E
나는 김가람도 그렇지만 하이브도 만만찮은 개새끼임 자기네 연예인 학폭 덮으려한 소속사는 종종 있었지만 걍 모른 척 하는 정도였는데, 시발 하이브처럼 피해자 코스프레하려고 찐 피해자에게 누명 씌워서 2차 가해하는 회사는 처음 봤다 김가람 친구 속옷 갈아입는 거 몰래 불법촬영해서 유포했다고? 그거 그냥 피해자가 셀카찍는 와중에 우연히 김가람 친구가 같이 찍힌 거고 김가람 친구 옷도 걍 노출 심한 평상복이었다더라 하이브 내에서도 죄책감 든다고 걍 김가람 내보내고 잘못 인정하자는 사람들 많다던데 대표는 뭐가 좋아서 김가람 감싸는 거임?
이름없음 2022/06/04 00:43:05 ID : cnBgi5SMpfd
걍 타멤버들이 존나 불쌍함 데뷔하고 가장 행복한 시기여야 하는데 웬 학폭가해자취두부년이 들어와서 미꾸라지마냥 날뛰고 다 망쳐놨어
이름없음 2022/06/04 00:45:51 ID : cnBgi5SMpfd
그니까 비주얼이나 보컬이나 댄스가 팀 내에서 가장 뛰어난거면 왜 감싸는지 이유라도 알 텐데 그것도 아님 존나 미스테리임...ㅋㅋ 김가람 없는 르세라핌? 위화감 1도 없음 오히려좋아
이름없음 2022/06/04 00:47:02 ID : Wkmsjbg4Y4E
사쿠라, 카츠하: 각자 일본 유명 아이돌, 발레전공자였지만 케이팝 아이돌 될려고 먼나라에서 날아와 본인들의 커리어를 놓아두고 처음부터 다시 시작했음 김채원, 허윤진: 걸그룹 출신이지만 아이돌이 좋아서 유명 오디션에도 참가 홍은채: 소속사를 여러번 옮겨다님
이름없음 2022/06/04 00:47:10 ID : cnBgi5SMpfd
6인체제가 그렇게 중요한거면 새멤버영입이라도 하던가 왜 그렇게 감싸고도냐 김가람보다 재능 있고 뛰어난 사람들이 얼마나 많은데 존나 세계 7대 불가사의
이름없음 2022/06/04 00:47:53 ID : Wkmsjbg4Y4E
비주얼은 사쿠라, 노래는 김채원... 김가람이 어디 낌? 예능이나 연기도 아닐 것 같은데
이름없음 2022/06/04 00:48:26 ID : cnBgi5SMpfd
저렇게 보니까 김가람이랑 하이브 완전 개새끼네 남의 노력을 왜 다 물거품으로 만들어
이름없음 2022/06/04 00:49:37 ID : Wkmsjbg4Y4E
세라핌이 날개 6장 가진 천사라서 그렇다는데 그럼 5장은 멤버들이고 나머지 하나는 팬여러분이라면 되잖아? 세븐틴은 진짜 17명이라서 세븐틴이게?
이름없음 2022/06/04 00:50:13 ID : cnBgi5SMpfd
사실 노이즈 마케팅용 멤버 아닐까 어그로 충분히 끌리고 팀 인지도 높아지면 탈퇴시킬거라고 믿을래는 개뿔 여자친구 해체시키고 데려온 애가 겨우 학폭가해자냐 썅
이름없음 2022/06/04 02:05:59 ID : U7y6kla6Y2o
논란을 정확히 다 알고있는건 아니지만 유튜브 알고리즘 통해서 어떤애인지는 알게됐음 ㅋㅋㅋㅋ 친구들도 진짜 끼리끼리더만 아이브 이긴다 어쩐다 입털어두고 무슨 방송에서 장원영이랑 보지않았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상황 알고보니까 개웃기던데 쟤 누군지 모르는 잼민이들은 이쁘네 어쩌네 이러면서 마냥 빨아주기만 하고 노이즈 마케팅 썰도 있긴한데 개인적인 생각으로는 굳이..? 싶었어 이미 방탄 여동생 그룹으로 어그로 충분히 끌고 있었는데 굳이 학폭가해자 껴서 덕질도 맘놓고 못하는사람도 있고 같은 멤버들 한테도 민폐아니냐ㅋㅋ 그리고 다른아이돌 팬중에 이럴거면 ㅅㅅㅈ은 왜 나갔냐 다시 데려와라 하는 반응도 꽤 있던걸로 알고있는데 쟤 탈퇴안시키면 돌판 망할듯 그냥 솔직히 김가람이 떳떳하게 활동중인데 너도나도 아이돌 되겠다고 설치겠지 학폭가해자든 뭐든ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 활동중지여도 탈퇴소식도 없고 언제 합류할지 모르는데 그냥 다른 멤버들이 제일 불쌍해..
이름없음 2022/06/04 10:01:48 ID : zQoHCqjhe3X
내 본명이 김가람인데...
이름없음 2022/06/11 04:32:37 ID : cnBgi5SMpfd
ㄱㄴㄲ 양심있으면 스스로 탈퇴해야 하는 거 아님? 내가 과거에 저지랄하고 다녔으면 피해자한테 미안해서라도 연예인 될 생각 안 했다ㅋㅋ
이름없음 2022/06/11 04:32:56 ID : cnBgi5SMpfd
세라핌인데 왜 악마새끼가 껴있냐 하이브는 르사탄으로 김가람 혼자 솔로활동시키는 게 좋을 듯... 다른 멤버들한테 민폐끼치지도 않고 지 혼자 나락갈 수 있으니까 얼마나 좋냐
이름없음 2022/06/11 04:49:49 ID : hvyLdSNxUZh
김가람 흔한 이름이라 더 불쌍해 다른 김가람들은 뭔죄라고
이름없음 2022/06/11 10:22:10 ID : jze6lxvg442
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/11 11:56:08 ID : TQq0leE1eNw
아 ㄹㅇ 이 새낀 너무 악질이라 활동 못 했으면 좋겠다.
이름없음 2022/06/11 17:08:17 ID : 05TVfe7wIJS
세븐틴 17명ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋㄱ 아 진짜ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 맞말이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 세계관? 그거 때문이면 자, 고개를 들어 EXO를 봅시다 12개의 초능력이고 이걸로 지구를 지키고 세계를 지키고 했는데 멤버 3명이 나가면서 완전 세계관 박살 났죠
이름없음 2022/06/12 00:19:06 ID : imL9ctvzTWo
아니 나 데뷔곡 좋아하는데 ㅅㅂ 저 년 때문에 못 듣는다고 제발 나가라 제발…ㅠㅠ ㄹㅇ 소원임
이름없음 2022/06/12 01:22:43 ID : Wkmsjbg4Y4E
김가람이 방시혁 첫사랑과 닮어서 못 내보내냐는 소리까지 돌 정도면 다 했지 그리고 김가람 탈퇴 실트 올랐을때 하이브가 김가람 탈퇴 성명 트윗들 다 지우고 다녔다더라
이름없음 2022/06/12 01:31:00 ID : Co0nA6jfPco
여러모로 따져봤을 때 이렇게 욕먹으면 본인 멘탈도 깎아먹고 회사 이미지도 반토막내는건데 왜 안내보내는지가 궁금해;;;
이름없음 2022/06/12 09:58:28 ID : zQoHCqjhe3X
유튜브에 5인 버전 있어 그걸 들으면 돼
이름없음 2022/06/12 10:54:54 ID : e6pcK2E1ikp
이야 너 천재다
이름없음 2022/06/12 11:04:22 ID : bg1woK3Qsqq
애초에 왜 이렇게까지 감싸는지도 잘 모르겠음. 그냥 모르쇠 하는 것도 아니고 오히려 피해자를 가해자로 만들면서까지 감쌀 이유가 대체 뭐야? 솔직히 팀 내에서 대체 불가 수준의 실력을 가지고 있다 쳐도 결국 이미지 생각하면 마이너스 요소니까 빼고 갈 법도 한데 딱히 그 정도 실력인 것도 아닌 것 같은데 대체 왜...? 그리고 차라리 무대응으로 일관했으면 아, 쟤네가 그냥 조용히 묻어가고 사람들이 잊을 때까지 기다리려고 그러는구나 싶기라도 하지, 아예 피해자측을 알아서 고소까지 대신 해주면서 어그로란 어그로는 다 끄는 이유가 대체 뭔지 모르겠음. 노이즈마케팅이라기엔 위에서 이미 말 나온대로 굳이 이런 거 아니어도 노이즈 마케팅 충분히 되고 있다고 생각하고, 또 암만 노이즈 마케팅이라 쳐도 이런 식으로 어그로 끌어봐야 그룹이나 소속사 이미지에 좋을 거 하나 없을텐데 굳이 왜...
이름없음 2022/06/12 11:36:50 ID : L9coE7dQmlj
ㅈㅇㅇ 김가람이랑 비교도 안됨 예쁜거 빼고도 ㅈㅇㅇ은 노력해서 노래도 좀 잘하고 유연성도 고침 화장 진한것도 연하게 함
이름없음 2022/06/12 16:46:04 ID : dA5fcE2nDwK
소속사가 김가람한테 투자 어지간히도 많이 했나보네ㅋㅋ
이름없음 2022/06/12 18:24:37 ID : Wkmsjbg4Y4E
솔직히 피해자 가스라이팅 2차가해 누명 씌우기로 노이즈마케팅한다는 대가리가 궁금하긴 하지만, 굳이 저 짓 안 해도 화제될 걸그룹이잖아? 그 방탄 소속사 직속 후배 걸그룹이고 아이즈원 멤버가 둘인데?
이름없음 2022/06/28 14:27:50 ID : Wkmsjbg4Y4E
와 얘 뭐 있냐? 방시혁이 얘 탈퇴서명 실트 참여한 유저 고소먹였대. 이쯤되면 숨겨진 친딸임
이름없음 2022/07/01 14:37:44 ID : cnBgi5SMpfd
방가람ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/20 10:28:06 ID : 2lhe7s2mlfP
얘들아 드디어 김가람 탈퇴했대 야호! 피해자분도 회복했으면 좋겠다
이름없음 2022/07/20 10:36:48 ID : 5cMpgi5TXs3
드디어 탈퇴함ㅠㅠㅠㅠ 이제 5인체제다!!!! 근데 이럴거면 왜 그렇게 질질끌었는지 모르겠네
이름없음 2022/07/20 10:51:50 ID : 2lhe7s2mlfP
근데 그러면 뭐해 학폭 피해자는 평생 고통 속에 살아야 하는데
이름없음 2022/07/20 17:03:37 ID : HDur9dyK3U5
학폭 피해자는 결국 고통 속에 살잖아 그럼 남은 르세라핌 멤버들이 피해자를 책임져야지 아니, 모든 전 세계의 사람들이 감가람 학폭 피해자를 위해 희생하고 도와야 해
이름없음 2022/07/27 01:23:49 ID : Wkmsjbg4Y4E
그런데 하이브 왜 피해자에게 사과 안 함? 2차가해 나서서 한 주제에
이름없음 2022/07/28 20:02:31 ID : cnBgi5SMpfd
긍까 김가람이 피해자라는 개소리나 하고;;
이름없음 2022/07/28 20:29:26 ID : Wkmsjbg4Y4E
차라리 모른 척 입다물고 사실 아니라고 오해라고만 한 다른 기획사들이 백배천배 나음 걔넨 적어도 피해자한테 불법촬영 학폭가해 누명은 안 씌움
이름없음 2022/07/28 21:10:58 ID : zQoHCqjhe3X
그럼 김가람 학폭 피해자는 어케됨? 오지랖 같다면 미안
이름없음 2022/07/29 01:37:55 ID : cnBgi5SMpfd
1레스에 르세라핌 김가람이라고 적어뒀잖아...
이름없음 2022/07/29 09:52:12 ID : mso41DxO04J
진짜 ㅋㅋㅋ왜저러는지
이름없음 2022/07/31 08:11:55 ID : BBAqpfgpbxu
ㄹㅇ;;; 본명 김가람인 다른 수많은 사람은 뭔 죄;;? 학폭가해자가 뻔뻔하게 아이돌로 성공하려고 시도한 것 자체가 존나 꼴보기 싫음
이름없음 2022/08/12 22:41:51 ID : cnBgi5SMpfd
왜 또 기어나오냐 너 이제 연예인 아니야 그만해....
이름없음 2022/08/12 22:42:24 ID : cnBgi5SMpfd
얘 빠는 사람들이 학폭 허위사실이라고 지랄하고 다니던데 내가 모르는 사이에 김가람 소속사 샌드박스로 옮겼냐? 얘들 정신연령이 왜이래
이름없음 2022/08/12 23:14:19 ID : zQoHCqjhe3X
얘들아 우리 김가람 학폭 피해자 팬클럽 만들고 사랑해주자

레스 작성
45레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1830 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10825 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
254레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46266 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
492레스투디갤 사이트 깐다 3new 8394 Hit
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1341 Hit
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4392 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10494 Hit
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4889 Hit
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 242 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17903 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13851 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12895 Hit
43레스하이브 깐다new 1062 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17775 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전