즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/13 01:23:04 ID : 5ak8mGmmoL8
제목 그대로 친구로 생각했던 남사친이 나 좋아한다는 걸 어쩌다 들어버렸어 워낙 친해서 그대로 쭉 친구였으면 좋겠다고 생각했었는데 마음이 많이 착잡해 평소 행동보면 걔도 날 친구로 생각하는 줄 알았는데… 같은 상황 겪어본 레더들 있을까?
이름없음 2022/05/13 11:17:28 ID : HxCjg6ktAly
나 예전에 비슷한 일 있었는데 그냥 모르는 척하면서 은근히 철벽쳤어. 어차피 지금 고백받은 것도 아닌데 벌써부터 착잡해하지마 그러다가 마음 접고 다시 찐친 될 수도 있는거고 뭐
이름없음 2022/05/13 17:18:10 ID : y0pRAY8mE5U
나도 그런적 많았어 그럼 대놓고 선그으면 돼 ~친구니까, 친구 맞지? 이러면서 없는 짝남 얘기도 하고 확실히 마음이 없다는 걸 보여줘야해
이름없음 2022/05/13 19:45:45 ID : DumpO7dU4Za
나는 고등학교 1학년 때부터 28살까지 친구인 남자애가 있어. 나도 들었었는데 쌩까고 모르는 척 하니까 아직 부랄 친군데..? 진짜 눈치 빠른 사람은 눈치 없는 척 하는게 국룰인 세상이얌

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스요 고 좀 봐 ㅈ ㅜ 셔 요 제발 도 와 주 ㅅ ㅔ 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 457 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 988 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 426 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 454 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1277 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 911 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23169 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 901 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1045 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 855 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23729 Hit
1레스질문있어 1051 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1105 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2245 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1218 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2103 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2476 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22