길러서 줄이기 귀찮은데 숱가위로 치면 망할까..?

그거 잘 해야돼 안그러면 망해 나도 알고싶지않았어 진짜..ㅜㅜㅜ 어떤 유튜버분이 하는거 보긴 했는데 앞머리 숱을 반으로 갈라서(오대오 가르마 타라는거 아님) 윗부분은 삔으로 고정해놓고 아랫부ㅜ분만 살짝 숱치고 올려놨던 윗부분 내리면 자연스럽댔어..
스크랩하기
1레스 다이어트 중인데 이렇게 해도 되는지 아닌지 평가해줘! 11분 전 new 5 Hit
미용 2022/05/29 11:52:53 이름 : 이름없음
721레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 2시간 전 new 3786 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
176레스 🍝 파스타광인의 식단기록 3시간 전 new 1985 Hit
미용 2022/01/06 23:06:09 이름 : 이름없음
13레스 다이어트 자극 스레 | 56.7 3시간 전 new 683 Hit
미용 2022/05/02 14:20:22 이름 : 이름없음
6레스 청순섹시의 특징이 뭐야? 3시간 전 new 438 Hit
미용 2022/05/21 19:02:11 이름 : 이름없음
299레스 📘159/59 장기 다이어트 기록📘 5시간 전 new 2200 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
12레스 특이한게 좋아 11시간 전 new 96 Hit
미용 2022/03/26 23:50:13 이름 : 이름없음
1레스 튼살 타투 받아본사람? 23시간 전 new 53 Hit
미용 2022/05/28 12:21:32 이름 : 이름없음
1레스 나 미용실 예약잡았는데 그냥 예약만 잡으면돼? 2022.05.28 59 Hit
미용 2022/05/28 11:02:01 이름 : 이름없음
3레스 나만 알고싶은 스킨케어 제품 있는사람!! 2022.05.28 481 Hit
미용 2022/05/19 22:48:55 이름 : 이름없음
10레스 말라보이려면 어느정도까지 빼야 할까? 2022.05.27 356 Hit
미용 2022/05/13 19:15:35 이름 : 이름없음
2레스 이번에 다이어트 못하면 난 게으른 하마여.. 2022.05.27 82 Hit
미용 2022/05/27 21:17:17 이름 : 이름없음
2레스 손가락에 주름 어떻게 없애 ㅠㅠ 2022.05.27 108 Hit
미용 2022/05/27 12:38:45 이름 : 이름없음
3레스 고데기했는데 안어울리는이유좀 2022.05.26 258 Hit
미용 2022/05/25 02:21:56 이름 : 이름없음
2레스 파데를 쿠션에 리필용으로 짜서 써도 돼? 2022.05.24 372 Hit
미용 2022/05/22 11:39:46 이름 : 이름없음