즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/08 14:26:27 ID : 9g3UZg3O3Dx
지독하게 엮이고 싶다 ㄲㄹ 언제 나감? ㅇㅇㄷ에 ㅅㅈ도 나갔는데 ㄲㄹ은 왜 안 나가는지 걔 하나 때문에 학폭그룹이란 태그로 묶이는 것도 시름 소속사 생각 좀요
이름없음 2022/05/08 21:44:10 ID : 03BdRCoY04N
깜짝아 꾸라 말하는 줄... 먼가 햇네
이름없음 2022/05/08 22:06:43 ID : jteK5dXzhBB
걔 안고 가려는 듯.. 카즈하도 좋고 김채원도 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 코디도 그렇고 안무도.. 하이브 감 존나 다 잃어서.. 왜 그따구냐 컨셉 애들이 아깝다
이름없음 2022/05/09 21:50:03 ID : FfTWo2L82oL
난 그래서 논란 있는 그 사람 빼고 꾸라랑 채원 최애에 차애 나머지 세 명 해서 그냥 투명인간 취급 하려고 솔직히 왜 안고가려 하는 건지 잘 모르겠ㄷ...
이름없음 2022/05/10 12:19:19 ID : fWi4K46i8mL
ㅅㅈ 언급 자제해줬으면 좋겠어 무슨 뜻으로 언급하는 건지 잘 아는데 이미 나간 사람 이런식으로 계속 끌올하는 것도 예의에 어긋나는 것 같아서 부탁할게
이름없음 2022/05/15 09:02:15 ID : nO3A1u5QpTO
자습시간에 아이돌 음방영상 틀어서 보는데 어떤 애가 사쿠라 fearless 직캠 보자고 하니까 다들 식겁해서 말리더라..거기 오섹어좌 있는 데 아니냐면서 ㄹㅅㄹㅍ 파면 안 된다고 바로 꺼버리던데 진짜 걔 언제 나가..?? 쪽팔려서 딴멤들 팔 수가 없어

레스 작성
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12030 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 249 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 274 Hit
35레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 10731 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.13
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2492 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 868 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 941 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 1805 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1004 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10345 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 1881 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5654 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1690 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 31897 Hit
1레스 1817 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21152 Hit
2레스. 1941 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3758 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5514 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 9350 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22