즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/16 03:20:12 ID : MmFfRwrhvu9
이거 제목을 뭐라 해야할지 몰라서 그냥 이렇게 적었는데 그 내가 그쪽 아이돌을 판 적이 없어서 소속사 상황?이라던가 소속 연예인 케어라던가 그런걸 정말 모르고 들은 이야기들 밖에 모르거든 혹시 ㅂㅌ 팬이거나 ㅌㅂㅌ 팬인 사람있음 알려주라.. 이번에 ㄹㅅㄹㅍ 내놓은거 보니까 완전 에바던데... 원래 이래...? 아님 요즘들어 이상하게 이러는 거야...?
이름없음 2022/05/16 19:17:47 ID : rhBs1eE9z89
거기 팬들은 ㅎㅇㅂ 싫어하는 것 같던데
이름없음 2022/05/16 19:55:47 ID : MmFfRwrhvu9
엇 진짜?
이름없음 2022/05/16 21:30:33 ID : fSNwJUZbdu7
아미인데 하이브 하ㅋㅋㅋㅋ....
이름없음 2022/05/16 23:03:46 ID : MmFfRwrhvu9
하이브 트위터에서 본 거만 해도... 방탄 해외만 돌리고 굿즈 하자제품 팔아놓고 공지 없는거 인데... 이거 보다 더 한게 있어...?
이름없음 2022/05/19 01:33:33 ID : lxxwlgY9vu0
팬들 돈줄로 봐 내가 과장한게 아니라 하이브한테 팬은 돈버는 수단이야
이름없음 2022/05/19 17:02:54 ID : MmFfRwrhvu9
....??? 뭐.. 모든 소속사가 팬들을 돈줄로 보기는 하겠지만 대놓고 행동하지 않는 이상 잘 못느낄텐데... 얼마나 대놓고 그런식으로 행동하면 팬이 돈 버는 수단이라는 말이 나오지....
이름없음 2022/05/19 18:58:12 ID : 1jthcFhe7vz
그거 하이브 산하 회사 거지 엄밀힌 하이브 아니야... 약간 와쥐랑 와쥐 레이블 같은거...
이름없음 2022/05/19 20:10:37 ID : ardSMmFfRxC
대처 ㅈ같음...학폭멤 계속 안고 가겠다는거 뭐냐고...학폭 맞다고 기사까지 나왔는데 좀 탈퇴시키면 안돼??진짜 어디가서 ㄹㅅㄹㅍ 좋아한다고 말못함...
이름없음 2022/05/19 22:31:35 ID : MmFfRwrhvu9
그래도 하이브의 입김이 조금이라도 들어가지 않을까? Yg는 그냥 뭘 하든 냅두는 스타일이어서 레이블 있다 해도 좀 그냥 yg랑은 다른 느낌?이어가지고
이름없음 2022/05/19 22:32:48 ID : MmFfRwrhvu9
ㄱㄱㄹ 이렇게 계속 활동 하고 사람들 그렇게 좋아할거면 왜 그동안 학폭 멤들 탈퇴시키고 사과하고 그런거임
이름없음 2022/05/22 15:06:58 ID : bxwlba3vck3
진짜 이번 학폭 대처는 왜그런건지 모르겠음 뭐 한국은 이미 망했으니까 외국으로 가자 이런생각이라도 하는건가 근데 그러기엔 외국인들도 학폭멤 손절하는 분위기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/23 00:06:10 ID : 0oJSK6qrwGp
4호인지 5호인지 처분 받았으면 다 끝난거 아니냐...? 하이브 왜 그래?
이름없음 2022/05/27 00:56:39 ID : Xs5VcGk7bCp
하이브 전체적으로 프로듀싱이 별로라고 생각했어 너무 오타쿠같다? 는 느낌이 지배적이지 웹툰이라던가 소설같은거 출시하는게 너무 어린팬층을 노린다는 느낌이 있었어 글구 방탄은 17?년도까지는 호감이였는데 이후부터는 해외시장 진출하면서 국내 버린느낌도 있었고 그렇게 돈 땡겨놓고 투자를 하는 느낌은 잘 못받은것 같아 사실 돈은 쓰는데 효율적으로 못 쓰는? 느낌 이제 방탄은 약간 국뽕 느낌... 글구 공식 알궤스도 조금 문제고 코디 진짜 너무 별로고, 그렇다고 음악성이 yg,sm보다 특출나게 뛰어나지도 않은것 같아 ㅇㅎㅇㅍ은 사실 인지도가 딸리는 것 같기도해... ㄹㅅㄹㅍ이랑 ㅇㅇㄷ 학폭멤 비교도 하는데 그건 소속사 특성이라고 생각해 큐브가 그런거 깐깐하니까 옆동네 sm도 많이 끌어안고 가잖아... yg쪽도 논란있는 아티스트 끌고가고 개인적으로 이렇게 크게 논란이된 상황인데 초창기에 발견됐고, 팬들도 제외를 바라는 상황이였는데 이런 판단 내린건 실망스러워 결론은 돼지목에 진주목걸이 느낌? 좋은 패를 가지고 그지같이 굴려서 효율 구데기
이름없음 2022/05/27 21:34:37 ID : MmFfRwrhvu9
이거 보니까 얼마나 별로인지가 확 느껴진다....

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5912 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11273 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3543 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12503 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 354 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 705 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 722 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2957 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1306 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1376 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2233 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1437 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10770 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2307 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6078 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2110 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32332 Hit
1레스 2233 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21571 Hit
2레스. 2353 Hit