방설 ㅈㄴ 열심히 봣던 사람으로서 클라씨 망돌 되겟다 싶어서 개슬펏는데 생각해보니까 스테이씨처럼 관심 끌려고 코디 좃같이 햇겟다는 생각이 들어서 희망이 생김... 생각해보면 방설에서 코디는 다 예뻣단 말이지 셧다운 댄스 영상도 올라온 거 보니까 흰보라로 잘 입혓더마..ㅠㅠㅠ 김리원 김선유 박보은 좀만 더 크고 팀 좀 알려지면 제발 예쁘게 좀 키워주셈 7년 남았으니까ㅠㅅㅂ 박보은 너무 예쁨 애들 퍼컬 받아서 코디 좀 잘 좀....

엥?? 그래? 난 클라씨 코디 너무 좋았음,,교복이나 체크같은거.. 색이 좀 오잉싶은것도 잇긴한데 난 그래도 대부분 다 예쁜것같더라 이정도면..쓰레기급은 아니라고생각햇음.. 근데 보은이 머리색은 나도 당황스럽더라...ㅋㅋ

23B110B8-E574-4D18-84C1-A730217DE06F.jpeg.jpg>>2 교복 체크 그거는 코디 바꾸고 나아진 거.ᐟ.ᐟ 그 전에 완전 초반에는 이랫음.. 진짜 어이털려서 웃음밖에 안 나왔음.. 선유 의상 보여.;? 꽃다발 포장해본 적 없는 사람이 꽃 포장해보겟다고 설치다가 망한 것 같음 보은이 리원이 타조 만들어놓고 지민이 이상한 레이스 달아놓고 공삼이들 이상한 치마 입히고.. 애기들한테 대체 뭘 입혀놓은 거임 팡수 사무실에 수류탄 날릴 뻔
스크랩하기
1레스 윈터 좋아 27분 전 new 1 Hit
연예인 2022/05/25 22:16:12 이름 : 이름없음
31레스 홀수스레는 여자아이돌, 짝수스레는 남자아이돌 가사 적기2 1시간 전 new 881 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음
209레스 내가 좋아하는 사진 올리는 스레 14시간 전 new 1657 Hit
연예인 2022/03/01 15:53:09 이름 : 이름없음
336레스 zone나 14시간 전 new 1947 Hit
연예인 2022/04/20 22:28:11 이름 : 몬베베
975레스 B🤙EATBO🤞 2022.05.23 3337 Hit
연예인 2021/10/15 02:40:23 이름 : NCTzen✨ 💚지성공원💚
5레스 뷔 제니 2022.05.23 190 Hit
연예인 2022/05/23 16:51:45 이름 : 이름없음
1레스 일본에서 인기 많은 한국 아이돌 그룹 뭐뭐 있어? 2022.05.23 122 Hit
연예인 2022/05/23 17:29:17 이름 : 이름없음
2레스 잘생겼는데/예쁜데 성형 티가 심하게 나는 연예인 어떻게 생각해 2022.05.23 166 Hit
연예인 2022/05/23 01:33:57 이름 : 이름없음
84레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2판 2022.05.23 1100 Hit
연예인 2021/11/17 11:59:25 이름 : 이름없음
13레스 하이브(전 빅히트) 어떰? 2022.05.23 606 Hit
연예인 2022/05/16 03:20:12 이름 : 이름없음
19레스 차마 최애한테 말할 수 없는 불만을 여기다 적어보자 2022.05.20 851 Hit
연예인 2022/02/17 21:54:10 이름 : 이름없음
8레스 방탄 재계약 2022.05.19 898 Hit
연예인 2022/05/10 00:04:19 이름 : 이름없음
3레스 » 클라씨 코디 좃같은 거 2022.05.19 823 Hit
연예인 2022/05/08 21:41:42 이름 : 이름없음
7레스 왜 해외공연하거나 월투한다고 하면 팬들 슬퍼하는거야? 2022.05.16 706 Hit
연예인 2022/05/13 15:19:58 이름 : 이름없음
2레스 하 시발ㅠㅠ 돌덕질 진짜 힘드네 2022.05.16 473 Hit
연예인 2022/05/16 20:42:56 이름 : 이름없음