즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/16 22:29:23 ID : eZhdXy2LdQm
(모르겠다 이제는 스레주의 비밀취향 탈탈 털어놓는 개구멍으로 쓰자!!! 임금님귀는 당나귀귀다!!!!! 당나귀귀는 임금님귀다!!!!!!!) 흑역사판 감인가 싶은데 엄연히 고민이라 여기 근데 내 나이가 몇살이게 응 서른살... 악마가 어쩌니 흑염룡이 어쩌니 아직도 이런걸 댕좋아해서 고민임...^^ 근데 그 망상이 좀 지나쳐서 말이지 일단 밖에서는 절대 안그래 대신 나 혼자만 있는 집에서는...ㅎ...
이름없음 2022/05/16 22:34:01 ID : eZhdXy2LdQm
진짜 오만가지 망상을 하루에 수도없이 다하는듯 10대때나 20대때까진 영화 애니 게임 이런걸 좋아했는데 요샌 보고싶은게 있어도 잘 못보고... 일하다가도 고질라같은 새까만 암흑덩어리로 이루어진 건물만한 거대괴수가 되어서 도시를 전부 파괴하고 상사라던가 사람들을 잡아먹는 상상을 한다거나... 파우스트마냥 악마로 각성해서 이성을 잃고 모든것을 불바다로 만들어버리며 사람들 앞에 강★림 한다거나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 악마 숭배자같은 사이비 종교 교주가 되어서 모두가 나를 향해 절하고 내 명령대로 따른다라던가... 으악 쓰면서도 부끄럽다... 이거 내 나이 절반인 아이들이 하고다녀도 이상하지 않을 망상을 내가 매일같이 하고있음...나잇값도 못하고 내자신이 죽도록 챙피쓰해.... 스트레스가 너무 많아서 그런가? 아니면 영화 중독이라서인가 뭐지...;;;
이름없음 2022/05/16 22:39:36 ID : eZhdXy2LdQm
얼마전에 알고리즘으로 본 취적인 뮤직비디오(일본 같던데)가 있는데 진짜 내 로망을 제대로 반영시키는게 영상미부터 해서 노래부터 해서(가사는 모르겠는데 분장 의상부터 아주그냥 쌍큼발랄쓰한-★ 사이비 교주 찬송가 삘...) 가슴이 웅-장해지는데 졸라 오글거려서 어디가서 추천도 못하겠씀....남자애들이 어릴때 세일러문 네티 웨딩피치 보는거 숨기고 짱구 철수가 프린세스 보는거 숨기는게 이런 기분이구나 링크도 차마 못올리겠다...너무...너무 민망해... 근데 이게 왜 심각하냐면... 니네들 몇번방 ㅈㅈㅂ 그사건 알지? 막 붙잡히고 나서 "악마의 삶을 어쩌고..." 이거이거 진짜로 내 사고방식이랑 똑같아서... 크 나도 저 발언을 머릿속으로만 하는데 왜 내가 대리 수치심을 느끼냐고....ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/05/17 10:58:41 ID : vvfV801ilwt
얘들아 스레주인데 제발 도와주라.... 니들이 생각하기에도 나 너무 민망하지....;;
이름없음 2022/05/17 10:59:25 ID : vvfV801ilwt
이제 막 돌인 조카가 있는데 그애가 크면 날 뭐라고 생각하겠어...ㅠㅠ
이름없음 2022/05/18 01:35:59 ID : lzWi5Qmk4L9
갱신... 언젠가 이런 취미를 내가 들킬거라는게 제일 걱정이야. 생각보다 과도하게 오글거리고 거무칙칙하고 폭력적인 망상을 하는 빈도가 너무 잦거든? 내가 어찌저찌 잘 숨기기는 하는데 딴생각하느라 업무에 방해가 되는 적도 많고...이게 심화되면 언젠가 누군가는 알게 되리라는 보장도 있고 아니 이미 알고있어서 모두가 일부러 나한테 그거 관련해서 말을 안 거는건가 싶기도 하고...이게 더 무섭네. 어제도 슈퍼에서 장볼 물건 고르다가 딴생각이 이어지고 멍~하게 서있다가 슈퍼 문닫을 시간까지 한 45분을 가까이 그자리에서 서있어서 주인아주머니께 발견되고 빨리 계산하고 내보내짐.. 그 45분동안 한게 전부 내가 악마로 각성하고 블랙홀이 되어 지구와 태양계를 차례차례 씹어삼키고 전 우주가 공포에 휩싸이는 장문의 망상이었다.
이름없음 2022/05/18 01:47:41 ID : lzWi5Qmk4L9
진짜 누군가에게는 그냥 웃기겠지만 내가봐도 병같아서 여기에다 남김. 웹소설 같은거 쓸것도 아니면서(막상 써도 필력이 쩔어주지도 않으니 이거 쓴사람 잼민이라고 생각할걸) 하루에도 수차례 이런 망상을 한다는게... 님들이 봐도 위험하잖냐. 내가 과거에 어떤 트라우마라던가 있는건 절대 아님. 그냥 이유없이 그게 멋있는건데 과도하게 심취를 한다 해야하나. 근데 생각해보니 뭣때문에 좋아하는지도 모르겠어
이름없음 2022/05/18 01:51:07 ID : GttdwtBBtjB
ㅋㅋㅋㅋㅋ 단순히 취향이 독특하다고만 생각했는데 생각이 길어지는거면 어디다 글로 쓰는게 좋더라ㅋㅋ 나는 한글 파일 하나 만들어놓고 거기다가 생각나는거 흐름대로 적어놓음.. 아님 블로그같은거 파보는건? 블로그 돌아다니다가 저런 글 발견하면 재밌던데
이름없음 2022/05/18 01:52:42 ID : lzWi5Qmk4L9
근데 하루종일 저 망상을 하고다닌걸 또 밤에 생각해보면 이불킥 각이라... 글로 쓴다라...그게 더 끔찍한데. 자료가 남잖아 으아아...
이름없음 2022/05/18 01:54:23 ID : lzWi5Qmk4L9
근데 코스믹 호러 매니아들은 이런거 좋아하려나...? 는 어림도 없지 필력도 영 개판인데다 그 망상을 글로 옮겨내면 오글거림력이 더 강화된 오글거림과 유치함의 얼티밋 퓨전체라서 다들 보고는 잼민이의 폭주글이라 생각하고 절레절레...하겠지 정작 내가 좋아하는게 코스믹 호러는 아님. 친구가 너 괴물영화 괴수영화 좋아하니까(아직도 이런줄 알고있음. 중2병인거는 몰라...) 이런거 좋아하겠다 하고 러브크래프트...? 를 추천해줬는데 읽으려다가 뭔 내용인지도 모르겠어서 좀 읽다가 관둠. 걍 투명드레곤이 있었따. 투명드래곤이 흐.콰.해.따. 으아아아아아아ㅏㅇ 크아아아아아아아 이런걸 선호.
이름없음 2022/05/18 01:56:59 ID : GttdwtBBtjB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공유 안하고 묻어놨다가 한 5년에 한 번 쭉 읽어보고 삭제식하는것도 재밌음 나는 일기를 그런식으로 쓰는 편인데 진짜 남들 보여주기 부끄러운 생각들도 다 털어놓고, 나중에 '이때의 나는 이런 생각을 했었구나 ㅎㅎ' 하고 보내주는거임ㅋㅋ
이름없음 2022/05/18 02:01:01 ID : lzWi5Qmk4L9
이야 쿨하다... 난 이나이씩이나 먹고도 차마 보내주기를 못하겠어...큽... 근데 내가 보내줄 마음의 준비가 되기도 전에 언제가 될 지도 모를 결혼도 하고... 자식들도 보고 하다보면 먼 훗날 있을지도 모를 자식들이 먼저 발견하는건 아닐까 더 불안에 떨게 됨... 폴더에 암호라도 따로 걸어놓을까... 컴퓨터 키다가 "엄마 이거 뭐야...? 컴퓨터에 막 이상한거 있어..." 할까봐 그게 더 불안해...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/18 02:02:03 ID : lzWi5Qmk4L9
아니지...유아기면 그나마 다행인데 자녀들이 한 사춘기 정도에 이걸 발견했다 치면 두고두고 평생 놀림감인데...어떠케 나..
이름없음 2022/05/18 02:12:18 ID : lzWi5Qmk4L9
그래 새벽이고 뭐고 눈 딱감고 링크라도 올려본다 궁금한 애덜은 봐...오글거림 주의 저걸 올린 나...담날 아침에 또 이불킥각이지만 https://youtu.be/EFJYtqenKbI https://youtu.be/FgtDJjCMKbo 나의 몹쓸 취향......이런 기괴호러오글x2잔인흑화 이런거 좋아함... 2번째애 구글에 찾아보니 루즈? 라는 애 나랑 동갑이더라...? 아니 동갑이라는거에서부터가 1차 충격인데 얘 뭐하는애니 어디 쇼하는애임? 아이돌은 아닌것같은데 아이돌임? 일본애들은 잘 몰라가지고... 근데 나의 망상파티에 불과한걸 저렇게 고퀄로다가 실제로 실행하는 애도 있구나... 역시 세상은 넓고 또1라이는 많아... (수정. 솔직히 뮤비 감상하면서 잠시동안 쟤 부럽다고 생각했음)
이름없음 2022/05/18 02:35:27 ID : GttdwtBBtjB
으으음 나도 처음 들어보긴 하지만 일본 밴드 같은데?ㅋㅋㅋㅋ 거기는 밴드 시장 넓어서 저런 컨셉으로 활동하는 애들 많더라ㅋㅋ 아님 저런 검정 로브같은거 사서 집에서 입고 있는건?ㅋㅋㅋㅋ 나 옛날에 진격의거인이라고 애니메이션에 빠져가지고 조사병단 망토 해외배송으로 샀자너;; 그거 입고 독서실다녓자너;; 개흑역사 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 아직도 놀림 하지만 후회는 없다.. 스레주도 츄라이츄라이
이름없음 2022/05/18 02:36:54 ID : GttdwtBBtjB
로브 입고 블로그에 글 쓰면서 욕망을 충족하는거지 😌 다른 사람들은... 알게뭐람..
이름없음 2022/05/18 02:41:38 ID : GttdwtBBtjB
슈퍼에서 장볼 물건 고르다가 딴생각이 이어지고 멍~하게 서있다가 슈퍼 문닫을 시간까지 한 45분을 가까이 그자리에서 서있어서 주인아주머니께 발견되고 빨리 계산하고 내보내짐.. 그 45분동안 한게 전부 내가 악마로 각성하고 블랙홀이 되어 지구와 태양계를 차례차례 씹어삼키고 전 우주가 공포에 휩싸이는 장문의 망상이었다. -> 야 이거 궁금하다 '슈퍼에서 장보다가 악마로 각성' 창소판에 글써줘ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/18 18:13:43 ID : g0nvdxBhwHA
현직 중2인데..미안 저건 저도 커버불가같아요 인트로 보다가 소리지르고 껏음
이름없음 2022/05/18 21:05:09 ID : lzWi5Qmk4L9
퇴근했다...
이름없음 2022/05/18 21:07:46 ID : lzWi5Qmk4L9
오 나도 저런거 한번 사볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데...블로그까지 올리면 사람들이 ㄹㅇ 정신병자인줄 알거야....;;;; 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 링크 들고가서 소재를 판다고 해 본인인데 차마 못올리겠어 나보다 더 잘쓰는 애가 가져가주길 바래... 정확히는 그 슈퍼 카운터에 파는 우주모양 막대사탕? 있지 그거보고 내가 태양을 잘근잘근 씹어먹는 상상을 하다가.......이렇게까지 된거...
이름없음 2022/05/18 21:08:48 ID : lzWi5Qmk4L9
황송하구나 어린 양이여... 너는 이몸을 따라잡기엔 아직 이르구나. 가여운 것... 너는 부디 너만의 인생을 누리거라...★
이름없음 2022/05/18 21:12:33 ID : lzWi5Qmk4L9
결론은 어딘가엔 구멍을 파고 만천하에 드러내라는 소리인가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임금님 귀는 당나귀 귀의 그 미용사같군. 나도 모르겠다 내입장에선 업무에도 방해되고 정말 심각한건데 차라리 그걸 해소해낼 구멍이라도 있다면 다행일지도 블로그는 아이디 드러나니까 위험하고 스레딕은 괜찮을지도...? 일기판을 하나 파거나 개인판을 하나 파서 주저리주저리 올리는 새끼 있으면...그거 절대 즁딩 아니야 93년생 갓서른 아줌마라구.....
이름없음 2022/05/19 00:14:34 ID : GttdwtBBtjB
죠아죠아 첫문장은 '까드득, 태양을 씹어먹었다.' 로 해줘 😌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/22 11:25:21 ID : lzWi5Qmk4L9
얘들아 나 또왔다
이름없음 2022/06/22 11:26:09 ID : lzWi5Qmk4L9
이노메 중2병 망상벽이 말이여..... 나아지기는 커녕 더 심해지고 있어서 어카면좋지
이름없음 2022/06/22 11:30:20 ID : lzWi5Qmk4L9
님들 그 인천 동춘동 살인사건 가해여학샹 알려나... 내가 걔같이 될까봐 걱정이야 아주 요새 현생이 너무 피폐하고 지쳐서 점점 망상의 강도도 심해지고 있는데 스트레스 해소를 이런 괴상한 망상같은걸로 하고 있으니까... 조두숭같은 뉴스에 나오는 흉악 범죄자같은 사람이나 내가 싫어하는 사람들이 그 대상이 되는것 같음 정육점 가보면 막 뒤쪽 벽면에 걸린 통돼지처럼 진열되어있는 알몸에 털벗긴 냉동인간을 가공해서 먹기좋게 해체하는 작업부터 살아있는 상태의 인간을 해체해서 생으로 먹거나 가공해서 조리하고....음 이것보다 훨씬 잔인한것도 있는데 아무튼 이런 상상도 정말 많이하게 되었음 https://youtu.be/znP95dXYvQ4 https://youtu.be/SOdy6_0sNy4 (대충 이런 느낌? 피나 체액은 안나오지만 파이리 꼬부기 좋아하시는 분이나 징그러운거 싫어하는 심약자분들은 주의...!) 이전까지는 시커먼 암흑의 마왕같은 계통이었다면 요즘은 시뻘건...느낌? 근데 막상 그 가해여학생이 즐겨봤다던 한니발이라던가 실사 고어 슬래셔영화는 무서워서 잘 못보고 그나마 2D애니? 나 초딩땐가 학창시절땐가 봤던 해피트리프렌즈라는 공포 엽기 잔인애니는 정말 재밌게 잘봤거든. 추억 생각나서 또보고싶긴 한데 그럴 체력이...
이름없음 2022/06/22 11:32:41 ID : lzWi5Qmk4L9
바쁘니까 여기까지만 쓰고 퇴근후에 확인할게
이름없음 2022/06/22 11:47:54 ID : crbzXvA1B9j
그... 본인이 너무 심각해지고 있다고 생각돼서 망상(중2병)을 줄이고 싶다는 거면 우선 신경정신과에 가보는 건 어때? 스레딕보다는 조금이라도 공부한 전문의가 나으니깐... 스트레스 해소를 하는 방법도 여러 가지가 있고 병원을 간다고 해서 무조건 처음부터 약을 먹는 건 아니거든 뭔가 살아있는 것을 죽이고 생으로 먹고 그런 망상을 하게 되는 것은 스트레스 받게 하는 대상이 통제할 수 없는 것이라(직장 상사라거나, 부모님이라거나 이렇게 하면 범죄라서 등등) 어떻게든 해소해버리고 잊고 싶어서 아닐까? 상대방은 지나가는 말이었겠지만 레주가 그냥 쉽게 털어버리지 않으면 계속 생각하게 되잖아 만약 쉽게 털어버리는 성격이라면 내 추측이 틀렸네 ㅎㅎ;;;;
이름없음 2022/06/22 11:51:06 ID : crbzXvA1B9j
아 그리고 음,,,, 글 써보라는 추천이 괜히 있는 게 아니야 임금님귀는당나귀귀 이게 왜 나왔겠어 써놓고 후회해서 바로 지우게 되더라도 일단 어딘가에 쓰레기통을 만들어놓는 것은 하나의 방법이야
이름없음 2022/06/22 11:57:20 ID : asqjhe0txXt
나도 인육 먹는 상상 자주함 + 흑화 좋아함 + luz 노래 저런거 좋아함... 수업시간에 종종 멍때리고 그런 망상하다가 수업 끝나거나 필기 놓침 ㅋㅋ 일단 망상은 망상이다! 현실이 아니다! 하고 현실과는 거리를 둘 필요가 있다고 생각해 스스로 그걸 못하겠다 싶으면 말처럼 정신과 가는게 맞고. 즉, 현실과 구분해서 망상만 하는거라면 OK! 난 초등학생 때부터 흑화 이런거 좋아해서 크면 유치하다고 할 것 같았는데 점점 빠져들더라...ㅋㅋ 그리고 그런건 luz처럼 일본 쪽에 많은 듯? 일본이 한국에서 보기엔 되게 중2병 같아! 하는게 많아서 ㅎ.ㅎ 덤으로 luz는 밴드가 아니라 가수야!
이름없음 2022/06/22 12:11:57 ID : lzWi5Qmk4L9
점심시간이라 잠깐 나왔어 역시 정신과를 가보는게 좋겠지? 근데 그럴 스케줄이 있을까... 의외로 직장 상사한테는 별 감정 없고... 요새 나쁜 뉴스들이 하도 많이 떠서 그런가보다 안보는게 최선이긴 한데 너무 많이 뜨는것도 문제야...요새 세상 참 흉흉하다~~ 희희 스레딕 좋다 사실 비공개로 블로그에도 쓰고 여기저기 쓰고... 일기판 안그래도 애용하고 있음! 근데 내가 갱신되는게 싫어서 스탑을 달고 쓰거든...넘 민망쓰/////////// 왜인지 수상할정도로 펑.이 많은 스레를 목격한다면.....그거 나다!!!!!! 아는척하지 말아줘라!!!!!! 나 학창시절때랑 어쩜 그리 똑같니...ㅋㅋㅋ 그 흑염룡 애니 짤방도 그렇고 이런거 원조가 일본인거는 들어본 적은 있쥐~ㅋㅋㅋ 여태까지만 해도 현실이랑 망상은 잘 구분했었는데 요즘들어 점점 잔인한 쪽으로 심해지다 보니... 슬슬 구분이 안 되는것 같기도... 28도 그렇고 시간을 내서 병원에 한번 가봐야겠어 그리고 luz는....가수였구나! 근데 충격적이게도... 나 이미 얘한테 입덕했다!!!!!!!!!! 아니야...그럴리없어...내가 싸이월드 감성 앓던 여중생때도 아니고... 저런 나이 서른씩이나 먹어가지고 하는짓이라곤 느끼느끼한 오글거리는 어둠의 사이비 종교 왕자님 컨셉충한테 입덕할리가 없어...!!! 하며 입덕부정기를 보내는게 너무나 괴로웠었지...☆ ††††††외쳐. 교.주. 숭.배. 광.애. 전.생!!!!!!!!!!!!††††††
이름없음 2022/06/22 12:35:54 ID : lzWi5Qmk4L9
그나저나 이번 신곡이 너무 취향이다 나 이런거 좋아....했었네....? ///⊙_⊙/// ((아냐 인정하고싶지않아 인정하고싶지않;;;;
이름없음 2022/06/22 12:48:02 ID : asqjhe0txXt
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 입덕한 거 웃기네 luz 노래 좋지!! 나도 luz 좋아해!! 입덕을 부정하지마라!
이름없음 2022/06/22 23:56:12 ID : lzWi5Qmk4L9
퇴근후에 알던 친구랑 상담을 좀 해보니까... 우리 화난 라이언씨의 반응이다...ㅎㅎ (텍스트지만 그래도 잔인함 주의)
이름없음 2022/06/22 23:59:34 ID : lzWi5Qmk4L9
근데...////////또다른 고민이 생겼다...... 다큰 서른살이 여전히 아이돌 덕질하는것도 웃긴데 아이돌조차도 아니고 자기랑 동갑인데다 이상한 컨셉 잡은 가수(?)를 열심히 덕질하고 집안에서 혼자 노래 틀어놓고 박자에 맞춰서 거의 사이비 신도처럼 모신다고 생각해봐라...(나 FAITH 응원법 다외웠음) 더군다나 얘네 주요 팬덤이 10대 여중고생들이래...내 나이 반토막... 신해철같은 부류면 요즘같으면 대중적으로 인기도 많고 그러려니 하겠는데 같은 친구도 나올수도 있고 강제 덕밍아웃을 당하게 되면 어쩌지.....너....이런거 보니....?^^
이름없음 2022/06/23 00:03:59 ID : lzWi5Qmk4L9
원래는 luz만 들으려고 했는데 얘네들...뭐가 이렇게 친구들(?)이 많다.....? 콜라보인지 뭐시긴지 몰라도 다른애들을 우글우글 떼거지로 모시고와 얘네 뭔데 일본에는 별의별 컨셉다는 가수들도 있나...? 몇몇애들은 캐릭터달고 방송하는 스트리머인것 같은데 뭐지? 아무튼 컨셉 한번 되게 희한해... 난 mafumafu인가 얘가 좀 취향. 목소리부터가 눈에 띄는게 그 옛날 K팝스타에 나온 이진아나 안예은 같음. 순둥순둥한게 귀여워서 좋더라. 근데 이사람 남자더라...? 아니 이게 아니고 근데 얼마전 은퇴(?)했다더라...아니 이것도 아니고 이사람 나보다 연상이네.....??? 뭐지 이사람 대단혀...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2022/06/23 13:03:58 ID : 4K2E5RyMpcM
일본에선 대부분 그런 컨셉을 다는 사람들을 우타이테라고 불러! 마후마후도 우타이테고! 마후마후는 건강상의 이유로 무기한 휴식 들어갔지만... 작곡은 계속 할거라고 하더라. ㅋㅋㅋ 스레주 점점 빠지는 거 재밌다 초학생 커버 영상도 한 번 봐봐! 뭔가 좋아할 것 같아
이름없음 2022/06/23 18:14:26 ID : lzWi5Qmk4L9
우타이테 라고 하나의 장르(?) 가 있는건가...? 보니까 얘네들은 얼굴 대신 캐릭터(??)를 달고다니는것 같은데(첨엔 큰조카 보는 도티 쁘허 이런애들처럼 노래하는 스트리머(???) 인줄 알았어) 막 버튜버도 하고 스트리밍도 하고 개인방송도 찍고 막 다하던데 별다른 소속사라던가 그게 없어서 가능한거겠지? 프리랜서인가? 역시 일본의 유행 문화는 이해할수 없어...★ + 보니까 쁘허가 하는짓이 이런애들이랑 좀 비슷하던데... 언제한번 조카한테 좀 물어볼까 ㅋㅋㅋ 마후마후 라고 읽는거구나... 그나저나 이사람 진짜 대단하다 뭐 할줄아는게 이렇게 많아..? 가수겸 작곡가라면...싱어송라이터인가? 우와우와 약력 보니까 진짜 너무 대단하고 너무 부럽다 이사람...,,, 좀 멋있는데..? 한국인이었어도 K팝스타에 나와서 어느정도 컬트적인 유명세는 꾸렸을것 같아 근데...여장은 안 했으면 좋겠어.
이름없음 2022/06/26 19:26:07 ID : lzWi5Qmk4L9
https://youtu.be/dPoWgDQh0Qo 신곡 분위기 너무 내취향이다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 인트로부터 나오는 저 사악한 사탄의 실소하는 소리를 보라....흐햐햐햐햐햐하하햐햫 (이미 악마에 빙의한듯 존나 심취해서 음악에 맞춰 춤추고있음(???)) (얘들아 그래도 나 커튼은 친다)
이름없음 2022/06/26 19:27:26 ID : lzWi5Qmk4L9
아 이런 롹음악 너무 취향인데 다른건 더 없을까(((((( 고민이 한가지 더 생겼다 이 꼬라지를 보고 누가 서른살이라고 믿어주니.(진지)
이름없음 2022/06/28 10:05:51 ID : lzWi5Qmk4L9
음 얘들아 나 유튜브 끊어야할것 같지...? https://youtu.be/4i-sYq7S80U 이런 애들을 보면 산채로 가공해서 토막낸뒤에 요리해서 먹고싶다는 생각 들지 않아? 나만 그런가 (마침 돼지같이 생겼으니까(ㅋㅋ) 살아있는 상태에서 허벅지까지 통째로 뜯어내서 족발로 요리해 먹는 상상을 해버렸음. 아니면 얘가 악마의 삶을 멈추게 해줘서 고맙ㅋㅋ다느니 뭐라니 이러는데 이참에 다리로 요리를 해가지고 그걸 진짜 사탄 진짜 대마왕 보스에게 대접하는? 그런건 어떨까 그리고 진짜 존재하는 대마왕은 그걸 맛깔나게 뜯고 먹방하면서 흡ㅡ족 하는거지. 흐햐햐햐햐햐햐햐햐햐햐<<하는 웃음소리를 드러내고 요리에 사용된 한 다리를 잃은 ㅈㅈㅂ은 그 앞에서 벌벌벌 떨면서 아무 말도 못하고 있음. 아직 죽었다고는 안 했다 피는 철철철 나는데 숨은 용케도 붙어있음. 아니 애초에 지옥이니까 상관없지...않나?)
이름없음 2022/06/28 10:10:03 ID : lzWi5Qmk4L9
나 20대땐가 BJ들 사이에서 모게코 캐슬이라는 게임이 한참 인기 끌었던거 알려나? 그것도 되게 재밌게 봤었는데 그 제작자 잡혀간걸로 알고있는데 모르겠고 근데 신작 예고편 중에 카니발 리듬? 이란게 있더라고. 흥미생겨서 실황 다보고 블로그 같은데 좀 찾아봤는데 19금 고어 게임에 >>인간 요리<< 컨셉이라 되게 두근두근 설레여했던(??) 기억이 남. 해보고싶은데 이사람 잡혀갔다나 뭐라나...해가지고 이 게임 근황은 앞으로도 모를듯. 일본어를 몰라가지고...
이름없음 2022/06/30 00:34:52 ID : lzWi5Qmk4L9
https://youtu.be/pdfSRyRZdZ0 (깜놀, 호러, 기괴주의 ※진짜로 경고했음※ 잔인한거 내성 없는사람들 누르지마 후회한다) 이야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ이거 뮤비 미쳤다ㅏㅏㅏㅏㅏ이거 완전 취적이잖아?!?!?!?!?!? 올해 서른살이 이런걸 감히 감상해도 되겠습니까???
이름없음 2022/06/30 00:35:54 ID : lzWi5Qmk4L9
얘들아 나 이런거 좋아해...... 이런 컨셉의 뮤비나 영화 더 없을까 아니 취향판 각이긴 한데 이왕 스레 쓴거...으희흐히흐힣흐히히흐흐히히리히히
이름없음 2022/06/30 00:41:35 ID : lzWi5Qmk4L9
아니 일단 말투부터가 조낸 서른살 안 같은것부터가 킬포인데 제발 믿어줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런걸 하도 좋아하다 보니 말투마저 나보다 최소 띠동갑은 어린 애들한테 물들었나봐 으아아아...
이름없음 2022/06/30 04:09:42 ID : pVbDs5QtAlz
ㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ너나랑같다 나도그래 나이도같네 아습 동지다 ㅠㅠ여디서 말도못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ....조카있는데 다 자라면 어캐보일지도 걱정이야 해결방법찾으면 나도 알려주라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/30 21:11:42 ID : lzWi5Qmk4L9
생각보다 서른살은 아직 어른이 아닌가보다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....나 스무살때도 슴살되자마자 이런생각했는데 어쩜 10년동안 변한게없니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/30 21:13:24 ID : lzWi5Qmk4L9
https://youtu.be/aRjqI21l3i8 그런의미에서 오늘의 갓★뮤비다...이것도 딲근따끈한 신곡이네...? 와 이사람들 무대의상이나 세트장(?)은 대체 어디서 어떻게 구하는걸까 치사하게 지들끼리만 이런거 즐기는거 있음???와ㅏㅏㅏㅏ이런 테마파크 있으면 바로간다 진심 희희흐히 luz는 최고야,,,,이제 아무도 날 막을쑨업써!!!!!!!!!! 동갑이지만 옵빠라고 불러도되니(((((((응 생일도 내가빠름^^
이름없음 2022/07/01 20:59:54 ID : lzWi5Qmk4L9
우와...나 이런거 입어보고싶다,,,,,(침질질) 아 물론 오른쪽
이름없음 2022/07/01 21:04:16 ID : lzWi5Qmk4L9
(뮤비 후기) 쿠쿠쿸.....언제나처럼 기대를 저버리지 않는쿤....쿠쿸.... 이열 이번 뮤비 미쳤다... 나 여태까지 나왔던거 전부는 아니고 실사만 골라서 시청했는데 이번 실사가 ㄹㅇ 압도적 최고임...ㄹㅇ 졸라 취적이다 근데 이거 뮤비랑 비슷한것 같은데 미드소마는 취향 아님. 광기가 부족해...크헤헤헤헤헤헬 ※다시한번 말하지만 잔인한거 징그러운거 못보시는 분들 진짜 주의※ (사진은 그나마 내기준에선 약한데임) 진지하게 저기 있는 엑스트라들 중 한명이 되고싶었다....★
이름없음 2022/07/01 21:11:09 ID : lzWi5Qmk4L9
이왕 이렇게된거 어쩔수없지! 스레딕에 내 모든 「욕망」을...., 풀.어.헤.치.기.로 ""결심""한것이다....!!!!!!! 이곳은 이제부터 이몸의 대나무숲이다... 아무도 날 막을수 없어...!
이름없음 2022/07/01 21:13:02 ID : lzWi5Qmk4L9
아 근데 얘들아 나 이런거 좋아하는거 왜때문인지 원인 알았음.
이름없음 2022/07/01 21:13:46 ID : lzWi5Qmk4L9
범인은 울 아빠였다...이말임...킄.... 중2병 취향 원조는 사실 울 아빠였다......아니 돌아가신지가 언젠데 돌아가셨다는 사실도 안믿기는데 이게 더 말이 된다는게 믿기지가 않네...?
이름없음 2022/07/01 21:18:41 ID : lzWi5Qmk4L9
딱 본인 뮤비나 애니 이딴거(^^) 나 골라보는것도 그렇고 영화취향 이런게 울 아빠 미니멀라이즈드(?) 버전임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그시절엔 스마트폰이고 뭐고 없었으니까... 아빠는 책을 항상 놓지를 않으셨는데 나 초딩시절인가 무지 어렸을때 아빠가 심야에 책방엘 자주 들렸는데 나도 아빠 손 꼭붙잡고 종종 따라갈때가 있었거든 근데 아빠가 고르는 책들은 하나같이 사람 그림은 없고 어두컴컴하거나 수묵화같이 시커멓거나 그랬는데 그게 무협지였다는걸 깨달은건 의외로 최근이었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울아빠 존나 투명드래곤 취향이었던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/01 21:24:27 ID : lzWi5Qmk4L9
아 그리고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ//////////// 본인 평소에 망상하는거나 혼잣말할때 말버릇이나 일단 뭐랄까 폼재는듯한 말투인데(일본식 중2병 특유의 흑염룡형 말투...ㅇㅇ) 이것도 원조 울 아빠임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 쒵?! 심지어 아빠는 저걸 자식들 다있는 공공장소에서도 대놓고 말하고 다녔다 예를들면 막 콜라 가리키고 『『『『어둠의 심연 지저 100미터에서 끌어올린 사악한 영혼의 정수,,,!!!!』』』』같은거라던가... 막 아파트였나? 뭐 엘리베이터 기다릴때도 지하 1층은 뭐에요? 라고 물었을때에도(당시 6살...)엘리베이터엔 지상층 지하층이 있고 그 밑에 또 뭐가 있는지 아냐 그랬을때 이 밑에는,,,,,,『지옥층』 이 기다리고 있다,,,,, 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 꼭 어딘가의 대마왕같은 "움화화화화화화...." 같은 웃음소리 넣어줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이거 존나 나잖아.
이름없음 2022/07/02 03:34:41 ID : By41BbxBf9d
너랑 있으면 엄청 재밌겠다
이름없음 2022/07/02 04:03:46 ID : fgqpgmHAY9s
귀엽네ㅣㅣㅣㅣ
이름없음 2022/07/02 05:47:01 ID : 7wHzU5apWkr
나이가 몇이건 남에게 피해만 안 주면 되는 거지...!! 나도 으른이지만 우타이테도 중2스러운 것도 씹덕애니도 다 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마침 듣던 노랜데 스레주 취향에도 맞을 같아서 슬쩍 추천하고 간다 https://youtu.be/LZrwt8muB38 그..그리고 영업하는 김에 이것도...!! https://youtu.be/9tLAV3jnK54
이름없음 2022/07/03 21:26:29 ID : lzWi5Qmk4L9
아니야....실제로는 아싸 찐따 찌질이생활 다 겪어보고 조용히 짜져 살고있는 아줌마라구.... 오호 이런것도 있구만...ㅇㅇ 하지만 난!! 이 너무너무나도! 넘사인 탓에...킄크킄크크크안타깝구만 너레더... 하지만 재밌게 감상했음! 그래도 역시 신곡이 최고다으... luz CARNIVAL 이거능 불후의 명곡이다. 이거 뮤비보다 더 재밌는 영화 찾을때까지 숨참음 읍!!!!!!!! (아빠랑 어렸을때 집에서 본 영화가 그런 분위기였는데, 아빠가 이런류의 호러 영화를 꽤 좋아했음. 덕분에 티비의 OCN이라는 채널은 나의 어떤의미에서 공포의 대상이 되었고....) 요새는 단간론파 실황을 (다시) 보고있다! 스트리머는 딱히 안 가림. 나 이거 처음 볼때만해도 모노쿠마? 걔를 극혐했는데 말이야 내가 모노쿠마의 상위 종족(?)인 초월자가 되어서 모노쿠마를 초고교급 애들이랑 똑같은... 아니, 아니지....킄.... 훨씬 더 극악무도하게 잔인한 여러가지 방법으로 잡아먹는 상상을 하고 있음 (죽이는거? 안돼. 무조건 「잡아먹는다」로 끝나야 함. 웅담이랑 곰발바닥 요리 좋네.) 내가 글솜씨가 좋거나 고어 그림을 잘그렸다면 이걸로 팬픽해서 인기 좀 땡겨볼수도 있을텐데 아쉬움. 아 말 나온김에 초고교급 애들 대신에 조두숭, 조쥬빈, 이영악, 고영육 같은 극악 범죄자들 16명 데려다놓고 모노쿠마 역은 AI 로봇으로 대체, 그리고 지옥의 살인게임을 구경하는 관중들이 콜로세움마냥 쫙 깔려서 고척돔마냥 떼거지로 구경중이기까지 하고 누가 살아남는지 실시간으로 폰으로 응원(????)투표 하고 돈까지 거는 그런 웹툰이나 영화 나오면 보러갈거임. 근데 살아남은 사람 특권? 음 그런거 없음. 관중들 손에 응원봉 대신 빠루가 하나씩 들려있는데, 이거 그 최종 생존자 퇴장할때 얘 두개골 한대씩 때리라고 준거임. 오징어게임이랑은 비교조차 안될 엽기 잔인 수위로...크헤헤헤헤헤헤헤헿헿 https://youtu.be/s7VSRdWTVK4 (※역시나 시청시 잔인주의※) 이거 단간론파 처형식인데 그 옛날 해피트리프랜즈 나올때부터 이런거 좋아했음. 주의사항은 이런 상상같은거 할때 절! 대! 그 어떤 "무고한 피해자" 가 발생해서는 안됨. 그거는 모노쿠마들이나 하는 짓이야. 누가봐도 "당해도 싼" 극악무도한 범죄자(에 모노쿠마 포함)가 저렇게 당하는게 좋다 이말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고보니까 네이버에 이런 웹툰 있던걸로 기억하는데, 그림체는 반실사 느낌인데 표현 수위 검열때문인지 몰라도 넘 약하다고 생각함... 오체분시에 성기파열에 척추분리 내장이 튕겨저 나갈 각오는 해야한다 이말임 이상하고 야릇한 모게코캐슬 20대때 짱재밌게 봤는데 그정도 고어가 아니라서 아쉬움,,, 그림체도 해피트리프랜즈 비슷해서 재밌었음. 근데 단간에 모노쿠마 처형씬같은거 아시는분? 팬메이드라도 좋으니까 있으면 보여주라. 모노쿠마 처형씬이 나온다면...마지막엔 새빨간 소스(피?)로 예쁘게 플레이팅된 채로 식탁에 오르는게 좋겠음. 그리고 에 나온 카니발 뮤비의 좀비떼들이 그걸 경건한 마음으로....는 개뿔 좀비면 좀비답게 게걸~스럽게 떼거지로 몰려와서 드셔줘야지 안그래도 좀비는 100명인데 요리 양은 적으니까... 서로 자기가 먼저 먹겠다고 투닥거리면서 밀치고 피터지게 몸싸움 벌이는게 좋아
이름없음 2022/07/03 21:29:44 ID : lzWi5Qmk4L9
아ㅏㅏㅏㅏ내일 회사가야해ㅣㅣㅣㅣㅣ
이름없음 2022/07/03 21:52:51 ID : lzWi5Qmk4L9
신고먹을것 같지만 일단 재밌는 상상이라 적어놓음 (텍스트지만 그래도 잔인함 + 더러움 주의) 펑
이름없음 2022/07/04 22:03:36 ID : lzWi5Qmk4L9
모노쿠마 학대물 어디 없나~ ←←있으면 제발 제보해줘 사례금(??) 듬뿍 드릴게 음쪽 시리즈물로 나온거면 더좋음 사진같이 생겼는데 이름은 모르겠고 무슨 초록색인데 포뇨같이 생긴애가 떼거지로 나오는거 자주 보이는데 얘는 그렇게 비호감인애는 아니라 오히려 불쌍함 잔인 수위는 진짜진짜 내취향인데 빨간색도 아닌 초록색인것도 그렇고 얘네들은...뭔가 뭔가 보기가 꺼려짐... 아예 동물이거나 사람이거나 해야하는데 그런것도 아니라 그냥 불쾌함 사람 덜되다만 포뇨같아서 기분나쁨 다시 한번 말하지만 고문받는 대상은 반드시 "당해도 싼" 이유를 전제로 깔고가야함 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/04 22:06:03 ID : lzWi5Qmk4L9
이참에 주말되면 포뇨나 한번 더 볼까... 포뇨 라면 먹고싶다. 인스타에 핫하던데
이름없음 2022/07/04 22:15:43 ID : jjwGk8pdPfU
참피, 실장석이네. 일본에서 건너와 디씨에서 해병 문학이 인기를 끌기 전에 굴려진 애들.. 행복회로의 원조..
이름없음 2022/07/04 22:17:39 ID : lzWi5Qmk4L9
ㅇㅎ 참피라고 하는거구나 일본애들이 이런건 참 잘만들어....ㅋㅋㅋ 그래서 모노쿠마 학대물은요(진지)
이름없음 2022/07/04 22:18:34 ID : jjwGk8pdPfU
난 나무위키로 본거라 실제 참피물은 건들지도 않았고 단간론파도 나무위키로 대충 훑어보고 만 사람인데 어떻게 알겠음?
이름없음 2022/07/04 22:20:16 ID : lzWi5Qmk4L9
ㅋㅋㅋㅋ 농담이야 (사실 맘같았으면 내가 이미 만들고 남았...지...?)
이름없음 2022/07/05 15:14:22 ID : vh9a4LbCi4K
아니 결론 뭐야 아빠갘ㅋㅋㅋㅋ원인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/06 06:01:27 ID : Bamk9vyKZii
저거 참피 일베나 디씨에서 많이 나오는거 같던데 진짜 토악질나옴;; 소비하지마셈 ㅈㅂ
이름없음 2022/07/06 07:04:40 ID : Ve5bxzU2KY8
로젠 메이드...? 기억나는대로 그리기에서 탄생 됐다고 하더라... 처음엔 좀 엽기적이라 사람들이 놀랐는데 저건 거 좋아하는 사람들이 더 잔인하게 그려서 올리고 디씨인가 거기선 툰 까지 만들었다 하더라고 개극혐
이름없음 2022/07/06 08:55:39 ID : BzbzRu5Pio5
어머 동갑이다 나도 중2중2 한거 좋아하긴 한데 너랑 비교하면 귀여운거 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋ 그로스테크나 기괴하고 엽기쪽은 별로고 뭐랄까 https://www.youtube.com/watch?v=UCCyoocDxBA&ab_channel=MyChemicalRomance 이런거? https://www.youtube.com/watch?v=7YOAu7G2-8A&ab_channel=Nightwish 이건 무비보단 그냥 음악이 주는, 제목에서도 말하는 희망의 끝. 뭐 이런 느낌이 ㅋㅋㅋㅋ 음... 어둡고 죽음이 있고 ..ㅋㅋㅋㅋ 세계 멸망 아포칼립스 세계라던가
이름없음 2022/07/06 09:13:53 ID : lzWi5Qmk4L9
얘들아 카니발 가사는 더 끝내준다 이열 가사는 더더더 내취향임 크크크킄 마지막에「미.쳐.보.자.구.」 이런 감성 너무너무 좋아 번역해주신 분 누구야 정말 고마워.... 이쯤되면 제목 사실 carnival이 아니라 cannibal이라는게 학계의 정설
이름없음 2022/07/06 09:21:01 ID : lzWi5Qmk4L9
헐 이거 뭐야. 대충 훑어봤는데 내취향 진짜진짜 잘알. 그래 이거지ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ난 이런게 좋다 얘들아!!!!!!!! 크하ㅏㅎ하ㅏ하하하하하하하하
이름없음 2022/07/06 10:15:15 ID : BzbzRu5Pio5
어! 그래??? 그럼 너=나 야 우리 친구하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 나랑은 약간 코드가 안맞네 싶었는데 곂치는 부분이 있긴 하군!
이름없음 2022/07/07 01:22:58 ID : lzWi5Qmk4L9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 진짜 너 누구냐 외계에서 온 다른차원의 나라도 되기라도 하는거냐!!!
이름없음 2022/07/07 01:23:34 ID : lzWi5Qmk4L9
유튜브 끊어야 하는데...그치만 얘들아 이런거 나오면 진짜진짜 재밌을것 같지 않니???
이름없음 2022/08/07 21:55:42 ID : lzWi5Qmk4L9
간만에 집에서 좀 놀다가 엄청 개쩌는게 있어서 가져와봤음 오오오오오 이거 관련해서 괴수영화 하나 나오면 안될까 제발제발제발 할리우드급 세트장이 있다면 내가 이런거 만들고싶을 정도야 한강 괴물급의 그 웅ㅡ장해지는 가슴을 다시한번 내게 보여줘 하우스 이터: 집까지 통째로 집어삼키는 높이 1300m 괴물들의 습격!
이름없음 2022/08/07 21:59:32 ID : lzWi5Qmk4L9
한강괴물 재밌게봤는데 사실 초반부에 괴물이 기어다니면서 돌아다니는 사람들 잡아먹고 다니는 그장면이 제일 맘에들어서...
이름없음 2022/10/19 20:09:45 ID : A6jg2JTTPct
남한테 피해주는것도 아닌데 뭐 어때!!
이름없음 2022/11/12 12:08:45 ID : vh9a4LbCi4K
재밌어보이는데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/04 20:17:52 ID : i7gi5O02r9a
스탑걸고 다시와봄 뭐야 나 저런스레도 썼었나 개오글거려((((( 야야 여기 ✨초학생✨ ←추천해준새끼 어떤애냐 이번 새해복 몰빵해서 다받아라 진짜 ( 너구나 음뫄음뫄 음쪽쫙😘😍) 12월인가 루스 신곡 나왔대서 듣다가 어쩌다 알고리즘 잡혀서 듣고있었는데 어쩌다보니 새해 첫곡 이걸로 했다 진짜 내 취향 다섞어놓음 와 심지어 나이도 어려 루스가 나랑 동갑인데 01이야? 와 너무 애긴데???ㅠㅠ 음 내 취향 자체는 변하지 않았음 ㅋㅋ 잔인한거는 그냥 그때 내가 삶이 고리타분해서 그랬던 거고 여전히 나이쳐먹고도 오랜만에 생각나서 가히리, 프리큐어 정주행하는 으ㅡ른으로 성장했다. 프리큐어, 너희도 훌륭한 어른이 되었구나 ㅠㅠㅠ 근데이거 흑역사판에 쓰는게 더 어울려보이는데 판이 뭐가 이것저것 많이생겼네??? 근데 흑역사판은 어디갔어?
이름없음 2024/01/04 20:32:29 ID : i7gi5O02r9a
새해복많이받아 총총총
이름없음 2024/01/05 08:14:47 ID : 5TV88qjdu8k
알림 떠서 오랜만에 들어와봤다 레주도 새해 복 많이 받아!! 혹시 비주얼계 밴드 입문해보는 건 어때..?? 내가 루스 노래는 많이 안 들어보긴 했지만 일단 레주 취향이랑 좀 비슷할 것 같은 밴드는 DEZERT(데자토)라든가 DIR EN GREY(디르앙그레이) 정도일 것 같은데 시간 나면 함 찍먹해봐..!!!
이름없음 2024/01/05 08:32:38 ID : i7gi5O02r9a
안녕! 와줘서 고마워! (스레 관둔사이 생긴..)남자친구가 락덕후+죠죠러라 해외음악 잘알인데 취향맞아서 정말 잘지내고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 얘네들도 알면 좀 물어봐볼까...? 일단 킵-★

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스인생 현타new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1055 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1020 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 465 Hit
4레스정시에 도착하는 법 488 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 534 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 445 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 904 Hit