애교 넘쳐 흐르고.. 능글 맞고.. 똑똑하고.. 잘생기고.. 다정하고 다 해

내 남자친구도 死랑스러웡 애교 쥰나 많아서 찡찡거리고 능글맞아서 잘못해놓고 동공지진 오지면서 구렁이 담넘듯하고 똑똑한데 멍청한척해서 속긁어놓고 뚠뚠한 골든리트리버처럼 생겼고 다정을 넘어서서 질투와 시기가 오지고 혼자 다해 그래도 사랑하지
스크랩하기
4레스 나는 여고, 남친은 공학 2시간 전 new 102 Hit
연애 2022/05/28 12:40:05 이름 : 이름없음
7레스 우울증 여자친구랑 일주일만에 헤어진 썰 5시간 전 new 33 Hit
연애 2022/05/29 04:54:36 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 거 아는데 고백 안하는 건 뭘까 5시간 전 new 90 Hit
연애 2022/05/28 15:45:44 이름 : 이름없음
1레스 이거 맞아? 5시간 전 new 22 Hit
연애 2022/05/29 04:47:03 이름 : 이름없음
1레스 이거 별뜻 없는건가 7시간 전 new 31 Hit
연애 2022/05/29 02:43:57 이름 : 이름없음
2레스 아니 솔직히 이거 친구사이에 할 수 있지 않나? 9시간 전 new 52 Hit
연애 2022/05/29 00:25:49 이름 : 이름없음
1레스 인사했다고 짝남이 놀란다 10시간 전 new 41 Hit
연애 2022/05/28 23:59:02 이름 : 이름없음
16레스 남친이랑 첫 키스 썰 10시간 전 new 54 Hit
연애 2022/05/28 23:24:22 이름 : 이름없음
2레스 나 자랑 하나만 해도 되냐 13시간 전 new 89 Hit
연애 2022/05/28 20:27:27 이름 : 이름없음
1레스 . 13시간 전 new 36 Hit
연애 2022/05/28 21:01:32 이름 : 이름없음
4레스 전남친 팔로우 끊어도 될까? 13시간 전 new 94 Hit
연애 2022/05/28 14:20:49 이름 : 이름없음
6레스 걔가 날 좋아할땐 내가 걔를 싫어했는데 14시간 전 new 438 Hit
연애 2022/05/24 23:04:40 이름 : 이름없음
3레스 학생회장 선배 개 잘생겼어 14시간 전 new 71 Hit
연애 2022/05/28 18:32:27 이름 : 이름없음
1레스 16시간 전 new 61 Hit
연애 2022/05/28 16:44:37 이름 : 이름없음
35레스 너무너무 쪼아서 미치겟따구!!!! 16시간 전 new 385 Hit
연애 2022/04/19 23:43:13 이름 : 이름없음