즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/11 21:53:43 ID : kpPbeGoGq0n
알잖아.......그....은근한 기싸움 수학여행 체육시간 체육대회 뭐 하나 지나면 휙휙 바뀌어있고 특히 무리가 3명이나 5명일 때 더하고 좋은 애들만 있으면 아무 문제 없는데 중간에 미꾸라지 한명이 끼어 있으면 그때부터 파탄나는 그런 은근한 기싸움....... +) 여자애들만 그런거 아닌거 아는데 본인이 여자라 남자애들 기싸움을 모름.....+그러나 자꾸만 태클이 달린 관계로 제목 바꾼다
이름없음 2022/08/11 22:06:02 ID : 9eJVgqphvzV
나도 여자라 남자 기싸움은 모름 근데 눈새라 여자 기싸움도 잘 몰라ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/11 22:17:06 ID : 02pXxPfXz9a
이건 또 여자들의 기싸움을 까는거니까 여자 까는 건 아니라서 성별분쟁이 아닌가봄 ㅋㅋ
이름없음 2022/08/11 22:19:33 ID : kpPbeGoGq0n
실제로 아니잖아? 너가 여자라면 그 분위기를 잘 알것이고, 나는 남자가 아니니까 남자들 기싸움은 잘 몰라. 너가 왕따시킨 가해자를 까는데 그 가해자가 여자라고 해서 '여자를 까는 성별분쟁'인 것은 아니잖아. 만약 남자들의 기싸움도 까고 싶으면 까도 돼.
이름없음 2022/08/11 22:20:01 ID : 02pXxPfXz9a
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할많하않
이름없음 2022/08/11 22:22:22 ID : 3SGk05SLbu7
싸우지 말자~~~~ 물론 성별 분쟁의 기준이 사람마다 다를 수 있지만 정말 이 스레가 성별 분쟁이 맞다면 다수의 레더들이 신고해 내려갈거고 아니라면 계속 있겠지!! 지금까지는 모르는 일이니까 싸우지 말자~
이름없음 2022/08/11 22:28:50 ID : 1eNwIE7e5by
기 싸움은 양반일정도로 여자애들 끼리의 배척 하는 분위기 알아? 진짜 싫음... 솔직히 기 싸움도 비슷한 급 애들끼리 하는 거고... 배척은 진짜... 물론 기싸움도 진짜 싫지 알바 하면서도 기 싸움 하더라 한 번씩 지가 이쁨 받아야 하는데 못 받는다고 툴툴 거리고 은근 아닌 척 까는 경우도 봄
이름없음 2022/08/12 08:36:03 ID : u67xXAja2li
놀랍다 이거 주어만 남자로 바뀌었어도 성별분쟁 병먹금 주르르 달렸을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/12 10:09:46 ID : kpPbeGoGq0n
왜? 이상하네. 주어가 바뀐다고 크게 반응이 달라져...?
이름없음 2022/08/12 10:28:54 ID : 2MrAp9irAjb
여왕벌들과 그 여왕벌을 따르는 시녀들 ㄹㅇ극혐임...
이름없음 2022/08/12 10:31:17 ID : wttdvjxXtg0
기싸움도 기싸움이지만 여왕벌이 젤 큰 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이리저리 딴 남자들한테 꼬리치고 다니면서 지보다 만만해보이는 여자들 정치질로 나락보내는 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들은 그게 사회생활을 되게 잘하는건줄 알아.
이름없음 2022/08/12 10:38:12 ID : 2MrAp9irAjb
그니깐ㅋ 여왕벌들만 없어져도 여자들 기싸움 대부분은 다 사라질 거임ㅋㅋ남자들의 싸움도 줄어들 것이고
이름없음 2022/08/12 13:31:05 ID : i3vdvjvu9y1
이런건 굳이 여자간의 기싸움 말고 친구관계 내 기싸움이라고 써도 됐을텐데 뒷담판이라서 "나는 안그런데" 같은 태클 달릴일도 없잖아ㅋ
이름없음 2022/08/12 13:42:39 ID : kpPbeGoGq0n
오 조언 고맙다 제목 바꾼다

레스 작성
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10062 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
29레스로판 깐다 5new 2270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
563레스드림러 까는 스레 10new 23325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4447 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
62레스친구 통합 까스레 2판new 661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
506레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5746 Hit
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28557 Hit
476레스투디갤 사이트 깐다 3new 7951 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19052 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1631 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8747 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9298 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9005 Hit
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17684 Hit
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1782 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45894 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15658 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전