만드는 이유가 뭐야? 그리고 익명 맞아?

만드는 이유 : 서로 비슷한 관심사를 가진 사람들이 뭉쳐서 노가리 까려고 ex) 축구, 요리, 영화 등등 연애수다방이나 친목방 이런거는 그냥 넷상에서도 다양한 사람들 만나서 친목 쌓으려는 거고 익명 맞아. 다만 채팅방 입장할때 개인프로필로 들어가면 본인의 본명으로 들어가지겠지.
스크랩하기
6레스 장거리 레더 있어? 미안해 서론이 너무 길다 4분 전 new 22 Hit
연애 2022/05/24 05:34:45 이름 : 이름없음
57레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 1시간 전 new 2880 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
18레스 남친 친구가 나에 대해 어떻게 생각하는걸까 3시간 전 new 29 Hit
연애 2022/05/24 04:14:03 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 사람 있냐고 물었는데 5시간 전 new 39 Hit
연애 2022/05/24 00:43:02 이름 : 이름없음
1레스 인스타 잘 아는 사람... 짝남이 사진을 보냇는데 6시간 전 new 33 Hit
연애 2022/05/24 01:13:59 이름 : 이름없음
330레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 7시간 전 new 6901 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
2레스 마음이 쉽게 접히는 사람도 있나? 7시간 전 new 29 Hit
연애 2022/05/24 00:50:45 이름 : 이름없음
107레스 온몸으로 사랑을 배우는중..인듯 ㅠ 8시간 전 new 1324 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
8레스 다이스로 애정운보는 스레! 8시간 전 new 38 Hit
연애 2022/05/23 16:41:22 이름 : 이름없음
3레스 이새끼 나 좋아하나? 8시간 전 new 73 Hit
연애 2022/05/23 20:59:21 이름 : 이름없음
3레스 오빠라고 불러도 되냐고 물어봐야해? 8시간 전 new 58 Hit
연애 2022/05/23 21:08:43 이름 : 이름없음
4레스 학생 데이트 장소랑 사진 찍을 때 포즈 추천좀... 8시간 전 new 94 Hit
연애 2022/05/22 17:32:57 이름 : 이름없음
4레스 다들 남자친구가 써주는 장문 메세지 어때 8시간 전 new 53 Hit
연애 2022/05/23 22:34:13 이름 : 이름없음
2레스 내가 이만큼 짝사랑 깊게 해봤다 싶은 사람 있니 9시간 전 new 45 Hit
연애 2022/05/23 22:36:45 이름 : 이름없음
3레스 제발 아무나 헬프 미!! 9시간 전 new 51 Hit
연애 2022/05/23 20:35:27 이름 : 이름없음